Я вложенные в Импырь 900 долл. прое..ал ещё в конце мая. 23го кончился срок в Импыре, вывел на ЛР и 25го Лр прикрылась.
я именно так же думал как написали)все те же мысли,и настраиваешь себя на лучшее,но всегда одно и тоже в конце,это поражение.......мдауж,просто есть люди такие которым всегда везет ну есть такие..а значит и есть их антиподы..
В сео надо таки работать, а не просто кинуть в бочку бабки и не забывать проценты налить ежедневно.
"а я вот наоборот как узнала о смене диза, решила что все только расцветает..."да нет, нету таких людей которым прям везде всегда везет!!!нету
хорошая чуйка у тебя) мне кстати тоже нашёптывала, да и сам я в принципе знал,и с тех пор я потерял спокойствие как бы уже готовился к скаму с империи и вот дождались..
а это оказывается была очередная замануха
ага,одни закрываются долгожители другие недолгожители,какая разница серовно прогоришь однажды...Вкладывайте дальше в хайпы, которые уже долго платят, так Вам вечно везти не будет))
эх...жадность ведь и сгубила)не хотел ложить ведь повторно,а потом как говорится махнул рукой,и понадеялся на лучшее на новый год, подаркихорошая чуйка у тебя) мне кстати тоже нашёптывала, да и сам я в принципе знал,
что диз в таком исполнении это явный сигнал.. не успел.. за день до перемен вложился)
"а я вот наоборот как узнала о смене диза, решила что все только расцветает..."
значит это был бы ваш последний валс коли б вложились...
"да нет, нету таких людей которым прям везде всегда везет!!!нету"
есть я сам видел)даже если и проигрывают то мелочи а выигрывают всегда и хорошо..
Я ничего этого не знаю, мне не мешает это зарабатывать, "излишки" (если так их можно назвать) закинул в хайпы. Понял, что лучше было пытаться освоить деньги в том же сео. Крутил в хайпах тысячи долларов, остался где-то в нуле. Может в плюс 100, или минус 100.. лень считать, поднимать всё. Но товарищ хью был последним, дальше ухожу обратно в свою нишу. Напоследок тут потрещщу))Самое главное - там надо знать хотя бы основы,языки програмимирования.скрипты.хз
как там говорят судьба и везение между ним тонкая нить а есть ли вообще там есть она........вот такие вот делатутскорее дело не в везении а в опыте.. люди думают ...и получается выиграть больше.
вот теперь по поводу смены диза я тоже научена буду..
а с другой стороны диз они меняют не первый раз... раньше тоже меняли и он работал годами....
maclarens, помните, бабло - оно уходящее и приходящее. За свою жизнь глубоко усвоил, главное в жизни - не в бабле. Это восстанавливаемый ресурс. А семья и здоровье - нет.
как там говорят судьба и везение между ним тонкая нить а есть ли вообще там есть она........вот такие вот дела
Давайте уж будем честными: не хайпы отбирают, а жаба внутри, халяву любящая.хйпы сцука жгут!)) у кого то не только последнее лаве,но и дома отбирают..
А сейчас нечего петь...горло болитпока проект платил долгое время все расхваливали его и распевали деферамбы...а щас...
Кроме того, что тема в проблемных - нетНовостей никаких?
Новостей никаких?
Женю баломута жалко, это тот у которого график отбитых потерь в подписи..
съехал опять походу в минуса, ещё большие чем до вклада в империю..
хайпы сцука жгут!)) у кого то не только последнее лаве,но и дома отбирают..