Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход
Золото в проекте Эмголдекс наглядный пример прикрытия пирамидальной основы товаром, который никогда бы не стали продвигать настоящие сетевые компании, так как оно рассчитано на определенную узкую целевую аудиторию, не является товаром первой необходимости, не расходуется, а значит не может создать товарооборот компании, и дохода партнерам, продвигающим этот товар.
Слитки, которые присылают партнерам, не являются предметом инвестирования - это сувениры, которые можно показывать тем, кто не в теме золота, с целью рекламы. Даже Олег Ульянов, честно признался, что их можно после получения, просто положить под подушку...
Дмитрий, а как Вы думаете реклама, которую Вы распространяете по Интернету с помощью своей страницы profitrevolution.ru/page/MuratovSport/ является свежей и достоверной, ведь там отчет из личного кабинета партнера за октябрь 2011, вам не кажется, что вы таким способом вводите потенциальных клиентов в заблуждение? На дворе март 2013 года...
это по вашему тоже сувениры все покупают для того что бы положить под подушку , и через автоматы тоже сувениры продают.... и этот товар не может создать товарооборот ?
и это тоже определенная узкая целевая аудитория ?
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0R3Gvc_J8Y8
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IQrS1fgi9B4
добавьте перед youtube www
а то мне пока нельзя ссылки вставлять в сообщения по правилам сайте(нету 50 сообщений)
я не ввожу ни кого в заблуждение , это скрин данный сайтом, кто захочет может попросить новый сркин
добавлено через 6 минут
и то что пирамидальная основа у проекта, так это вроде и ни кто не скрывает
на этом построен матричный маркетинг , такова стратегия продвижения товара, как раз потому, что золото не является товаром первой необходимости , об это как раз и говорится объясняя данный вид маркетинга для товара...
но только не нужно смешивать понятия ФИНАНСОВАЯ пирамида , и пирамидальное устройство маркетинга ...
добавлено через 10 минут
это попросту коллективная покупка того, на что у одного человека например не хватает денег что бы сразу купить
а за счет привлечения людей кто на этом еще и хочет заработать , товар продается лучше ...
данную модель маркетинга я стал применять еще и на своем бизнесе по спортивному питанию, что дать возможность мини оптовикам покупать за меньшие суммы то, что стоит в несколько раз дороже, образно говоря оптовый набор спортивного питания...и таким образом они мотивированы найти единомышленников, это что получается я тоже пирамиду таким образом создал по вашему ?
добавлено через 23 минуты
и тут срабатывает модель бизнеса,
модель дополнительной ценности
в отличие от обычной спекулятивной модели, по которой все привыкли работать в России
и еще ТУТ нет никакой сетевой компании типа стандартной МЛМ компании, это первое
и продвигают не просто само золото как таковое, а возможность его купить по выгодным условиям
это просто интернет магазин, который использует подобный маркетинг
а не сетевая компания!