Александр Шеин
Специалист
Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход
Мертвых столов действительно много. Уже не один участник Эмголдекса про это говорит. Насколько я понял проект готов платить деньги, но у многих людей не получается закрывать столы.
И можно немножко прояснить ситуацию с этими столами. Я считал, что матрица закрывается при 7 участниках, но пообщался с парнем,который год в проекте, и он утверждает, что в матрице должно быть 15 человек. Он прав? 15 человек нужно для одной матрицы?
добавлено через 3 минуты
Золотые слитки покупаются после закрытия стола. Проект - обычная матрица и ничего большего.
Мертвых столов действительно много. Уже не один участник Эмголдекса про это говорит. Насколько я понял проект готов платить деньги, но у многих людей не получается закрывать столы.
И можно немножко прояснить ситуацию с этими столами. Я считал, что матрица закрывается при 7 участниках, но пообщался с парнем,который год в проекте, и он утверждает, что в матрице должно быть 15 человек. Он прав? 15 человек нужно для одной матрицы?
добавлено через 3 минуты
Я вообще не пойму почему этот проект находиться в этом разделе? Ни чего общего с индустрией сетевого маркетинга здесь нет. Товарооборота нет (весь товар остается у самих участников, да еще и с потерями). Нет уникальной продукции (золото оно и в Африке золото). Этому проекту место разделе "мошенники" - рядом с МММ. Мавроди хоть честно написал, что у него пирамида. Здесь золотыми слитками прикрылись.
Золотые слитки покупаются после закрытия стола. Проект - обычная матрица и ничего большего.
Последнее редактирование: