А админ кому-нибудь ответил? Я написал, но ответа нет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
навряд ли вы что либо узнаете
Я вводил, но тут через интеркассу, на не на телефон
ну во первых не факт, что он выводил их с лик пэя, это раз, а во вторых, узнаете вы кто он и что дальше? таких поисков и "расследований" уже тьма была, а толку ноль повдоль, хотя найти бы и распинать ему ж.... за такую гнилую работу админке бы не мешалоя так не думаю, я там раньше работал, жду телефона
Цитата:
Сообщение от maxpaton
я вводил с ликпея
а можно у вас попросить телефон на который переводили деньги! его можно найти в ликпее-мои транзакции-категория платежей-отправитель

ну во первых не факт, что он выводил их с лик пэя, это раз, а во вторых, узнаете вы кто он и что дальше? таких поисков и "расследований" уже тьма была, а толку ноль повдоль, хотя найти бы и распинать ему ж.... за такую гнилую работу админке бы не мешало
ооочень интересно, держите нас в курседля того, чтобы вывести или перевести деньги в ликпее необходимо акк верифицировать, привязать дебетовую карту, однозначно он это сделал! будем знать своего героя!)))

да не было особо положительных отзывов. спокойно народ вкладывался. как и в любой свежий проект. планы привлекли, просто, и начисления каждые 6 часов...а потом посыпались положительные отзывы и депозиты, решил кинуть полтинничек на круг, думал успею проплыть на общей волне - видимо ошибся...
а на дропа никак нельзя что ли акк сделать в ликпее?для того, чтобы вывести или перевести деньги в ликпее необходимо акк верифицировать, привязать дебетовую карту, однозначно он это сделал! будем знать своего героя!)))
да не было особо положительных отзывов. спокойно народ вкладывался. как и в любой свежий проект. планы привлекли, просто, и начисления каждые 6 часов...
но отработать полкруга всего, это жуть просто. ни в какие ворота...
на счёт диза, согласен
добавлено через 2 минуты
а на дропа никак нельзя что ли акк сделать в ликпее?
Лик пай уже отключен. Очередная выплата упала в пендинг.
1 07 Apr 2013, 14:50 PerfectMoney $1.72 Ожидание
Ну что, но треугольник под первым постом сейчас жмакать будем, или понедельника ждать?