Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
п. 7 строго обязателен?
Да, обязателен! Исключение для группы пользователя Новичек. Остальным иметь активную ссылку на форуме обязательно.
Прошу отнестись к этому правилу ответственно. Страховка открывалась исключительно для поддержки проекта. Можно пойти на компромисс, поставить не активную ссылку, как освободится место в подписи сделать ее активной.
Дорогие друзья!
Через час в 18:30 мск открываем страховку, всем забронированным в ЛС будет отправлено об этом сообщение.
Делается это для того, чтобы ни кто не забыл про свою страховку и оставленную бронь.
Честно сказать, мне очень понравилась предрегистрация, я знал что тут будут вынесение отношений, будут провокационные вопросы, без этого ни как.. A так же вопросы по страховке в целом, обсуждения работы проекта и условий! Мы будем работать достаточно долго, поэтому нужно хорошо познакомится и узнать лучше друг друга. Мне очень хотелось работать с новичками, кто начинает и пробует инвестировать, им сложнее всего, чем опытным Премиум. Честно сказать, я сам этот раздел заметил очень поздно, о том, что вообще существует такое понятие страхование.. Новички в основном в другом разделе набивают шишки.. Но я доволен списком и мы можем начинать подавать заявки на страховку.
Последнее редактирование: