• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

emgoldex.com - emgoldex - Страница 41

Ipm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход

Я в emgoldex еще ничего не заработал ,но не потому что мне не дали ,а потому что ленивый. И тем не менее я в этой компании своих денег не потерял в отличии от хайпов, ммм,и прочих.Покажите мне хоть одного человека в ем голдесе который прошел стол, а ему не отдали деньги? тАКИХ НЕТ. и НЕВАЖНО что такое ем годекс -пирамида,матрица,млм, главное что люди сдесь не теряют средств.

Зато есть куча людей которые месяцами не могут закрыть стол и получить свои деньги. И на данный момент людей которые ждут своих денег из вложивших 540 евро, свыше 90%. Всего лишь чистая математика. Тут даже вы наверное со мной согласитесь.

Татьяна5

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Зато есть куча людей которые месяцами не могут закрыть стол и получить свои деньги. И на данный момент людей которые ждут своих денег из вложивших 540 евро, свыше 90%. Всего лишь чистая математика. Тут даже вы наверное со мной согласитесь.
А почему вы не спросите эту кучу людей, а что они сделали, чтобы закрыть стол? Они выполнили квалификацию? Я сомневаюсь, что выполнили. В ЕмГолдекс надо работать, а не сидеть и ждать халявы!

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

...В ЕмГолдекс надо работать, а не сидеть и ждать халявы!
О, как интересно. :) Обычно надо работать и тебе за это платят или инвестировать и ждать, чтобы получить деньги.
А тут: ты платишь 540, ты же работаешь, а выплат все равно нет.
Хорошо хозяева этой пирамиды устроились! :wink2:

Serfx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Татьяна5

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

А тут: ты платишь 540, ты же работаешь, а выплат все равно нет.
вы в ЕмГолдекс? Если вы утверждаете, что работаете, то не может быть невыплат! Значит-либо вы не в ЕмГолдекс, либо там, но не работаете, а ждете, пока за вас это сделают другие, либо вы троль, что скорее всего!

добавлено через 1 минуту
или инвестировать
из чего мне понятно, что вы не в ЕмГолдекс, иначе бы вы знали, что в ЕМГ не инвестируют. Идите в свои хайпы и продолжайте там терять бабло, а мы в ЕМГ будем зарабатывать:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Ipm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А почему вы не спросите эту кучу людей, а что они сделали, чтобы закрыть стол? Они выполнили квалификацию? Я сомневаюсь, что выполнили. В ЕмГолдекс надо работать, а не сидеть и ждать халявы!

Ну я не назвал бы это работой, это мое мнение. Также уверен есть люди которые выполнили квалификацию, пригласили двоих, внесли 540 евро, но по другим причинам стол не закрывается, так как другие никого не пригласили. Вот и получается, что люди выполнили все условия компании, а нифига не получили, и есть вероятность что и не получат.

woods

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну я не назвал бы это работой, это мое мнение. Также уверен есть люди которые выполнили квалификацию, пригласили двоих, внесли 540 евро, но по другим причинам стол не закрывается, так как другие никого не пригласили. Вот и получается, что люди выполнили все условия компании, а нифига не получили, и есть вероятность что и не получат.

На самом деле маркетинг основан на коллективной покупке.Если даже кто-то и пригласил двоих покупателей, то это не значит, что стол должен закрыться сиюминутно.Должен заполниться первый уровень, где всего восемь мест.Согласитесь, пригласить восемь покупателей усилиями остальных семерых ( а при каждом заполнении восьмерки эти новые люди также могут делать рекомендации) не так уж сложно.

Так что не столы "мертвые", а участники в этих столах.Я знаю человека, который закрывает стол как минимум раз в неделю и это не из области фантастики.

добавлено через 6 минут
И еще хотел бы добавить.Многие приглашают бабушек и дедушек, внеся за них сумму и думая тем самым, что они выполнили квалификацию.Квалификация формально выполнена, но конечно эти родственники ничего делать не будут. Вот и получается, что потом эти люди жалуются, что их столы стоят.

Ipm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На самом деле маркетинг основан на коллективной покупке.Если даже кто-то и пригласил двоих покупателей, то это не значит, что стол должен закрыться сиюминутно.Должен заполниться первый уровень, где всего восемь мест.Согласитесь, пригласить восемь покупателей усилиями остальных семерых ( а при каждом заполнении восьмерки эти новые люди также могут делать рекомендации) не так уж сложно.

Так что не столы "мертвые", а участники в этих столах.Я знаю человека, который закрывает стол как минимум раз в неделю и это не из области фантастики.

добавлено через 6 минут
И еще хотел бы добавить.Многие приглашают бабушек и дедушек, внеся за них сумму и думая тем самым, что они выполнили квалификацию.Квалификация формально выполнена, но конечно эти родственники ничего делать не будут. Вот и получается, что потом эти люди жалуются, что их столы стоят.

Выходит девиз компании: пригласи двоих и гарантированно получи ~3000 евро, не совсем верен, есть риск ничего не получить?

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

...но не работаете, а ждете, пока за вас это сделают другие...
Ну так и расскажите собравшимся, в чем именно заключается "работа", которую нужно так напряженно и постоянно работать, чтобы хоть что нибудь получить?

...Идите в свои хайпы и продолжайте там терять бабло, а мы в ЕМГ будем зарабатывать:d-thumbup:
Я уже там. Можете полистать несколько страниц, чтобы сравнить в какой теме люди зарабатывают, а где напряженно работают ничего не получая. :)

woods

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Выходит девиз компании: пригласи двоих и гарантированно получи ~3000 евро, не совсем верен, есть риск ничего не получить?
Покажите мне эти строки в маркетинге компании.Такого нет и быть не может!Компания платит каждый раз как только заполняется верхний (первый уровень). Платит человеку, который на четвертом (последнем уровне). Причем платит все деньги.А зарабатывает на разнице покупки и продажи.Изучите маркетинг, это же не сложно...

добавлено через 15 минут
Ну так и расскажите собравшимся, в чем именно заключается "работа", которую нужно так напряженно и постоянно работать, чтобы хоть что нибудь получить?

Любой бизнес требует продаж.Надеюсь с этим Вы не будете спорить.В данном случае речь идет о слитках.Мы все здесь ЯВЛЯЕМСЯ ПОКУПАТЕЛЯМИ.Это важный момент.Далее, для расширения своих продаж, компанией была создана бонусная программа.Суть ее проста.Мы покупаем золото на 7000 евро внося при этом лишь 540 евро.Для этого каждому покупателю требуется пригласить два новых покупателя.Но это не означает, что сразу же мы получим золото на 7000 евро. Заказ должен спуститься с первого уровня до четвертого.Для того, чтобы достичь этого, нужно доходчиво объяснять новым клиентам, как это работает.Это и есть та "работа" о которой Вы спрашивали.Но это работа не кирпичи таскать или работать в офисе на кого-то за жалкие гроши.

И еще пожалуй самый важный момент.Здесь невозможно потерять деньги, потому как Вы вносите депозит на покупку реального товара, а не воздуха.И компания тоже платит не с воздуха а с продаж.Плюс первые 14 дней, вы можете без объяснения причин потребовать свои деньги назад и это беспрекословно выполняется.

woods

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

И не надо со мной говорить. За Вас все сказало отсутствие выплат в этой теме.
Хотя, я готов признать уникальность этого фонда - выплат нет вообще никаких, а новые, ни в чем не повинные души, умудряются привлекать за такой большой входной вклад.
Честь и хвала местным рефоводам. :)

Выплат море.Вот моя последняя.К сожалению, правила форума не позволяют мне опубликовать скрин или ссылку, поэтому я попробую сделать это со знаком *
vk.*/rpalmer?z=photo187848262_306048718%2Fphotos187848262

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

Я могу подтвердить, что этот человек реально получил выплату...
Ну, очень убедительно. :) А как положено правилами раздела:
2.5 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
можете?

