• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

emgoldex.com - emgoldex - Страница 42

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход

Видео для тех кто только зашел в эту тему
Самая подробная презентация
У меня вопрос к действующим партнерам,кто из вас на каком уровне в золотом столе сейчас находится?
И еще у меня просьба к партнерам,подправьте свой профиль,поставьте реальное фото,напишите свои данные.
Нам нечего скрывать.Лично я серьезно не отношусь к тем людям на форуме у кого профиль пустой,для меня это равносильно что и человека такого нет,это просто пустое место.Можете проверить на тролях,у них никогда профиль не заполнен.Это они в интернете такие смелые,а на поверку оказывается что это малограмотные школьники,у которых просто хорошо подвешен язык.

Последнее редактирование:

Дмитрий Муратов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

woods

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Ну я пока на третьем уровне.Предлагаю что бы соответствовать правилам и раз и на всегда покончить с разговорами что тут не платят,тем кто будет выходить на вознаграждение,вывешивать тут необходимые сканы подтверждающие начисление денег и их вывод.А то это болтовня в пользу нищих никогда не закончится.

Татьяна5

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Дмитрий Муратов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Нельзя ли поподробнее? Я сильно сомневаюсь, что за пределами бывшего СССР вляпашихся в это гов вступивших в ваш "бизнес" не наберётся и 3%, впрочем может Вы опровергнете, извольте.

добавлено через 2 минуты

Пардон, тег "" не работает, и ещё - "Я сильно сомневаюсь" читать "Я уверен", что то я фразу не так сформулировал, непорядок.

могу перечислить несколько стран , о которых я знаю лично

Армения, Египет , из какого-то города в Польше точно не помню

ну в герамании само собой есть клиенты , в Италии одно партнера знаю лично

Татьяна5

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Армения - это бывший СССР, курите учебник истории. В Германии конечно есть, чай сам ульянов как никак там. А что насчёт популярности эмголдекса в этих ПОльшах-Италиях, у вас якобы около 200К партнёров, сколько из них приходится на страны, не являющиеся РФ и бывшими союзными республиками?

Да и те поляки, итальянцы, египтяне поди в основном выходцы всё из того же постсоветского пространства.
вам нужны точные данные до единого человека? так позвоните в компанию Tel. : + 44 1233 280653 и задайте им вопрос, они там отвечают почти на всех популярных языках.

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Смешно читать высказывания,точнее отсебятину.Уже нечего сказать,так теперь решили поспорить какой процент иностранцев участвует в компании.Что дальше будем обсуждать.И еще любителям оскорблять присутвующих,думаете вас тут будут терпеть?Вон уже парочка пропала таких любителей.Все советую,есть кнопочка "сообщить модератору" надо ей все же пользоваться иногда.Не умеют себя вести на форуме,пускай курят правила.Насчет иностранного контингента,я частенко заглядываю в предварительные столы которые подкидывает система,так вот там довольно часто проскакивают столы по никам участников легко понять что что это представители не из России.Более того,я общаюсь с одним участником из Испании,так вот мы с ним общались на предмет активных предварительных столов и он мне предлагал столы с бразильцами,венесуэльцами и прочими странами где уровень жизни по хуже нашего.Там люди толпами валят в предварительные столы.Он рассказывал мне как японцы в составе где то 30 человек дружно входили в стол.Мы еще посмеялись что у японцев так принято по команде все выполнять бкспрекословно))В нашей ветке полно народу из Америки,лично мой пригласитель,опытный сетевик из NY народ туда подписывает.Конечно это русскоговорящие эмигранты.Но это только то что мы видим,ведь общаемся то мы в чатах именно с русскоговорящими,а сколько иностранцев помимо нас попадает в компания.Со мной столе стоит болгарин довольно преклонного возраста 70 лет гдето,у него в приглашенных кто то из англии кто то еще откуда то не из России.Какой процент иностранцев я думаю и компания не скажет,никто же не будет проводить подсчет ради чьего то любопытства.Так что господа скептики,хватит уже брызгать тут слюной и займитесь делом.Я не понимаю вашей позиции,вы хотите нас отговорить от бизнеса?Так этого не будет.Хотите кого то сманить к себе,только не здесь,никто из Емголдекса уходить не собирается,нам и тут не плохо живется.Ну а насчет выплат,я думаю мы устраним этот пробел при первой возможности.Но не взирая не на что я думаю тут всем плевать на ваши умозаключения.Не нравиться тема,не читайте,но не надо только как старые бабки сидеть и ворчать тут.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Ну я пока на третьем уровне.Предлагаю что бы соответствовать правилам и раз и на всегда покончить с разговорами что тут не платят,тем кто будет выходить на вознаграждение,вывешивать тут необходимые сканы подтверждающие начисление денег и их вывод.А то это болтовня в пользу нищих никогда не закончится.

