Empire Finance Group - Cтрахование вкладов 100% - Страница 2

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Прошу бронь на 50$. Спасибо.
Забронировал!
прошу бронь на 50$
Забронировал!

Всех кто будет страховаться, прошу при внесении депозита, указать что вы хотели бы видеть Гаранта! Я тут подумал, у меня деньги лежат на банковском счету под 10.5% в год, если учесть, что на страховку надо перевести чуть больше 16000 руб, то там копейки теряются и мне не составляет труда перевести их скажем Денису. Итак, кто не доверяет, прошу указывать это при внесение депозита в проект, если мы будем страховать 1 сентября, то от колличиства желающих, больше 5/10 автоматически сумма переводится гаранту!

Последнее редактирование:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Я тут подумал, у меня деньги лежат на банковском счету под 10.5% в год, если учесть, что на страховку надо перевести чуть больше 16000 руб, то там копейки теряются
если как то выйдет, что придется переводить проценты я брать не буду за хранение и так далее. Так что не волнуйтесь

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Итак, кто не доверяет, прошу
Лишнее это...Если народ не доверяет, то и страховаться не пойдет. В разделе есть примеры подобные)) А если кто-то собрался первый раз страховать, например Alexey1978 и люди за ним пошли, то без слов ясно, что доверие присутствует)):i-yes:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Лишнее это...Если народ не доверяет, то и страховаться не пойдет. В разделе есть примеры подобные)) А если кто-то собрался первый раз страховать, например Alexey1978 и люди за ним пошли, то без слов ясно, что доверие присутствует)):i-yes:
Ну это да.. :wink2: Мне спокойнее когда деньги на моем банковском счету.. :i-yes: Просто людям трудно доказат, что я хочу страховать, а не то, что они думают.. Я хочу пойти им на встречу, поэтому такое правило будет, я его считаю разумным.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
зарегистрировался ник на проекте novi4ek
прошу проверить.
Регистрацию подтверждаю! Ни каких депозитов делать не нужно!!

Еще раз, пока идет предрегистрация! Нам некуда спешить, мы лучше подготовимся и начнем 1 сентября в 18:30! В чем же смысл? Я еще раз хочу указать, что делается это для того, что бы собрать за выходные желающих участвовать в страховке. Если желающих будет больше 10, то будет делаться отбор, приоритет будет отдаваться новичкам форума. В данном проекте нет выплат в выходные дни, за сутки, в воскресенье, в 18:30 я оповещу всех, кто забронирован, кто попадает в страховку в ЛС, о возможности внесения депозита. Напомню, что выплаты процентов происходят в рабочие дни после 19:00. Если сделан вклад был в понедельник, до этого времени, вы получите в этот же день выплату процентов!

добавлено через 15 минут
Smirnov Nikolay, прошу бронь на максимальную сумму.
Спасибо!
Забронировал!

У нас страхование происходит по правилам, максимальный возможный депозит 50$, он же является минимальным в проекте.

добавлено через 17 минут
Забронировал!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Николай, а меня уже отсеяли или просто не заметили? (пост №18)

Забранировал!

Прошу извинить меня, как то я вас не заметил и пропустил.

Хочу сказать, что со мной вышел на связь представитель форума и страхового раздела, я объяснил ему всю ситуацию и мне пошли навстречу, сделав устное предупреждение. Я благодарен за понимание ситуации и польщен, что на форуме работает столь замечательные люди. Страховку одобрили, пожелали быть впредь аккуратным и больше не совершать таких ошибок! Далее..

Завтра в 18:30 мск начнем делать регистрации и вклады, у вас будет действовать бронь до 2 сентября 18:30 мск, желательно всем сделать вклады до этой даты, так вы в этот же день получите первые выплаты из проекта.

Желаю всем удачи и профита!

g35x77

Специалист
Реакции
1,579
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Николай, если я хочу войти в проект Empire Finance Group по страховке, то я должен регистрироваться в нем по вашей реф.ссылке или нет?
В первом посте есть ответ на ваш вопрос! Читайте пожалуйста условия страховки внимательно.
Правила страхования:
2) Регистрация в проекте производится по реферальной ссылке, которая
находится в подписи. Вы перейдете на видео презентацию проекта, в описание которого будет ссылка для регистрации!
Вы уже являетесь вкладчиком в проекте, вклады под страховку открываются только новичками, кто еще не имеет там вложений!

g35x77

Специалист
Реакции
1,579
Поинты
0.000
Николай, вы собираетесь предоставлять страховку и сразу вводите людей в заблуждение мягко говоря: Выгоды мне нет, так как с 500$х5%=25$ Почему же?! это вы пишите так?, обман, вы в этом проекте имеете 8% реферальных, а не 5% как вы преподносите, с какой целью вводите людей в заблуждение?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Николай, вы собираетесь предоставлять страховку и сразу вводите людей в заблуждение мягко говоря: Выгоды мне нет, так как с 500$х5%=25$ Почему же?! это вы пишите так?, обман, вы в этом проекте имеете 8% реферальных, а не 5% как вы преподносите, с какой целью вводите людей в заблуждение?
Вы немного не в теме.. В этом проекте имеет 8% представитель, 5% общий реферальный бонус.

All our partners get 5% of their referrals’ investments. Regional representatives get, receive 8% of referrals’ investments.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Сверху Снизу