он непросто отморозился а кинул нас как мусор!Нет. Хьюго отморозился,пишем письма в перфект,может хоть часть средств вернут
он непросто отморозился а кинул нас как мусор!Нет. Хьюго отморозился,пишем письма в перфект,может хоть часть средств вернут
девушка)молодая и если еще и красивая не глупая,вам можно провернуть и побогаче сделку например выити замуж за когоинбудь богатого и не парится перед этим его привязать к себе как вы это умеете,вот и все вся удача ваша уже,я бы тут несидел даже,будь я такой девушкой..
Нет. Хьюго отморозился,пишем письма в перфект,может хоть часть средств вернут
Никто вам ничего не вернет, это не Вебмани и Не Пейза и не Пейпал... всем пофиг на ваши проблемы, нефик было всовывать куда не попадя
это всё философия, кто то играет смело и выигрывает сколько бы ему хотелось..Давайте уж будем честными: не хайпы отбирают, а жаба внутри, халяву любящая.
Ну когда человек не любил на халяву бабла рубануть? Особенно русский..
нефик было всовывать куда не попадя
в ветке хайпов и млм игр в день по несколько скамов и везде одна и та же песня пишите жалуйтесь а толку ноль
Эт кто? Моники? Охотно верю.кто то играет смело и выигрывает сколько бы ему хотелось..
ну может пару человек и выигрывают всетаки на машины и тп,но представь сколько проигрывает ,они то точно везунчикиЭт кто? Моники? Охотно верю.
А вот индюкам, которые голдят, что зарабатывают инвестированием в хайпы на машино-квартиры - не верю. Обычный способ самоутверждения. Аналог семикомнатной на сёрче (это для тех, кто в теме).
Задолбали уже.проект проработал достойно
хХМелкаяХх ,эт точно денги это все...сейчас..а муж ваш справится ведь у него есть вы,которая успокоит и все образуется)мне бы чхать была еслиб была семья,а мне некому даже "поплакатся" я один все далаю и сам себя ругаю..а по поводу выйти за богатого это не миф и тут тоже талант нужен да и необязательно жить потом с богатым,главное это его кусок вот таки дела.
я тоже так думал пока не увидел как все делается ну да ладно это уже другое...нет богатые мужики умные- они никогда не позволят себя обокрасть... с ними бесполезно...они сами попользуются и бросят.
да те кто пишет проект отработал достойно,тех скорее всего и в помине нету в этом проекте либо не из зачего переживать.просто троли обычные
добавлено через 1 минуту
я тоже так думал пока не увидел как все делается ну да ладно это уже другое...
жены)но без олигархов а с ихнем депо...както такда действительно... для этого есть другая тема- жены алигархов...