Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1319

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Никто и не говорит, что что-то подобное появится скоро. :) Во всяком случае, не прям завтра, это точно.
А может быть наши забугорные товарищи втихаря уже пятый год профитчик снимают, а мы не знаем?:wink2:

Сейчас себе представил как какой-то невзрачный хайп на монике вдруг появляется и там надпись "пятый год платит"! :d-thumbup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

LirikOnline

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ребята я вас читаю всегда.Эта ветка была моей самой посещаемой страничкой в интернете с августа месяца,многие лица уже были как родные.К сожалению минус существенный для меня. -6650 $ за два дня до скама вложил ***** 5005 $$$, кто знал,кто знал) Как нибудь переживем.Деньги приходящие и уходящие,главное что все живы и здоровы.Куда теперь друзья? (можно в личку).Спасибо.

Если вы оперируете такими суммами в хайпах,то вы игрок-это безусловно и только в последнюю очередь-инвестор. Лучше бы вложили в работающий бизнес или в структурные продукты УК. А так защиты капитала 0 и глубокий разрыв между активом и пассивом.:l-1no:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
при чем вообще кило к денежным единицам??! первый раз такое слышу.

тысяча долларов - это тысяча. две тысячи долларов - это две тысячи. при чем здесь кило?
легче же написать или сказать 5 тысяч или 5т сокращенно, чем 5 килобаксов... не поймешь этот народ...
какой, именно, народ вы не понимаете?
кило- это международная метрическая приставка.
обозначает 1 тысячу исходных единиц.
Официально принята в 1795 году, но широко использовалась и ранее. В качестве приставки СИ принята XI Генеральной конференцией по мерам и весам в 1960 году[3][4].
Наименование происходит от греческого слова «χίλιοι», означающего «тысяча».

Selesvet

Любитель
Реакции
1,227
Поинты
0.000
В этой ветке очень много хороших людей. Мне жаль, что нас сейчас разбросает кого куда. Скучать буду...

Вот и мне не так жалко потерянных денег, а проекта, который собрал много интересных людей в одной ветке. На душе как-то тоскливо. Хочется верить, что на смену Империи придет достойный проект.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
48.150
ну тогда своим рефералам эти байки рассказывайте
Спасибо за наставничество , моим рефералам рассказывать нечего , они все в профите :) , думаю со временем вы поймете всю соль игры - удачи

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
А может быть наши забугорные товарищи втихаря уже пятый год профитчик снимают, а мы не знаем?:wink2:

Сейчас себе представил как какой-то невзрачный хайп на монике вдруг появляется и там надпись "пятый год платит"! :d-thumbup:

Кстати да Это фишка платит третий год и т.д. Что не видать этого. Активность последний год и не более, предыдущий год гдето на задворках висел, а два года назад его не видно нигде было.............
Где те кто в нем третий год хоть одно подтверждение покажите?

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
Да , эта ветка для меня самая была доброжелательная с первого дня, а я в империи была с мая месяца. Спасибо Василий Гайналь за теплые слова, жаль, что нет здесь спасибок, а то многим бы их поставила здесь сегодня на прощание.
Но если, честно, мне здесь больше нравилось первые 4 месяца, было спокойно и тихо ,когда не было этих безумных вкладов ( напомнило чем-то проект Австралию тоже было спокойно и дружелюбно , потом пошел тот же сценарий -большие вклады и СКАМ). Особенно мне " нравилось ",когда на несколько страниц люди обсуждали ,а главное переживали , как же так, Хьюго понижает верхний предел для россиян и украинцев , аж до 60т, а потом до 45т, ну надо же беда большая!
Но ,а когда прошло сообщение ,что и вовсе после Нового года у данной категории
людей вклады возможно приниматься не будут тут вообще пошло -поехало : звонки к Хьюго-фуго, кому-то срочно уже нужна была шенген виза и т.д, короче ДУРДОМ! Но самое интересное , что этим же вопросом перенимались люди, даже когда выплаты уже висели в пенделе! Вот насколько была сильна вера у нашего народа в непоколебимую ИМПЕРИЮ. НУ что же , жалко -очень жалко , что Империи уже нет, за несколько месяцев привыкла уже к этой стабильности проекта, да и к этой ветке на форуме,к людям , которые здесь каждый день отписывались .Ну что ж ,всем кто потерял в этом проекте , примите мое искренние сочувствие, и пожалуйста ,ДЕРЖИТЕСЬ!!1 Всем участникам мое огромное благодарю!!

