Re: Эмголдекс, или как создать золотой пассивный доход
Кто ответы подчищает?
Кто ответы подчищает?
Кто ответы подчищает?
Ну вот и нашёлся наконец здравомыслящий человек, который адекватно оценивает эту компанию. И страшного ничего не случилось. Да, пирамида, не млм, но работает. И имеет своё право на существование как пирамида.Проект конечно пирамида, т.к. выплаты идут только засчет новых вкладчиков. Но в защиту проекта хочу сказать, что он четко работает и платит уже довольно долгое время...
Ну вот и нашёлся наконец здравомыслящий человек, который адекватно оценивает эту компанию. И страшного ничего не случилось. Да, пирамида, не млм, но работает. И имеет своё право на существование как пирамида.
Верю в проект,видел много роликов о нём,тут точно ничего нельзя потерять.
Не закрыл?В Эмголдексе есть матрица. Закрыл ее - получил деньги.
До поры до времени.Да, пирамида, не млм, но работает.
Не закрыл?
Потерял!
Я в ЕмГолдексе уже более чем пол-года. И пока только в 3 линии, все остановилось, хоть у меня лично приглашенных 4, и три из них - в золоте. Слишком длинные матрицы...
добавлено через 1 минуту
Ребята, 4 лично приглашенных, из низ 3 - в золоте, я в 3 линии застряла. Все стоит, все ждут. ЧТо делать? Приглашать 5-го человека? Не так то просто сделать это на 540 евро
Помогли так помогли. Переходите к нам и хоть мы продвинемсяНе понял что значит 3 из них в золоте,видимо в золотом столе,а один в предварительном.Вам не повезло,у вас слабая ветка оказалась...
О какой помощи идет речь хотелось бы понять.Второе предложение вообще не понял,это ко мне?Вы мне предлагаете вместо лидерской ветки с быстро закрывающимися столами зайти в мертвый стол?А что вы тогда вообще в этом бизнесе делаете.Помогли так помогли. Переходите к нам и хоть мы продвинемся
Я в ЕмГолдексе уже более чем пол-года. И пока только в 3 линии, все остановилось, хоть у меня лично приглашенных 4, и три из них - в золоте. Слишком длинные матрицы...
напишу по-другому.Вам девушка Оксана написала чёрным по-белому: ...все остановилось, хоть у меня лично приглашенных 4, и три из них - в золоте. Вопрос: Сколько ей ещё надо пригласить(хоть вы говорите что надо только 2 человека) чтобы продвинутся в этом замечательном бизнесе? Или перейти в вашу ветку "успешных" лидеров?...Кстати для синого стола такие тормоза не помеха,остальные его двигают с вами или без вас,вы все равно если никого не пригласите через 2 стола уйдете,а останутся только те кто работают.А работы всего то 2 человек пригласить)...
Ей нужно погти своим 2 пригласить 2 а те должны сделать тоже самое, ЕТО и есть стратегией успешного лидерства где каждый помагает друг-другу.напишу по-другому.Вам девушка Оксана написала чёрным по-белому: ...все остановилось, хоть у меня лично приглашенных 4, и три из них - в золоте. Вопрос: Сколько ей ещё надо пригласить(хоть вы говорите что надо только 2 человека) чтобы продвинутся в этом замечательном бизнесе? Или перейти в вашу ветку "успешных" лидеров?