...не интересно-идите в хайпы.
Интересно. Только уйду - Вы опять зовете. :)

Татьяна5

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
ха, кто же вам даст номер своего банковского счета? Емголдекс не работает с платежными системами:i-yes:

добавлено через 1 минуту
а как вам такой вариант-каждые три дня чувак закрывает стол и получает 3500 евро! Каждые три дня! Можете не верить, но это так! Поэтому мы в ЕмГолдекс, потому что поняли маркетинг.

Дмитрий Муратов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Крупные компании тратят на рекламу до 60 % своего бюджета.
Какие-то компании вкладывают эти деньги в рекламу на ТВ, рекламные баннеры, щиты , реклама на радио и так далее.
А какие-то компании данные средства вкладывают с своих клиентов , которые в свою очередь и делают им рекламу.

в emgoldex не инвестирование

а участие в бизнес процессе

и на тему, что, те кто выполнили условие бонусной программы и привели двоих

об этом так же оговаривается, что выполнить квалификацию надо, подключив 2-х клиентов , которые в свою очередь сделают тоже самое.

менеджер может сидеть в офисе и по 8 часов в день искать клиентов и получать зп, а может на удаленке работать,

если тут есть среди читающих те кто еще принимает решение о включении в этот процесс, то конечно же, не прыгайте в омут с головой, а изучите материал и поймите откуда выплачиваются деньги на вознаграждение

и ДА, КОМПАНИЯ на этом ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает , маркетинг настроен не чисто на клиентов, это тоже нужно понимать, НО и возможность он дает хорошую.

Последнее редактирование модератором:

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Это видео вобщем то для тролей.Хотя для них это не дроказательство,ведь человек не показывает своего банковского счета.Тут наверное кое кто ждет когда им и адрес назовут где проживают те кто зарабатывают в Емголдексе.
Уважаемые партнеры,не будьте наивными,я хорошо помню 90-е и как разводят людей.Развод на слабо.Помните что в интернете полно мошенников и они под видом тролей или"честных"граждан будут плевать вам в душу выуживая все больше информации о вас и ваших доходах.Ну а дальше догадайтесь сами как могут развиваться события.Так что думайте что говорите и с кем общаетесь.
Кстати кто работает с ПС,заметили изменения после 15 числа?В смысле притока или оттока партнеров.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390

http://www.youtube.com/watch?v=YZMzyOYRq08
Это видео вобщем то для тролей.Хотя для них это не дроказательство,ведь человек не показывает своего банковского счета.Тут наверное кое кто ждет когда им и адрес назовут где проживают те кто зарабатывают в Емголдексе.
Уважаемые партнеры,не будьте наивными,я хорошо помню 90-е и как разводят людей.Развод на слабо.Помните что в интернете полно мошенников и они под видом тролей или"честных"граждан будут плевать вам в душу выуживая все больше информации о вас и ваших доходах.Ну а дальше догадайтесь сами как могут развиваться события.Так что думайте что говорите и с кем общаетесь.
Кстати кто работает с ПС,заметили изменения после 15 числа?В смысле притока или оттока партнеров.
Вы для кого выложили это видео ?:biggrin2:
Сейчас набегут всезнающие :dirol: и будут вам вещать ,
- что там нет никакого золота , а просто циферки как в любой игре !
- что нет скрина с платёжки !
- что такого не может быть !
и ещё приведут кучу "доводов" в пользу своих слов )))
Не заставляйте их нервничать :thumbsup:

Дмитрий Муратов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

пока есть малые замедления, но думаю скоро все равно стабилизируется

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

...человек не показывает своего банковского счета.Тут наверное кое кто ждет когда им и адрес назовут где проживают те кто зарабатывают в Емголдексе...
О чем это Вы? На форуме полно тем, где выкладывают, в том числе и банковские подтверждения с закрытыми цифрами и фамилией, как того и требуют правила форума.
А тут, действительно, только
...кичатся, щёки надувают...

Ipm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Покажите мне эти строки в маркетинге компании.Такого нет и быть не может!Компания платит каждый раз как только заполняется верхний (первый уровень). Платит человеку, который на четвертом (последнем уровне). Причем платит все деньги.А зарабатывает на разнице покупки и продажи.Изучите маркетинг, это же не сложно...
Да практически на любой презентации, в том числе и видео говорят что пригласи двоих и ты гарантированно увеличишь вложенную сумму, и ни слова о том что кому то еще придется закрывать стол, который возможно никто никогда не закроет. Думается об этом умалчивают намеренно.
добавлено через 15 минут

Любой бизнес требует продаж.Надеюсь с этим Вы не будете спорить.В данном случае речь идет о слитках.Мы все здесь ЯВЛЯЕМСЯ ПОКУПАТЕЛЯМИ.
К сожалению из тех кто вкладывается в эту компанию золото купили лишь единицы, навевает мысли что дело то не в золото вообще)
И еще пожалуй самый важный момент.Здесь невозможно потерять деньги, потому как Вы вносите депозит на покупку реального товара, а не воздуха.
Ну так как получить деньги если по каким то причинам стол не закроется? Хотелось бы получить ответ. может сам захочу вложится
И компания тоже платит не с воздуха а с продаж.
Так с продаж чего платит то компания? Золота в нашей стране мало кто у нее покупает, все предпочитают забирает деньгами. В других странах компания не популярна судя по посещениям сайта эмголдекса. Хотелось бы получить вразумительные ответы на вполне конкретные вопросы и тогда я подумаю стоит ли иметь с этим дело.

woods

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Да практически на любой презентации, в том числе и видео говорят что пригласи двоих и ты гарантированно увеличишь вложенную сумму, и ни слова о том что кому то еще придется закрывать стол, который возможно никто никогда не закроет. Думается об этом умалчивают намеренно.
добавлено через 15 минут

Нормальные люди такое не могут сказать.И потом неужели трудно посмотреть маркетинг? На Ютубе сотни видеороликов.

К сожалению из тех кто вкладывается в эту компанию золото купили лишь единицы, навевает мысли что дело то не в золото вообще)

Компания вам отдает вашу прибыль в виде золота.Дальше вам самому решать что с ним делать: продать, оставить на хранение или получить.
Большинству нужны деньги и поэтому они его продают обратно компании.Именно из-за этого и тролли развели слухи, что золота нет.

Ну так как получить деньги если по каким то причинам стол не закроется? Хотелось бы получить ответ. может сам захочу вложится

Столы закрываются с разной скоростью, у одних за день (да это правда), у других за полгода и более.Но в этом нет вины компании.Она свои обязательства выполняет четко и на высоком уровне.Если ты пришел в бизнес и решил просто вложить и глазеть, то тебе здесь не место.А теперь скажите мне: неужели трудно заполнить уровень всего из 8 мест усилиями остальных, как минимум семи участников?Думаю ответ очевиден.

Так с продаж чего платит то компания? Золота в нашей стране мало кто у нее покупает, все предпочитают забирает деньгами. В других странах компания не популярна судя по посещениям сайта эмголдекса. Хотелось бы получить вразумительные ответы на вполне конкретные вопросы и тогда я подумаю стоит ли иметь с этим дело.

Вот теперь самый важный на мой взгляд вопрос.Компания платит с товарооборота.Все мы здесь являемся покупателями.Закрылся первый уровень и человек в четвертом уровне (он там один) получает свое золото.Действует принцип коллективной покупки.Здесь нет реферальных денег, здесь вообще совершенно иной принцип.Что касается не популярности в других странах, то вы заблужаетесь.Уже свыше 150 стран.Я думаю это не маленькая цифра.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу