Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EMIANE CAPITAL LTD - emianecapitalltd.com - Страница 8
Админ новичок. Как собака на сене: сама не ест и другим не даёт.
Мог заработать гораздо больше. Начать подключать рекламу планомерно, планы, в общем, заработать как минимум в пять раз больше. А здесь, сам заработал не так уж и хорошо и другие у тебя потеряли. Видимо КОН тебя напугал и утопил
Этот вклад был на семь дней и не художество:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Админ новичок. Как собака на сене: сама не ест и другим не даёт.
Мог заработать гораздо больше. Начать подключать рекламу планомерно, планы, в общем, заработать как минимум в пять раз больше. А здесь, сам заработал не так уж и хорошо и другие у тебя потеряли. Видимо КОН тебя напугал и утопил
Этот вклад был на семь дней и не художество:
Я не лудший хайпер и не когда не стремился таким быть, мне хватает и чириков в китов, -)) но.. Позвольте спросить, Вы так депали сюда не спроста, значит знали что то, так все же, кто тут был!? Ну если тут обознались или закос, ну с кем не бывает, впереди стока шлаков еще будет, заработаете..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я не лудший хайпер и не когда не стремился таким быть, мне хватает и чириков в китов, -)) но.. Позвольте спросить, Вы так депали сюда не спроста, значит знали что то, так все же, кто тут был!? Ну если тут обознались или закос, ну с кем не бывает, впереди стока шлаков еще будет, заработаете..
Открою вам секрет, Николай: чтобы в хайп депать необязательно что-то знать. Такая работа у нас - рисковать. Где-то заработал хороший процент, где-то деп спустил.. Тут отхитранил, там по полной прокатился и поддержал проект до конца. Или чем мы тут по вашему занимаемся? Не все на подписях и баннерах зарабатывают. Сказал бы еще что я сюда косарь депнул, $250 всего то..
Не но реально, если шлак, то зачем депали 100 - 200$, просто так на удачу?!.. это странно, что все еще так решили.. Я честно уж подумал что что то знают..
Не но реально, если шлак, то зачем депали 100 - 200$, просто так на удачу?!.. это странно, что все еще так решили.. Я честно уж подумал что что то знают..
Лично я отхитранить хотел его. Жирный процент, только переоделся, рекламы еще толком не взял и народу в теме мало было. Вот и решил что смогу проскочить, деп то крупный, но в целом касса у админа вряд ли большая была. Честно не понимаю логики, мог бы наверняка больше собрать админ, посмотрели бы что со старта сотки переаривает и накидали бы ему, но он видимо решил что лучше синица в руках чем журавль в небе.