…ну что, дамы и господа…
Страсти маленько поутихли, тролли сбили оскомину негативом, кто-то уже смирился с потерями, кто-то ещё в процессе…
Осознанно не писала раньше – терпеть не могу панического базара. Хотя тему читала и, пока можно было, ставила «спасибки» тем, чьи слова отображали мои мысли. И сейчас бы ещё ставила – есть кому и есть за что.
Я в минусе здесь оказалась, 260 дол. заплатила за опыт… А задепить в день скама?! Как я… ржала сама над собой на следующий день!...
Сумма для меня не критичная, но – приятного мало. Работу над ошибками ещё не делала, но по предварительным размышлениям прокололась на банальных вещах + тупо проигнорила некоторые «звоночки».
Сознательно депила, повышая риск, в надежде на то, что «это же – ИМПЕРИЯ! Она и не такое «вытворяла» и – не раз!» Ну это, в частности, относится к смене диза («сколько раз они уже это делали и продолжали работать!») и объявах о понижении лимитов (мысленно приравняла к предыдущим случаям остановок приёма депозитов). И если, таки да – выплат больше не будет (не бросайтесь в меня помидорами!), то вся эта история напоминает мне сказку про пастушонка, волков и сельчан, помните: «Волки, волки!» ?
…а «волк» пришёл, когда уже никто в его приход не верил…
Честно говоря, ждала, что со дня на день появится объява типа «после НГ от славян депозиты не принимаются», чтобы побольше бабла собрать с народа к НГ – вот это было бы уже даже для меня и уже даже не «звоночком», а «колоколом» на всю голову!.. Но они, видимо, решили, лучше чуть меньше, но зато – сейчас…
Что ж, теперь буду знать, что ни авторитетность, ни уровень хайпа не играет никакой роЯли в моменте принятия решения о депе. Что стандартный набор «правил хайпера» касается ВСЕХ проектов БЕЗ исключения.
Интересное тут было сообщество… этакая мини-модель нашего общества в реале… со своими «идеологами», со своей «полицией нравов», со своими «левыми» и «правыми» и т.д., и т.п.. Но что радовало – что в массе своей сообщество было доброе и позитивное.
Спасибо вам всем за приятно проведённое мной время в этой ветке! Хороших людей, таки да, Василь прав, тут много собралось, думаю – встретимся ещё не раз в других темах. Потому как я… На днях вычитала шутку в тЫрнЭте: «Вы думаете, я расстроилась и опустила руки?... Неееет, это я за топором наклоняюсь!»
Мне топор не нужен априори, я просто иду дальше, благо – есть «куда».
Всем – мира в душЕ, надежд и меЧТ побольше, успехов и побед там, где их хочется прочувствовать!
Всем – всего самого наилучшего!