• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

emgoldex.com - emgoldex - Страница 43

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход

Я смотрю что среди молодежи развелось очень много мошенников которые пытаются на волне популярности Емголдекс разводить честных партнеров на деньги.Это очень прискорбно,куда катиться наша молодежь((
Понятно что мошенники всегда появляются там где есть успех и деньги.Вот список который постоянно пополняется http://vk.com/topic-53763816_28141232 это мошенники которые под видом продажи купонов просто забирают деньги.

woods

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

В журнале написали, по телевидению показали, по радио рассказали! Если бы это был нелегальный бизнес, то никакое медиа не взяло бы на себя ответственность рекламировать что-то незаконное! Это ещё раз доказывает, что компания Эмголдекс официально зарегистрирована и имеет все необходимые юридические документы! :) Не верьте людям, кто обманывает Вас, что Эмголдекс лохотрон, пирамида, развод, кидалого и т.д! Ведь кому-то выгодно так говорить, задумайтесь!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    243 KB · Просмотры: 68

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

В журнале написали, по телевидению показали, по радио рассказали! Если бы это был нелегальный бизнес, то никакое медиа не взяло бы на себя ответственность рекламировать что-то незаконное!
какие все же наивные люди :rolleyes:
Гуглите: Денис Попов и его ОС Bolgenos, Алексей Бабушкин и его антивирус "Иммунитет", фильтры Петрика. Ну это как пример. Как вы можете видеть-все они откровенные мошенники и при этом их показали по центральным каналам телевидения, а не просто в журнальчике каком то рекламу сделали.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Нет проблем, Алекс.Только как прикрепить файл? Когда я пытаюсь вставить изображение, то мне предлагается указать URL изображения.
Но изображения (скрины) находятся у меня в компе).Объясните как сделать и я пришлю Вам скрины от закрытия стола до получения денег на банковский счет.

Читаем, как правильно прикрепить изображение

Как прикрепить файл к сообщению?

Чтобы прикрепить файл к сообщению, вам придётся использовать страницу создания новой темы или расширенный редактор сообщений. Функция быстрого ответа для данного случая не подходит. Чтобы открыть расширенный редактор, вам следует нажать на кнопку "Ответить с цитированием" у нужного сообщения, либо нажать на кнопку "Расширенный режим" в "быстром ответе".

На этой странице вы сможете найти кнопку "Управление вложениями", которая будет находиться ниже формы для текста сообщения. Нажав на эту кнопку, появится всплывающее окно для загрузки вложений. Вы можете загрузить файл, как со своего компьютера, так и с другого сайта, используя соответствующие поля. Вы также можете открыть эту страницу, нажав на иконку "Вложения", находящуюся в панели инструментов расширенного редактора.

Чтобы загрузить файл со своего компьютера, нажмите на кнопку "Browse" ("Обзор") и выберите нужный файл. Чтобы загрузить файл с другого сайта, то введите полную ссылку на этот файл в поле ниже. Когда вы заполните хотя бы одно поле, нажмите кнопку "Загрузить".

Когда загрузка будет завершена, имя файла появится в этом окне ниже полей ввода. Вы можете загрузить ещё файл(ы), либо закрыть окно и возвратиться к странице расширенного редактора.

Какие типы файлов можно загружать на форум? Есть ли какие-то ограничения по размеру?

На странице управления вложениями вы можете найти список разрешённых типов файлов и максимально допустимые размеры для каждого из них. Файлы, имеющие размер больше допустимого, будут отклонены. Возможно, на этом форуме существует ограничение на суммарный размер загруженных вами вложений.

Как вставить загруженное изображение в сообщение?

Если вы загрузили изображение через управление вложениями, то вы можете нажать на стрелочку, рядом с иконкой "Вложения" в панели инструментов расширенного редактора, и выбрать нужное изображение из списка. Оно будет вставлено в сообщение, и вы сможете переместить его в подходящее место в тексте.

Чтобы вставить в текст сообщения изображение, не загруженное через управление вложениями, но при этом находящееся на другом сайте, вам следует скопировать полную ссылку на нужное изображение (не на страницу, где оно находится, а прямо на него). Затем либо нажать на иконку "Вставить изображение", либо вставить ссылку в текст и написать "" перед ссылкой, а "" - после ссылки, убедившись, что между ссылкой и этими BB кодами нет пробелов. Таким же способом вы можете вставить изображение из вашего альбома (?)

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Очередной лидер Константин Морозов получил два слитка золота по 10гр от компании за 120-го и 130-го лично приглашенного:d-thumbup:Недавно этого же был удостоен Олег Ульянов.

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Atlantik

Профессионал
Реакции
108
Поинты
0.000

Татьяна5

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Поступила информация, что EMgoldex - это первый проект Екатерины Малофеевой.
Даже название об этом говорит буквы ЕМ.
Бред бредячий.

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Татьяна5

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

А сюда аудио запись не всунуть?
Я думаю, можно. Была на таком же форуме(по функционалу)-там вставляла аудио.
через управление вложениями.

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Я думаю, можно. Была на таком же форуме(по функционалу)-там вставляла аудио.
через управление вложениями.

Здесь к сожалению через управление файлами нельзя грузить звуковые файлы.Я в контакте написал свои выкладки и так же записал голосом информацию по поводу почему ЕмГолдекс не является финансовой пирамидой и как это грамотно объяснить.Текст длинноватый получился,сюда не хочу выкладывать.Могу конечно кому интересно ссылку дать на мой пост.
Могу порекомендовать почитать здесь http://emgoldex.ucoz.net/blog/za_sc...chivaet_bonusnoe_voznagrazhdenie/2012-12-06-6 особенно комментарий.думаю будет полезно всем и новичкам и скептикам.

Татьяна5

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Здесь к сожалению через управление файлами нельзя грузить звуковые файлы
А расширенный режим? Вроде третья кнопка слева? с нотой))

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

А расширенный режим? Вроде третья кнопка слева? с нотой))

Не,туда ссылку ставить надо.Да ладно кому надо и так прочтет))
Я вчера дал Олегу Ульянову почитать свои мысли.Но он почему то не согласился со мной по некоторым моментам.Может он что то не понял,либо его успех не дает ему уже вникать в тонкости.Я вообще заметил что на конференциях стараются особо не заострять на этом внимание,хотя всегда задают один и тот е вопрос чем Емголдекс отличается от пирамиды.И объяснение всегда одно и тоже,сравнивают почему то с ммм,хотя я то знаю ммм из нутри и это отдельный случай.Я сам очень долго не мог отделаться от мысли что принцип очень схож с пирамидами.Чувствовал что это не там,но объяснить не мог,приходилось верить на слово.И вот наконец то пришло осознание))Но те кто поверхностно вникают в маркетинг,сами этого не смогу ощутить,слишком нам забили голову стереотипами что мы на мелочи не обращаем внимания,а они как раз дают понять чем разница.По пирамидам надо уже целую школу проводить как и вообще по сетевому бизнесу.Пока люди не научаться отличать одно от другого,будут вечные споры которые никому не на пользу.Как сказал мне мой друг и спонсор не надо обращать внимания на скептиков и не надо давать кому либо советы.У каждого своя голова на плечах.Вот у меня за пару вечеров в стол зашло 6 человек,осталось 4 человека до выхода на вознаграждение.Так что в ближайшее время я его получу,а противники пускай дальше рассуждают.У меня есть на сайте и в контакте все скрины движения моего стола.Стол был очень долгим и я знаю причину,знаю где допустил тактическую ошибку.Но я все же подошел к закрытию стола,потому что верил себе и команде.Кстати после закрытия попадаю в стол к Ульянову,а у него 121 лично приглашенный,представляете какая там скорость движения))

добавлено через 2 часа 22 минуты
https://www.mlm.beeline.ru/вот и Билайн тоже занялся посторением млм сети)

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

.Стол был очень долгим и я знаю причину,знаю где допустил тактическую ошибку.

Неправильно доносили информацию до людей? Или не обучали и не мотивировали своих партнеров?

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Неправильно доносили информацию до людей? Или не обучали и не мотивировали своих партнеров?

Нет я просто не правильно поставил под себя людей)И получилось что стол был слабый,все новички и мой спонсор.Поэтому застрял надолго,пока под моего спонсора не начали приходить из других столов его приглашенные.Некоторые участники говорят что первый стол самый долгий,у других наоборот.Сейчас я перехожду в стол к Ульянову,так что думаю его уже со свистом пролечу))

Mem5is

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Я вчера дал Олегу Ульянову почитать свои мысли.Но он почему то не согласился со мной по некоторым моментам.QUOTE]
Приветствую, можете написать в чем он не согласился?
я все же отношу ее к матрицам

woods

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Кстати после закрытия попадаю в стол к Ульянову,а у него 121 лично приглашенный,представляете какая там скорость движения))

Я поздравляю Вас, Дмитрий.Главное - начало поставлено.Так держать.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Ну поговорить больше не о чем)) А сюда аудио запись не всунуть?

Запись можно прикрепить используя значок - http://s1.MMGP.COM/images/editor/mp3_bb.png при написании сообщения в "Расширенном режиме".

Сверху Снизу