евгений ли
Любитель
прошу бронь на 50$
Забронировал!Прошу бронь на 50$. Спасибо.
Забронировал!прошу бронь на 50$
если как то выйдет, что придется переводить проценты я брать не буду за хранение и так далее. Так что не волнуйтесьЯ тут подумал, у меня деньги лежат на банковском счету под 10.5% в год, если учесть, что на страховку надо перевести чуть больше 16000 руб, то там копейки теряются
Лишнее это...Если народ не доверяет, то и страховаться не пойдет. В разделе есть примеры подобные)) А если кто-то собрался первый раз страховать, например Alexey1978 и люди за ним пошли, то без слов ясно, что доверие присутствует))Итак, кто не доверяет, прошу

Ну это да..Лишнее это...Если народ не доверяет, то и страховаться не пойдет. В разделе есть примеры подобные)) А если кто-то собрался первый раз страховать, например Alexey1978 и люди за ним пошли, то без слов ясно, что доверие присутствует))![]()
Мне спокойнее когда деньги на моем банковском счету..
Просто людям трудно доказат, что я хочу страховать, а не то, что они думают.. Я хочу пойти им на встречу, поэтому такое правило будет, я его считаю разумным.Регистрацию подтверждаю! Ни каких депозитов делать не нужно!!зарегистрировался ник на проекте novi4ek
прошу проверить.
Забронировал!Smirnov Nikolay, прошу бронь на максимальную сумму.
Спасибо!
Забронировал!Бронирую 50$
Николай, а меня уже отсеяли или просто не заметили? (пост №18)
В первом посте есть ответ на ваш вопрос! Читайте пожалуйста условия страховки внимательно.Николай, если я хочу войти в проект Empire Finance Group по страховке, то я должен регистрироваться в нем по вашей реф.ссылке или нет?
Вы уже являетесь вкладчиком в проекте, вклады под страховку открываются только новичками, кто еще не имеет там вложений!Правила страхования:
2) Регистрация в проекте производится по реферальной ссылке, которая
находится в подписи. Вы перейдете на видео презентацию проекта, в описание которого будет ссылка для регистрации!
Вы немного не в теме.. В этом проекте имеет 8% представитель, 5% общий реферальный бонус.Николай, вы собираетесь предоставлять страховку и сразу вводите людей в заблуждение мягко говоря: Выгоды мне нет, так как с 500$х5%=25$ Почему же?! это вы пишите так?, обман, вы в этом проекте имеете 8% реферальных, а не 5% как вы преподносите, с какой целью вводите людей в заблуждение?
Там есть список всех представителей, посмотрите кто ими является, прежде чем что то заявлять!А вы разве не являетесь представителем?
Забронировал!Прошу бронь на 50$.