Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Доброго времени суток!
Это мой первый опыт в сфере страхования вкладов. Страхую на свои деньги, прошу в теме не флудить.
Предлагаю страхование вкладов на 100% в проекте "Empire Finance Group".
Общая сумма страховки составляет 500$.
Свободная сумма: 0$.
Это мой первый опыт в сфере страхования вкладов. Страхую на свои деньги, прошу в теме не флудить.
Предлагаю страхование вкладов на 100% в проекте "Empire Finance Group".
Общая сумма страховки составляет 500$.
Свободная сумма: 0$.
Правила страхования:
1) Страховаться могут только участники форума mmgp.
2) Регистрация в проекте производится по реферальной ссылке, которая
находится в подписи. Вы перейдете на видео презентацию проекта, в описание которого будет ссылка для регистрации!
3) Страховой случай наступает через 5 рабочих дней отсутствия выплат с проекта.
4) Выплата страховой суммы производится в течении 48 часов с момента объявления страхового случая.
5) Скрин с платежной системы (или текстовые данные) о внесении вклада
обязательны в данной теме, а также в теме проекта на форуме MMGP, а также на форумах MMG, TG, DTM.
6) Застрахованный обязан ежедневно выводить прибыль, и оставлять
сообщения о выплате в данной теме, а также в теме проекта на форуме MMGP, а также на форумах MMG, TG, DTM.
7) Застрахованный обязан поставить ссылку на проект себе в подпись.
8) После подтверждения брони застрахованный обязан в течении суток внести депозит, иначе бронь будет отменена и передана следующему участнику.
9) Все заявки на страховку нужно оставлять только в данной теме.
10) Вносить депозит можно только после моего личного подтверждения.
11) Вклад считается застрахованным с момента подтверждения страховки путем внесения в список застрахованных участников и подтверждения страховки в данной теме.
12) После получения страховки, участник обязан отписаться в данной теме о ее получении в течении суток, скрыв номер кошелька.
13) Вклады, выплаты с проекта, а также выплата страховки осуществляется в Perfect Money.
14) Выплата страховки возможна в Российских Рублях, курс в этом случаи устанавливает сам страховщик.
15) Вам может быть отказано в страховке без объяснения причин.
Порядок страхования:
Внимание! Порядок страхование в проект Empire Finance Group будет немного отличатся от всеми нами привычной. Будет делаться отбор желающих застраховаться в проект! (Предрегистрация) Так как лимит у нас ограничен, всего под страховку попадают 10 человек! Приоритет по выборы будет отдан новичкам форума.
Внимание! Предрегистрация длится до 18:30 МСК 01.09.2013. Ни каких регистраций в проект и депозитов делать не нужно до этой даты! Начало регистраций и последующего внесения депозита будет открыто 1 сентября в 18:30, будет объявлен список из 10 человек, всех кто попадает в список, будут об этом оповещены Личным Сообщением о запуске страховки и внесения депозита!
Внимание! Будет доступна функция Авто Гарант. Правило этой функции: Кто не доверяет страховщику, прошу указывать это при внесение депозита в проект, если мы будем страховать 1 сентября, то от количества желающих, больше 5/10 автоматически сумма переводится Гаранту! Гарантом выступают пользователи форума прошедшие проверку СБ. Важно учесть, что в этом случаи с страховщика снимаются все полномочия по выплатам! Гарант не дает 100% гарантий на выплату вашей страховки!
1) В данной теме участником подается заявка на страховку.
2) После этого вас внесут в список забронированных участников.
3) После этого Вами делается регистрация по моей рефссылке в подписи.
4) Мною подтверждается Ваша регистрация в проекте.
5) Вами запрашивается возможность внесения депозита.
6) Мною подтверждается возможность внесения депозита.
7) Вы пополняете баланс и осуществляете депозит.
8) Мною подтверждается внесение депозита, участник вносится в список застрахованных в первом посте темы и вклад считается застрахованным.
Условия страхования:
1) Сумма вклада - 50$ на одного человека. 2) Вид страховки - 100%. Страхуются только риски потери вклада!
3) Страхуется вклад на 45 рабочих дней по плану The Fast Start Program. При внесении депозита со своего внутреннего баланса в проекте он открывается автоматически.
4) Застрахованный обязан ежедневно выводить прибыль и отчитываться в данной теме, а также в теме проекта на форуме MMGP, а также на форумах MMG, TG, DTM.
5) За 1 день пропуска отчета здесь и поста о выплате в теме проекта выдаю 1 штрафной балл. За 3 штрафных балла страховка аннулируется.
6) Страховка считается отработанной и закрытой через 45 рабочих дней после ее открытия, о чем застрахованный обязан сообщить в данной теме.
7) Рефбэк не выплачивается и строго запрещен администрацией проекта!
Форма отчета застрахованных:
1) Ник в проекте: " логин, указанный в проекте "2) Выплата: -/45
3) Вклад: " $ "
4) Застраховано: " $ "
5) Получено: " $ " (всего)
6) Осталось: " $ "
7) Данные о выплате: (скрин с платежной системы, или текстовые данные с указанием даты и batch перевода)
Контакты для связи со мной:
✔ Личные сообщения форума.✔ Почта: [email protected]
Отработанные вклады:
-
Возврат вклада: 50$
Дата выплаты: 04.11.13
Получено выплат: 44
Всего получено: 78.6$
Профит: 28.6$
Страховка закрыта! -
Страховка закрыта! -
Страховка закрыта! -
Страховка закрыта! -
Страховка закрыта! -
Страховка закрыта! -
Страховка закрыта!
Страховые выплаты депозита:
-
Выплата страховки: 44.5$
Дата выплаты: 08.11.13
Получено выплат: 43
Всего получено: 27.95$
Компенсация: 44.5$
Страховка закрыта! -
Выплата страховки: 32.5$
Дата выплаты: 08.11.13
Получено выплат: 43
Всего получено: 27.95$
Компенсация: 32.5$
Страховка закрыта!
Почему же я стал страховать и для чего? Отвечу сразу! Обратил внимание на страховку Alexey1978, часть материала по оформлению взял у вас, надеюсь не будете возражать. Страховать начал на свои и уверен, что проект проработает указанный срок страховки, уверен в Хьюго! (администратор проекта) Выгоды мне нет, так как с 500$х5%=25$ Почему же?! Все просто, я хочу развивать проект и дать возможность новичкам попробовать заработать. Я несу риски в 500$ на выплату страховки, данной суммой я располагаю на счету в банке и легко перевариваю, так как работаю в оффлайне. Для меня Эмпаир вообще проект из самых любимых и мне честь его страховать и я надеюсь, что у меня это получится, вам успешных инвестиций и профита!
Последнее редактирование: