тоесть, если я не предоставлю скрины, то писать мне в теме возбраняется? или что?
По правилам форума вы должны выкладывать посты своих выплат и ни чего лишнего.
тоесть, если я не предоставлю скрины, то писать мне в теме возбраняется? или что?
тоесть, писать здесь вообще нельзя?и ни чего лишнего.
тоесть, писать здесь вообще нельзя?
ха, тема и так в млм-играх. извините, но реально работающая компания в млм-играх...не странно ли?тему в проблемные перенесут)
ха, тема и так в млм-играх. извините, но реально работающая компания в млм-играх...не странно ли?
Хм...насколько я помню, изначально эта тема находилась где-то просто в разделе 'прочие виды заработка', неужели сюда перенесли. А так, конечно же, емголдекс млм чистейший Что забавно, даже в наш маленький сибирский городишко с населением ~240 тыс. дотянула свои лапы эта компания - недавно открылся в моем поселке еще один их офис, поначалу я даже не знал, что он уже тут естьВидать тс пощитал что это пираммида вот и создал тему в данном разделе.
а если вместо золота подсунуть любую другую ёрунду... те же яйца только в профиль будут
Так многие компании так и делают- продажа телефонов или услуг связиа если вместо золота подсунуть любую другую ёрунду... те же яйца только в профиль будут
Так многие компании так и делают- продажа телефонов или услуг связи
Зачем слово МЛМ обижать?А так, конечно же, емголдекс млм чистейший
все такие выводы делают я в шоке а не проще ли взять и попробовать??? вход 7 000 рублей всего , да вы на сигареты с пивом больше тратите.... всех пугает позвать 2 человека)))) дак беритесь за руки и просто приходите ни кого не надо будет звать расставлю так что получите вы свои деньги и еще заработаете...
За 7000 войти
Я в шоке 7000 руб. разве такие проблемные деньги? Как вы вообще живете?Проблематично.