Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1327
А кто на вывод ставит то, что накапало за день, признавайтесь? Вот, кто ставит, тот и надеятся, что выплаты пойдут с понедельника. Не знаю, может просто навсего обманывает себя
сам себя не понимаю. за прошлый месяц на Форексе я сам лично наторговал 58 % от суммы своего депозита. Спрашивается нафига погнался за 37% ??? В итоге минут 3500 зеленых крокодильчиков. Спасибо Господи, что взял только деньгами.
До меня дошла такая информация, что, американцев, хоть и было мало, но они массово под угрозами начали выводить свои вклады в конце октября, при этом вклады были до 100 тысяч $, Шаблон нового дизайна уже был заранее приготовлен. И его начали активно внедрять 2 ноября. Чтобы увеличить приток новых вкладов. Но спасти ситуацию так и не смогли. Да, торговли никакой не было. Проект мог еще работать.
Что ж, теперь буду знать, что ни авторитетность, ни уровень хайпа не играет никакой роЯли в моменте принятия решения о депе. Что стандартный набор «правил хайпера» касается ВСЕХ проектов БЕЗ исключения.
Это самое ценное, что можно вынести отсюда)
Ну и конечно же ещё раз прислушиваться и прислушиваться к интуиции и информации от хороших людей
А тем мудням, что тут затыкали рты инвесторам, которые пытались выяснить на счет работы и надежности хайпа - фи.
И ещё один урок, надо не боятся негативных комментарий в свой адрес, и если есть подозрения и сомнения то выяснять, выяснять и выяснять до конца что и как
До меня дошла такая информация, что, американцев, хоть и было мало, но они массово под угрозами начали выводить свои вклады в конце октября, при этом вклады были до 100 тысяч $, Шаблон нового дизайна уже был заранее приготовлен. И его начали активно внедрять 2 ноября. Чтобы увеличить приток новых вкладов. Но спасти ситуацию так и не смогли. Да, торговли никакой не было. Проект мог еще работать.
Нельзя было из этого проекта взять и вывести все свои депозиты по желанию! Это была не копилка с выводом депо в любое время. Здесь сроки вкладов были на 45, 80 и 100 рабочих дней. Или Вы хотите сказать, что у всех крупных вкладчиков депозиты были сделаны примерно в одни сроки??!!
Нельзя было из этого проекта взять и вывести все свои депозиты по желанию! Это была не копилка с выводом депо в любое время. Здесь сроки вкладов были на 45, 80 и 100 рабочих дней. Или Вы хотите сказать, что у всех крупных вкладчиков депозиты были сделаны примерно в одни сроки??!!