Да , эта ветка для меня самая была доброжелательная с первого дня, а я в империи была с мая месяца. Спасибо Василий Гайналь за теплые слова, жаль, что нет здесь спасибок, а то многим бы их поставила здесь сегодня на прощание.
Но если, честно, мне здесь больше нравилось первые 4 месяца, было спокойно и тихо ,когда не было этих безумных вкладов ( напомнило чем-то проект Австралию тоже было спокойно и дружелюбно , потом пошел тот же сценарий -большие вклады и СКАМ). Особенно мне " нравилось ",когда на несколько страниц люди обсуждали ,а главное переживали , как же так, Хьюго понижает верхний предел для россиян и украинцев , аж до 60т, а потом до 45т, ну надо же беда большая!
Но ,а когда прошло сообщение ,что и вовсе после Нового года у данной категории
людей вклады возможно приниматься не будут тут вообще пошло -поехало : звонки к Хьюго-фуго, кому-то срочно уже нужна была шенген виза и т.д, короче ДУРДОМ! Но самое интересное , что этим же вопросом перенимались люди, даже когда выплаты уже висели в пенделе! Вот насколько была сильна вера у нашего народа в непоколебимую ИМПЕРИЮ. НУ что же , жалко -очень жалко , что Империи уже нет, за несколько месяцев привыкла уже к этой стабильности проекта, да и к этой ветке на форуме,к людям , которые здесь каждый день отписывались .Ну что ж ,всем кто потерял в этом проекте , примите мое искренние сочувствие, и пожалуйста ,ДЕРЖИТЕСЬ!!1 Всем участникам мое огромное благодарю!!