Empire Finance Group - Cтрахование вкладов 100%

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Доброго времени суток!

Это мой первый опыт в сфере страхования вкладов. Страхую на свои деньги, прошу в теме не флудить.
Предлагаю страхование вкладов на 100% в проекте "Empire Finance Group".
Общая сумма страховки составляет 500$.
Свободная сумма: 0$.​

Правила страхования:
1) Страховаться могут только участники форума mmgp.
2) Регистрация в проекте производится по реферальной ссылке, которая
находится в подписи. Вы перейдете на видео презентацию проекта, в описание которого будет ссылка для регистрации!
3) Страховой случай наступает через 5 рабочих дней отсутствия выплат с проекта.
4) Выплата страховой суммы производится в течении 48 часов с момента объявления страхового случая.
5) Скрин с платежной системы (или текстовые данные) о внесении вклада
обязательны в данной теме, а также в теме проекта на форуме MMGP, а также на форумах MMG, TG, DTM.
6) Застрахованный обязан ежедневно выводить прибыль, и оставлять
сообщения о выплате в данной теме, а также в теме проекта на форуме MMGP, а также на форумах MMG, TG, DTM.
7) Застрахованный обязан поставить ссылку на проект себе в подпись.
8) После подтверждения брони застрахованный обязан в течении суток внести депозит, иначе бронь будет отменена и передана следующему участнику.
9) Все заявки на страховку нужно оставлять только в данной теме.
10) Вносить депозит можно только после моего личного подтверждения.
11) Вклад считается застрахованным с момента подтверждения страховки путем внесения в список застрахованных участников и подтверждения страховки в данной теме.
12) После получения страховки, участник обязан отписаться в данной теме о ее получении в течении суток, скрыв номер кошелька.
13) Вклады, выплаты с проекта, а также выплата страховки осуществляется в Perfect Money.
14) Выплата страховки возможна в Российских Рублях, курс в этом случаи устанавливает сам страховщик.
15) Вам может быть отказано в страховке без объяснения причин.

Порядок страхования:

Внимание! Порядок страхование в проект Empire Finance Group будет немного отличатся от всеми нами привычной. Будет делаться отбор желающих застраховаться в проект! (Предрегистрация) Так как лимит у нас ограничен, всего под страховку попадают 10 человек! Приоритет по выборы будет отдан новичкам форума.

Внимание! Предрегистрация длится до 18:30 МСК 01.09.2013. Ни каких регистраций в проект и депозитов делать не нужно до этой даты! Начало регистраций и последующего внесения депозита будет открыто 1 сентября в 18:30, будет объявлен список из 10 человек, всех кто попадает в список, будут об этом оповещены Личным Сообщением о запуске страховки и внесения депозита!

Внимание! Будет доступна функция Авто Гарант. Правило этой функции: Кто не доверяет страховщику, прошу указывать это при внесение депозита в проект, если мы будем страховать 1 сентября, то от количества желающих, больше 5/10 автоматически сумма переводится Гаранту! Гарантом выступают пользователи форума прошедшие проверку СБ. Важно учесть, что в этом случаи с страховщика снимаются все полномочия по выплатам! Гарант не дает 100% гарантий на выплату вашей страховки!

1) В данной теме участником подается заявка на страховку.
2) После этого вас внесут в список забронированных участников.
3) После этого Вами делается регистрация по моей рефссылке в подписи.
4) Мною подтверждается Ваша регистрация в проекте.
5) Вами запрашивается возможность внесения депозита.
6) Мною подтверждается возможность внесения депозита.
7) Вы пополняете баланс и осуществляете депозит.
8) Мною подтверждается внесение депозита, участник вносится в список застрахованных в первом посте темы и вклад считается застрахованным.

Условия страхования:
1) Сумма вклада - 50$ на одного человека.
2) Вид страховки - 100%. Страхуются только риски потери вклада!
3) Страхуется вклад на 45 рабочих дней по плану The Fast Start Program. При внесении депозита со своего внутреннего баланса в проекте он открывается автоматически.
4) Застрахованный обязан ежедневно выводить прибыль и отчитываться в данной теме, а также в теме проекта на форуме MMGP, а также на форумах MMG, TG, DTM.
5) За 1 день пропуска отчета здесь и поста о выплате в теме проекта выдаю 1 штрафной балл. За 3 штрафных балла страховка аннулируется.
6) Страховка считается отработанной и закрытой через 45 рабочих дней после ее открытия, о чем застрахованный обязан сообщить в данной теме.
7) Рефбэк не выплачивается и строго запрещен администрацией проекта!

Форма отчета застрахованных:
1) Ник в проекте: " логин, указанный в проекте "
2) Выплата: -/45
3) Вклад: " $ "
4) Застраховано: " $ "
5) Получено: " $ " (всего)
6) Осталось: " $ "
7) Данные о выплате: (скрин с платежной системы, или текстовые данные с указанием даты и batch перевода)

Контакты для связи со мной:
✔ Личные сообщения форума.
✔ Почта: [email protected]

Отработанные вклады:
  1. Возврат вклада: 50$
    Дата выплаты: 04.11.13
    Получено выплат: 44
    Всего получено: 78.6$
    Профит: 28.6$
    Страховка закрыта!
  2. Возврат вклада: 50$
    Страховка закрыта!
  3. Возврат вклада: 50$
    Страховка закрыта!
  4. Возврат вклада: 50$
    Страховка закрыта!
  5. Возврат вклада: 50$
    Страховка закрыта!
  6. Возврат вклада: 50$
    Страховка закрыта!
  7. Возврат вклада: 50$
    Страховка закрыта!

Страховые выплаты депозита:
  1. Выплата страховки: 44.5$
    Дата выплаты: 08.11.13
    Получено выплат: 43
    Всего получено: 27.95$
    Компенсация: 44.5$
    Страховка закрыта!
  2. Выплата страховки: 32.5$
    Дата выплаты: 08.11.13
    Получено выплат: 43
    Всего получено: 27.95$
    Компенсация: 32.5$
    Страховка закрыта!
Почему же я стал страховать и для чего? Отвечу сразу! Обратил внимание на страховку Alexey1978, часть материала по оформлению взял у вас, надеюсь не будете возражать. Страховать начал на свои и уверен, что проект проработает указанный срок страховки, уверен в Хьюго! (администратор проекта) Выгоды мне нет, так как с 500$х5%=25$ Почему же?! Все просто, я хочу развивать проект и дать возможность новичкам попробовать заработать. Я несу риски в 500$ на выплату страховки, данной суммой я располагаю на счету в банке и легко перевариваю, так как работаю в оффлайне. Для меня Эмпаир вообще проект из самых любимых и мне честь его страховать и я надеюсь, что у меня это получится, вам успешных инвестиций и профита!

Последнее редактирование:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Так вот почему вы так начали активно вести себя в теме страховок и поливать грязью "продажных, дешевых" негодяев))

Ну то и понятно.
Спасибо Михайил, все верно пишите и вообще, я как и вы не смотрю кто как давно на форуме, у кого спасибо больше или меньше мне, вообще
параллельно на свой профиль и репутацию.

Выгоды мне нет, так как с 500$х5%=25$ Почему же?!
но вы достойный человек.

Все просто, я хочу развивать проект и дать возможность новичкам попробовать заработать. Я несу риски в 500$ на выплату страховки, данной суммой я располагаю на счету в банке и легко перевариваю, так как работаю в оффлайне. Для меня Импаир вообще проект из самых любимых и мне честь его страховать и я надеюсь что у меня это получится, вам успешных инвестиций и профита!
я бы даже сказал очень достойный.

Ну а вообще если без сарказма думаю ТС все выплатит в случае прокола.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Денис, вы привели цитату, а мой ответ касаемо ее нет.. Ну я с вами авторитетом спорить не буду, я скажу так, готовы вы быть гарантом, я готов перевести на банк сумму в рублях!? Если да свяжитесь со мной в ЛС! Будете моим гарантом, мне потерять, если вы испаритесь не страшно такую сумму!
PS:Спорить тут не с кем не буду и попрошу не офтопть!

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Madara MMG

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Забронировано!
Предполагалось, что тут не будет вынесение историй и отношений, я связался с администрацией форума о ситуации с мультиакаунтом и объяснил ситуацию, если администрация пойдет на встречу, страховать буду с 1 сентября! Если нет, тогда нет! Наделяюсь на понимание.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Забронировал!
Напоминанию, что 1 сентября начнем страховать, пока только предрегистрация, нужно расставить все на свои места, прежде чем начать страховать.

добавлено через 35 минут
Написала в личку. Хочу забронировать место по страховке вклада. Надоело терять .

Забронировал!
Ответил вам, вы написали на почту, а не в личные сообщения! :)

L4Gamer

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А что не захотел пройти проверку СБ ? Больше ведь и сумма, и профита, и участников или это пробная первая страховка ? :)

Я страхую на свои деньги, потеря 3000$ будет довольна существенной потерей, это уже большой риск! Кто делает большие страховки имеют связи и могут располагать часть суммой от администратора. Данная страховка не проходит проверку СБ форума и сумма строго лимитирована в 500$ Данный вариант позволяет обычным фуромчанам открывать страховки и помогать продвигать проект, ведь 10 человек с выплатами каждый день тоже хорошее подспорье, я не страховал бы его, если бы он не показал с себя с хорошей стороны, я в нем уверен! Вам только надо быть уверенным в словах и тому кто открывает страховку! Я проходить проверку не хочу, так как не заинтересован в этом, в страховании на крупные суммы, итоги таких страховок высказал уважаемый страховщик PG-INVEST и меня они не радуют, я могу только перевести сумму гаранту, например Громоотводу или Денису, если это потребуется, но если честно, сумма не такая большая, чтобы этим заниматься и морозить ее на 2 месяца.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Вам только надо быть уверенным в словах и тому кто открывает страховку!
мне, вообще
параллельно на свой профиль и репутацию.

это регистрация была и имела место быть. Она делалась с другого компьютера, чтобы не потерять страховку.
а завтра такого страховщика забанят за мультиакки
и что тогда?
он сам написал что ему плевать на акк и репутацию

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Вы правы, поэтому я написал, что до 1 сентября не буду страховать. Так же, я написал администратору о всех своих других случайных и нет аккаунтов. Если простят и пойдут навстречу, тогда начнем страховать, если нет то заблокируют! Была сложная ситуация и надо отмыться от всей грязи, я не хочу подводить людей.

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
а завтра такого страховщика забанят за мультиакки
и что тогда?
Известны ведь случаи когда страховщики платили из бани (через почту или аську). Было бы желание выплатить, а средства найдутся.

Сверху Снизу