• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

emgoldex.com - emgoldex - Страница 49

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
тоесть, если я не предоставлю скрины, то писать мне в теме возбраняется? или что?:eek:

По правилам форума вы должны выкладывать посты своих выплат и ни чего лишнего.

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

Татьяна5

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Дело в том, что в ЕМГолдекс существует внутренняя валюта-купоны. Так вот, при расчете купонами, скрин выставить можно, но на скрине не будет видно, что это за деньги. Поэтому и нет возможности выставить скрины. Если же получать деньги непосредственно из компании, то межбанковская комиссия большая, а платить банкам совсем нет желания. Поэтому все клиенты компании расчитываются купонами. Но это может понять только человек, работающий в компании. И все равно найдутся крикуны, которые будут утверждать, что это липа))))

Последнее редактирование:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
тоесть, если я не предоставлю скрины, то писать мне в теме возбраняется? или что?

Где Вы такое увидели в моём сообщении? Утверждения типа "проект платит", "выплата получена" принято подтверждать, потому как они не несут смысловой нагрузки. Попросту - флуд.

Татьяна5

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
ха, тема и так в млм-играх. извините, но реально работающая компания в млм-играх...не странно ли?

Видать тс пощитал что это пираммида вот и создал тему в данном разделе.

L4Gamer

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Видать тс пощитал что это пираммида вот и создал тему в данном разделе.
Хм...насколько я помню, изначально эта тема находилась где-то просто в разделе 'прочие виды заработка', неужели сюда перенесли. А так, конечно же, емголдекс млм чистейший :) Что забавно, даже в наш маленький сибирский городишко с населением ~240 тыс. дотянула свои лапы эта компания - недавно открылся в моем поселке еще один их офис, поначалу я даже не знал, что он уже тут есть :eek:

zuzerman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а если вместо золота подсунуть любую другую ёрунду... те же яйца только в профиль будут

ты прав) главное прикрытие тут хоть какой то товар) но это не отменяет возвожность снять свои деньги)

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Так многие компании так и делают- продажа телефонов или услуг связи:biggrin2:

Вот лучше вариант.
Инвест программа "Кирпич2"
http://www.seorubl.ru/finavantury/n...na-osobennosti-bonusnoj-i-liderskoj-programm/ -улыбнуло.

добавлено через 6 минут
А так, конечно же, емголдекс млм чистейший
Зачем слово МЛМ обижать?
В МЛМ Вы баночку крема или зубной пасты сразу купите, захотите со скидкой дальше покупать, подпишитесь и будете и продавать и людей этим же товаром привлекать. Всех вложений может копейки.
А не завлекать слиточком золота на выходе. После построения "правильной матрицы"!
С вложением в десятки тонн рублей.

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Понятное дело, что Емголдекс это никакой не МЛМ проект. Это обычная матрица с "завлекаловом" в виде золота на выходе. А с другой стороны ну если получается у ребят, то пусть себе занимаются. Хуже всю жизнь за станком простоять или чиновником деньги воровать.

mnogomozg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все такие выводы делают я в шоке а не проще ли взять и попробовать??? вход 7 000 рублей всего , да вы на сигареты с пивом больше тратите.... всех пугает позвать 2 человека)))) дак беритесь за руки и просто приходите ни кого не надо будет звать расставлю так что получите вы свои деньги и еще заработаете...

BizInvestor

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
все такие выводы делают я в шоке а не проще ли взять и попробовать??? вход 7 000 рублей всего , да вы на сигареты с пивом больше тратите.... всех пугает позвать 2 человека)))) дак беритесь за руки и просто приходите ни кого не надо будет звать расставлю так что получите вы свои деньги и еще заработаете...

а чек можете свой показать по Ємголдексу?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000