Если честно, я лоханулся, как последний ЛОХ, я ТП и прочее, я и сам это признаю, но буквально год назад я поднял так же на елит пей, 2000 профита, а потом запульнул обратно и остался по итогу в минус 6500 ещё тогда ))) Баксов конечно, с рублями они не работают. Я вот год прошёл ивсё должен знать, как "бонд", котиорый пейдинг просто, ему никогда не верте... просто совет. Хайп этотакое, если ты не знаешь админа и чисто кинул, то в 98R% ты проиграл, печально... нО это так!!! Я бы давно был бомжом, если бы не моя деятельность с 2005 г. ММСКА )))
добавлено через 2 минуты
Все адекватные участники форума знали что Емпу не 3,5 лет, поэтому и вкладывались, а в остальном соглашусь с Вами
вы о чём??? Мне бису ссылки кидал, где выплаты были по20 тыс. с емпира, и я их видел.... Всё это и подвергло меня класть сюда )))
добавлено через 15 минут
щас те, кто на подписки решил лить бабло, получают от просто абонентов по 2-4 руб. в сутки, а мы с вами "емпирце" палец сосём... Это печально, и что он как ***** соскамил не в "субботу например, а в среду... Так бы на выходных ему бы ещё клали до понедельника, ваш Хуго просто нажрался наверное и поэтому кинул в среду, а не пятницу... Он ***** по времени скама и дня, это очевидно... Ну и Бог с ним... Кинул и кинул всех, ******** хохляцкий!