• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Empar.pro - смесь лучших качеств проектов goldline, dorado, money-factor и a-12. - Страница 15

sahaolg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Попал я со своим вкладом! Неугодные вопросы сразу удаляются с ихнего чата! Мой вклад в проект 120$ и я уже об этом сожалею! Лучше бы в пирамидос Пантелеевича вложил, там хоть возможен шанс забрать, а здесь если нет рефов, за счёт которых и собирается сума для возврата своих же денег о никаком возврате речь идти не может! Мой Вам совет, поберегите свои денежки и не вкладывайте в этот даже не пирамидос, а разводилово своих же знакомых ибо других способов вернуть свой вклад нет!

На WebMoney Advisor это бы выложить!
А так, спасибо! Все правильно.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Движение циклов за 6 часов можете увидеть здесь:

с такими темпами заработать здесь можно через надцать лет ... или остаётся грести народ под себя, чтобы своё забрать! Так, что пирамидос для кидания привлечённых, чтобы с их вкладов свой вклад забрать и мзду сверху за труды ...
На руках хоть бы "продукт" остался какой-нить :biggrin2: ... а так просто подарил им 120$!
Это пожалуй последний МЛМ проект, в котором я провожу эксперимент ...
P.S. Можете регулярно заглядывать, чтобы наглядно видеть, как всё "работает" :wallbash:, я буду скрины выставлять. Если мой АКК будет блокирован, как и мои посты в их чате тогда с проектом будет окончательно всё ясно. Выводы делайте сами.

Последнее редактирование:

dextervma

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Попал я со своим вкладом! Неугодные вопросы сразу удаляются с ихнего чата! Мой вклад в проект 120$ и я уже об этом сожалею! Лучше бы в пирамидос Пантелеевича вложил, там хоть возможен шанс забрать, а здесь если нет рефов, за счёт которых и собирается сума для возврата своих же денег о никаком возврате речь идти не может! Мой Вам совет, поберегите свои денежки и не вкладывайте в этот даже не пирамидос, а разводилово своих же знакомых ибо других способов вернуть свой вклад нет!
У меня тоже реф. нет и почти отбил. Но в твоем случае отбить получиться не много и то на тарифах с 1 по 11$. Вступать нельзя! Скоро Скам:wallbash:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,909
Поинты
471.056

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

alexkeuano Keuano

Интересующийся
Реакции
116
Поинты
0.000

bralyan

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

bralyan

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
То есть выплаты есть, в плюсе, но бадяга эта нах не нужна? Где логика?
Да дело в том, что друзей привлек, показалось нормальный проект. А тут...тормоза и все ясно, что за проект. Были бы так, незнакомые рефы......другое дело)

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Вы так пишете, будто циклы не крутятся. Но они не стоят на месте. Участники получают выплаты.
Не обманывайте народ! У вас крутятся ибо Вы зазываете новых рефов! Я специально провожу эксперимент, чтобы все могли увидеть, что будет, если не привлекать "друзей", которые должны отдать свои, чтобы ты мог вернуть себе вложенные, а может чуть больше ... Это хуже самой голимой пирамиды в которой средства хоть равномерно распределяются между участниками, а здесь "закрыты" в индивидуальных "циклах" структуры! А это придумали для того, чтобы больше аккумулировать средств и не отдавать! А списывать будут на то, что мол плохо "работал" и мало привлёк им денеХ! :wallbash:

matrixobs

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Сдвиги есть только на 1-2 тарифах, и то на единицы. Но баланс не меняется. Интересно, когда хоть цент из 120$ будет?! По идее должны бы упасть завтра из фонда пару копеек. Посмотрим.

Интересный эксперемнт ждем еще скрины :thumbsup:

alexkeuano Keuano

Интересующийся
Реакции
116
Поинты
0.000
Не обманывайте народ! У вас крутятся ибо Вы зазываете новых рефов! Я специально провожу эксперимент, чтобы все могли увидеть, что будет, если не привлекать "друзей", которые должны отдать свои, чтобы ты мог вернуть себе вложенные, а может чуть больше ... Это хуже самой голимой пирамиды в которой средства хоть равномерно распределяются между участниками, а здесь "закрыты" в индивидуальных "циклах" структуры! А это придумали для того, чтобы больше аккумулировать средств и не отдавать! А списывать будут на то, что мол плохо "работал" и мало привлёк им денеХ! :wallbash:

У меня-то как раз почти не крутится. Куплен один тариф на 1 доллар, и в этом месяце он сделал два оборота: 6 и 21 марта. А вот у рефов, как вы могли видеть на картинке, вращение вполне происходит. Непонятно, что вы пытаетесь доказать. В маркетинг-плане детально описана технология деления и движения циклов. Вложенные вами деньги на 100% распределились между существующими участниками проекта (вашим реферером, теми, кто над ним, и администрацией). Это прибыль тех, кто вас вовлёк. С чего вы должны получать прибыль, если вы никого не вовлекаете? Если вам что и начислят - так только случайные остатки с нераспределённой прибыли от новых купленных циклов (по большей части - от тех, кто приходит без реферера).

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Вложенные вами деньги на 100% распределились между существующими участниками проекта (вашим реферером, теми, кто над ним, и администрацией). Это прибыль тех, кто вас вовлёк
Так сдвиги циклов есть, а вот распределения не видно! Я так понял, что распределяет оно исключительно из личных приглашений! А это ещё хуже, чем простая тупая пирамида!

alexkeuano Keuano

Интересующийся
Реакции
116
Поинты
0.000
А вы как это видите? Равномерное распределение всей прибыли с новых вложений по существующим участникам? Но при этом в какой-то момент существующих участников будет очень много, а новоприходящих — крайне мало. Представьте, какой доход смогут получить, к примеру, 50 тысяч человек от 100 пришедших. Выплаты будут мизерными, а личного стимула вовлекать участников — никакого. К пирамиде быстро потеряют интерес и она умрёт.

Diman91

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередь пробегает но проценты не начисляют, и еще у них счетчик новых пользователей оч битый. А если посматреть со стороны разработчиков то проект недолжен загнутся ибо усилий на разработку потрачено много.

Сверху Снизу