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
48.150
Кстати обратите внимание , сейчас множество хайпов пытается по такому же принципу идти, как эмпайр , так что будьте бдительны

storeinvest

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Я надеюсь все рассосется с понедельника и начнут выплаты :) Зачем если они планировали скам проекта делать новый дизайн сайта? Не логично как-то

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Я надеюсь все рассосется с понедельника и начнут выплаты Зачем если они планировали скам проекта делать новый дизайн сайта? Не логично как-то

Для того что бы собрать финальные инвестиции, кто подумает что дизайн делали что бы закрыться?

Реакции
1,575
Поинты
0.000

balticstorm

Любитель
Реакции
683
Поинты
0.000
Проект соскамился, сейчас сюда налетели тролли и стервятники, которым лишь бы всё изгадить и поглумиться на теми кто вкладывался в проект (ну это ж большая радость для них - "у соседа корова сдохла").
Раньше в этой теме был сплошной позитив и великолепная дружеская атмосферы, которой больше нигде не встречал. Здесь я получал заряд хорошего настроения. Но, к сожалению, сказка закончилась и я, как и многие, в минусах. Ну да ладно, жизнь продолжается.
Всем тем, кто был в проекте и создавал эту дружескую атмосферы в теме, желаю не унывать и не вешать нос. Всё наладится. Спасибо Вам всем за общение и поддержку

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Я надеюсь все рассосется с понедельника и начнут выплаты Зачем если они планировали скам проекта делать новый дизайн сайта? Не логично как-то
даточно! еще и компенсация будет и видеообращение Хьюго :
"Всем привет! Я Хьюго! Видете, я показал вам как ценен для вас мой проект, все это поняли? А теперь несите еще деньги!"

storeinvest

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Для того что бы собрать финальные инвестиции, кто подумает что дизайн делали что бы закрыться?

Не-а диз обычно не меняют + сайт закрывают. Он пока держится и часики выплат тоже :) как и надежды на выплаты.

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Всем тем, кто был в проекте и создавал эту дружескую атмосферы в теме, желаю не унывать и не вешать нос. Всё наладится. Спасибо Вам всем за общение и поддержку

Спасибо, хорошо сказано:i-yes:

index2

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Вышел их хайпов. Не хочу более кормить рефоводов.
Рефоводство - удел недостойных. Это омерзительно.

Призываю всех "буратин" к разуму.

Потери в империи 7.5к
Деньги, естественно, не критичные к потере, потому никаких эмоций не испытываю.
Выводы постараюсь сделать.
Из хайпов не ухожу, я же только что пришел! :wink2:
Рефоводов не кормлю, регистрируюсь сам по себе.

storeinvest

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
Потери в империи 7.5к
Деньги, естественно, не критичные к потере, потому никаких эмоций не испытываю.
Выводы постараюсь сделать.
Из хайпов не ухожу, я же только что пришел! :wink2:
Рефоводов не кормлю, регистрируюсь сам по себе.

Не слабо. Может дадите в ду. Я для вас хайп нарисую.

добавлено через 1 минуту
У вас лично такой опыт был? Или кто-то вам сообщил?
Это все какая то чушь трехлетней давности. причем притча. Реально ни одного подтверждения этому нет, точно так же как платежеспособности третий год.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу