И давайте скажите, что не так.
Не так.
Не в том дело - участвовал там или нет. А в том, что нам сейчас тупо лень звать людей. Проще обвинить админа, хоть и сам борюсь с таким желанием.
Да ну вас к лешему. Ради лишнего дня работы и двадцати баксов профита испортить отношения со всеми знакомыми, затащив их в скам?!
Лично я могу позвать только в проект уровня ЭМПа и Джастбинпейда - когда ясно, что проект заточен на год и более работы и люди, скорее всего, успеют поулчить профит. А звать в проект, который проживет две недели при очень сильном везении?!
Задолбали недоадмины такими заклинаниями. Админ должен сделать так, чтобы народ повалил, админ! И ведь в Дриме ему это удалось - а как? Да единственно возможным способом: показывая в течение надлежащего периода времени (разного в каждом индивидуальном случае) постоянство выплат, и притом крупных выплат.
А здесь очко сыграло: ах, падает приток, гипс снимают, клиент уезжает! А надо было держать, держать - и, увидев это, вкладчик бы пошел с удвоенной силой.
Моя же задача как вкладчика - вкладываться в проект и рекламировать его в подписи и на форумах, постя вклады и выплаты. Всё!
добавлено через 1 минуту
На счет пассивности- абсолютно согласна, просто участник хайпа назвал себя "инвестором")) и очень зол, когда не получает прибыль (или уходит в минус), не приложив никаких усилий к тому,чтобы этого не произошло
Усилий?!
Ну, уважаемая, не все способны, заманив людей в минуса, потом сказать - "а я-то здесь при чем?", и после того опять звать тех же людей в новую лоховозку... Хотя да - именно такие люди и зарабатывают на пирамидах.