expert-money, Спасибо
Попал я со своим вкладом! Неугодные вопросы сразу удаляются с ихнего чата! Мой вклад в проект 120$ и я уже об этом сожалею! Лучше бы в пирамидос Пантелеевича вложил, там хоть возможен шанс забрать, а здесь если нет рефов, за счёт которых и собирается сума для возврата своих же денег о никаком возврате речь идти не может! Мой Вам совет, поберегите свои денежки и не вкладывайте в этот даже не пирамидос, а разводилово своих же знакомых ибо других способов вернуть свой вклад нет!
У меня тоже реф. нет и почти отбил. Но в твоем случае отбить получиться не много и то на тарифах с 1 по 11$. Вступать нельзя! Скоро СкамПопал я со своим вкладом! Неугодные вопросы сразу удаляются с ихнего чата! Мой вклад в проект 120$ и я уже об этом сожалею! Лучше бы в пирамидос Пантелеевича вложил, там хоть возможен шанс забрать, а здесь если нет рефов, за счёт которых и собирается сума для возврата своих же денег о никаком возврате речь идти не может! Мой Вам совет, поберегите свои денежки и не вкладывайте в этот даже не пирамидос, а разводилово своих же знакомых ибо других способов вернуть свой вклад нет!
Да дело в том, что друзей привлек, показалось нормальный проект. А тут...тормоза и все ясно, что за проект. Были бы так, незнакомые рефы......другое дело)То есть выплаты есть, в плюсе, но бадяга эта нах не нужна? Где логика?
Не обманывайте народ! У вас крутятся ибо Вы зазываете новых рефов! Я специально провожу эксперимент, чтобы все могли увидеть, что будет, если не привлекать "друзей", которые должны отдать свои, чтобы ты мог вернуть себе вложенные, а может чуть больше ... Это хуже самой голимой пирамиды в которой средства хоть равномерно распределяются между участниками, а здесь "закрыты" в индивидуальных "циклах" структуры! А это придумали для того, чтобы больше аккумулировать средств и не отдавать! А списывать будут на то, что мол плохо "работал" и мало привлёк им денеХ!Вы так пишете, будто циклы не крутятся. Но они не стоят на месте. Участники получают выплаты.
Сдвиги есть только на 1-2 тарифах, и то на единицы. Но баланс не меняется. Интересно, когда хоть цент из 120$ будет?! По идее должны бы упасть завтра из фонда пару копеек. Посмотрим.
Не обманывайте народ! У вас крутятся ибо Вы зазываете новых рефов! Я специально провожу эксперимент, чтобы все могли увидеть, что будет, если не привлекать "друзей", которые должны отдать свои, чтобы ты мог вернуть себе вложенные, а может чуть больше ... Это хуже самой голимой пирамиды в которой средства хоть равномерно распределяются между участниками, а здесь "закрыты" в индивидуальных "циклах" структуры! А это придумали для того, чтобы больше аккумулировать средств и не отдавать! А списывать будут на то, что мол плохо "работал" и мало привлёк им денеХ!
Так сдвиги циклов есть, а вот распределения не видно! Я так понял, что распределяет оно исключительно из личных приглашений! А это ещё хуже, чем простая тупая пирамида!Вложенные вами деньги на 100% распределились между существующими участниками проекта (вашим реферером, теми, кто над ним, и администрацией). Это прибыль тех, кто вас вовлёк