Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход
Статьи о том, что автор материала не смог ответить на вопросы "молодцов" нет, а вот статья о том, что конференция провалилась есть, и это факт. Если Вы такие молодцы, то напишите опровержение, или заставьте автора удалить статью, коли утверждаете, что это клевета, у ваших организаторов такой опыт имеется. По информации из статьи ваши молодцы еще сами ничего не заработали в Эмголдекс, вот и стараются отбить свои вложения, как уже многие застрявшие в столах...
Анастасия, знаете есть такая сфера психологии ,НЛП называется,
и есть такое поняте фильтры восприятия информации которая на нас идет..
фильтры восприятия работают исходя из наших ценностей и убеждений..
так вот, вы нвстолько убеждены в том, что Emgoldex это фикция, что только и можете найти псевдо разоблочабщее статейки... и ни капли не приложить усилий и свеого времени, что бы увидеть позитивыне отзывы людей, кто работает и сотрудничает с этой компанией...и понять что же это такое...
вы не имеете реального опыта общения с данной компанией и с людьми ,кто зарабатывает вместе с этой компанией...
а имеете только опыт от статей, для поиска которых забиваете в поисковике, Emgoldex- равзод, лохотрон, как разводит и завлекает...ит.д.
Вы мне так и не ответили на мои вопросы в предыдущих постах... на свои заявления, что может создать , а что не может создать товарооборот...и что золото такой продукт , и он только для узкого круга лиц...
Вы же не знаете всего этого, а что-то пытаетесь доказать...
вот в тему еще один отзыв
youtube.com/watch?v=0Yo0G45irFE
и это я не для вас Анастатия вприниципе пишу, по большому счету... а для людей, кто читает эту ветку, и из-за таких как вы, не упускали свою возможность зарабатывать и покупать для себя золото
и статьи это как НЕ факты, а просто статьи из газетенок....а ФАКТЫ , это отзывы людей, деньги и золото в их распоряжении...
и не надо смешивать факты как раз
добавлено через 2 часа 23 минуты
вот и стараются отбить свои вложения, как уже многие застрявшие в столах...
так чья проблема, то что человек застрял в столе-то ?
если человек начатл бизнес и решил например мандарины продавать или кирпич ...если он покупателя не найдет, то значит он застрянет со своим кирпичем, так это теперь все развод и лохотрон бизнес на продаже кирппича... ??
исходя из вашего мнение , получается так..