Это ничего не даст. Проверено на личном опыте. Будет лишь больше ора, что это все фуфло и фотошоп и что вообще не понятно что это за переводы и тд. Короче там тыщя тупых аргументов. Просто троллям пофиг на это все на самом деле, им лишь бы зацепить вас, не важно как и чем, ну или ссылки свои попиарить. А доказывать, что не слон, дык кому это нужно.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Будет лишь больше ора, что это все фуфло и фотошоп и что вообще не понятно что это за переводы и тд. Короче там тыщя тупых аргументов.
А доказывать, что не слон, дык кому это нужно.
конечно не нужно. Но по правилам этого форума скрины выплат должны предоставляться не менее чем раз в месяц. Я взял на себя труд и пролистал тему до 20.05.2013, а именно до 101 страницы-и не увидел ни одного скрина о выплате. Один только срач и флуд. Опять же по правилам этого форума-если нет скринов о выплатах в течении 30 дней-тема отправляется в проблемные. А так называемые тролли просто нажмут каждый по треугольнику-и темка сольется моментально. А так да, доказывать никому ничего не надо :)

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

как я выложу скрин, если мне надо набрать 50 сообщений? А по большому счету мне по барабану этот форум с его идиотскими правилами

А где сказано про 50 сообщений?

добавлено через 3 минуты
Это ничего не даст. Проверено на личном опыте. Будет лишь больше ора, что это все фуфло и фотошоп и что вообще не понятно что это за переводы и тд. Короче там тыщя тупых аргументов. Просто троллям пофиг на это все на самом деле, им лишь бы зацепить вас, не важно как и чем, ну или ссылки свои попиарить. А доказывать, что не слон, дык кому это нужно.

Андрей,во первых это надо сделать ради правил,во вторых не для тролей,а для тех кто интересуется.Поставь себя на место новичка в теме и подумай какие тебе нужны аргументы для того что бы вступить в компанию.Так что когда будут выполнены все условия,тогда и посмотрим.А так они правы.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

как я выложу скрин, если мне надо набрать 50 сообщений?

Вы можете прислать в личку мне скриншот, а я его опубликую в топике. Либо разместите текстовую информацию о транзакции.

woods

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вы можете прислать в личку мне скриншот, а я его опубликую в топике. Либо разместите текстовую информацию о транзакции.

Нет проблем, Алекс.Только как прикрепить файл? Когда я пытаюсь вставить изображение, то мне предлагается указать URL изображения.
Но изображения (скрины) находятся у меня в компе).Объясните как сделать и я пришлю Вам скрины от закрытия стола до получения денег на банковский счет.

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Хотя вот ради эксперимента попробую прикрепить файл своего стола.Кстати раз уж скрин прикрепил,там на скрине видно мое положение в столе,а надо мной на втором уровне есть место которое продается.Если вы сейчас поставите над ним двух своих людей,то оно сразу перейдет на 3 уровень.Место могу дать в долг до выхода на вознаграждение.Это вариант для тех кто боится или нет денег на вход в золотой стол,но есть возможность и желание пригласить двоих.

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Ну вот получилось.Внизу под окном сообщения есть кнопка "Управление вложениями" берешь и прикрепляешь файл.Все просто оказывается))
Вот ссылка на правило,как это делать https://mmgp.com/faq.php?faq=vb3_reading_posting#faq_vb3_attachments

woods

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• FireShot Screen Capture #107 - 'EMGOLDEX - Emirates Gold Exchange' - secure_emgoldex_com_finance.png
    FireShot Screen Capture #107 - 'EMGOLDEX - Emirates Gold Exchange' - secure_emgoldex_com_finance.png
    26.7 KB · Просмотры: 46
  • FireShot Screen Capture #108 - 'EMGOLDEX - Emirates Gold Exchange' - secure_emgoldex_com_gs_my_p.png
    FireShot Screen Capture #108 - 'EMGOLDEX - Emirates Gold Exchange' - secure_emgoldex_com_gs_my_p.png
    35.4 KB · Просмотры: 38
  • FireShot Screen Capture #113 - 'EMGOLDEX - Emirates Gold Exchange' - secure_emgoldex_com_finance.png
    FireShot Screen Capture #113 - 'EMGOLDEX - Emirates Gold Exchange' - secure_emgoldex_com_finance.png
    33.1 KB · Просмотры: 56
  • FireShot Screen Capture #118 - 'St_ Kitts-Nevis-Anguilla National Bank Limited' - eib_sknanb_com.png
    FireShot Screen Capture #118 - 'St_ Kitts-Nevis-Anguilla National Bank Limited' - eib_sknanb_com.png
    67.7 KB · Просмотры: 88

woods

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А теперь комментирую свои скрины.Человек из моей структуры зашел в предварит. стол где-то полтора-два месяца назад.Стоимость предвар. стола 150 евро.Закрыл его за 25 дней.Компания начислила ему 1040 евро золотом из которых (для тех кто не в курсе) 540 евро его бесплатный вход в золотой стол.Из оставшихся 500 евро компания удержала 7% и на оставшиеся 427 евро купила ему слитки.Далее видно, что он продал слитки обратно и заказал банковский перевод.Перевод был обработан в течение суток и деньги поступили ему на счет в течение 36 часов.

Кстати, для тех кто спрашивал насчет стран вовлеченных в бизнес.Этот человек из маленькой страны на Карибах - Сент Киттс энд Невис.Для тех кто не знает ( я и сам не знал) это маленькое государство, где основной промысел - туризм.
Надеюсь теперь у неверующих отпадут сомнения.

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Ну вот,правда я сперва тоже не понял что за банк и без комментариев тут конечно сразу не разберешься.Так что скрины приложить не проблема и надеюсь каждый в этой теме по выходу на вознаграждение будет выкладывать свои скрины.Их конечно не так много будет,потому что нас активных в этой теме мало.Ну и потом кто то будет выводить через купоны,так что тоже надо будет комментировать как это происходит,может тогда появится ясность у остальных и они из скептиков превратятся в партнеров.Хотя если кому то нравятся хайпы и они любят риск,то как говориться на вкус и цвет...

Mem5is

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Сам на третьем уровне, имеется ещё под ним аккаунт, движение встало, пока вдвоем только работаем на движение, пока безрезультатно с апреля. Открывали офис ребята в городе, но все развалилось.
из переписки с поддержкой
Доброго времени суток! Если человек захотел оставить слитки на хранение в хранилище, после завершения цикла в главном столе, то ему присылаются данные подтверждающие открытия ячейки на его имя или по доверенности? Если человек решил забрать сам, то как происходит процесс получения?

2 - 2013-06-22 11:58:28
Уважаемый господин ********!

Если человек захотел оставить слитки на хранение в хранилище, после завершения цикла в Главном столе, то они помещаются в хранилище и записываются на счет хранения,как в банке. Он их может получить непосредственно в компании или мы можем отправить на любой европейский Адрес,Также слитки можно получить на мероприятиях проводимых компанией.
Если ему открыть индивидуальную ячейку в хранилище,то это будет стоить 450 евро в год, это нет выгодно.
И чтобы продать золото,необходимо приехать в Германию, открыть свою ячейку и продать золото, Это тоже большая затратная часть.
частично подтвердило мои доводы, что слитки покупаются непосредственно перед тем, если я захочу их получить в германии, либо же они действительно занимаются товарооборотом.

Сверху Снизу