напоминаю, тут обсуждается elperia.com, а не выясняются личные отношения.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Не так.И давайте скажите, что не так.
Да ну вас к лешему. Ради лишнего дня работы и двадцати баксов профита испортить отношения со всеми знакомыми, затащив их в скам?!Не в том дело - участвовал там или нет. А в том, что нам сейчас тупо лень звать людей. Проще обвинить админа, хоть и сам борюсь с таким желанием.
Усилий?!На счет пассивности- абсолютно согласна, просто участник хайпа назвал себя "инвестором")) и очень зол, когда не получает прибыль (или уходит в минус), не приложив никаких усилий к тому,чтобы этого не произошло

я не занимаюсь заманиванием, я даю информацию, это разные вещиУсилий?!
Ну, уважаемая, не все способны, заманив людей в минуса, потом сказать - "а я-то здесь при чем?", и после того опять звать тех же людей в новую лоховозку... Хотя да - именно такие люди и зарабатывают на пирамидах.

тут обсуждается elperia.com
А звать в проект, который проживет две недели при очень сильном везении?!
Да ну к лешему.
В какой-то степени да. Упомянутый мною JBP именно так и развивался. Но он того стоил, и в него звать было не стыдно. Но почему эсэнгэшные админы, создавая очередное гуано, заточенное на несколько дней, ожидают такого же приглашательства и такого же притока - загадка...Все больше и больше убеждаюсь,что проекты которые развиваются вне форума намного надежнее
Это уж точно. Сплоченнее. Насмотрелся. Любого, кто осмелится хоть чуточку пойти не в ногу - скажем, вопрос задать, не говоря уже о нотке сомнения - заклюют, разорвут на месте.Внефорумские участники намного терпеливее и сплоченнее

в любом проекте можно так же залететь, как вы залетели здесь. просто в среднике чтобы это случилось приходится ждать неделю/месяц а тут практически сразу ясно - либо сверхприбыль, либо слив.Согласен. В МЛМки больше ни ногой. Хотя бы пока ситуация тут нормальной не станет. Только средники.
спасибо за напоминание,убрала,но это не страшно,сайта уже нет)Эльперию-то убрали бы из подписи...
я сужу по своему опыту, по проектам, в которых участвовала или участвую яНетерпимость в высшей степени.
в любом проекте можно так же залететь, как вы залетели здесь. просто в среднике чтобы это случилось приходится ждать неделю/месяц а тут практически сразу ясно - либо сверхприбыль, либо слив.
Я считаю, что средники и низкопроцентники более опасны из-за того, что депы в них на порядок больше, и ложным чувством уверенности, которое они внушают своим сроком работы.
Согласен. В МЛМки больше ни ногой. Хотя бы пока ситуация тут нормальной не станет.
Все больше и больше убеждаюсь,что проекты которые развиваются вне форума намного надежнее, тех которые в первую очередь ТСят на форуме, и создаются преимущественно для форумчан, в основном они годятся разве что на вход на 1 кружок,и такую ситуацию к сожалению создали сами форумчане.

я бы сказала - сравнительно пошло, на 2 плане можно было 3 кружка сделать
тогда тем более хорошо отработал, даже при заниженных %Было бы ради чего делать эти два кружка. Дрим в каждом своем последующем проекте понижает процентные ставки, подводя участников сделать один круг и выйти. В самолетах все было совсем по другому