SnerriNoth
Интересующийся
Да, не боятся они русского законодательства.
Вот и печалит, что таких вот случаях, только смирится с потеряй.
Да, не боятся они русского законодательства.
А кто на вывод ставит то, что накапало за день, признавайтесь? Вот, кто ставит, тот и надеятся, что выплаты пойдут с понедельника. Не знаю, может просто навсего обманывает себя
И у меня закрадывалась такая мысль. Логики не видно, но результат на лицо.Может беда какая у админа случилась,что проект перестал работать ни с того ни с сего,не логично ведь.
Все такой свиньй не ожидали (я это про ситуацию... хотя...).Самое печальное - хотел когда получу остальные депы с прибыли заходить на 2-й план
У меня небыло ошибки, даже первый е-меил пришел.Вчера поставил на вывод 26$ что накапало - ошибка какая то вылезла,
Может. У меня главный деп заканчивается 10 января.Может случиться чудо и оживет еще?
А я вообще без вариантов, всё ему доверил. Когда все вклады Либерти вернул Перфектами - это вселяло уважение. А данный поступок перечеркнул всё!Во болван - закинул все в 1 эталон стабильности
вот только после обращения к Вам мы и будем иметь стабильный и вечный доходКому интересно стабильно и гарантировано получать прибыль обращайтесь по скайпу:
taras-goldberg
А оно им как-то пофигу, украина нынче в европу поехала Ну а слухи по идее говорят об украинских корнях админов Эмпа.Да, не боятся они русского законодательства.
у меня один из депов тоже в эти дни заканчивался теперь походу закончился немного раньше.Может. У меня главный деп заканчивается 10 января.
вот только после обращения к Вам мы и будем иметь стабильный и вечный доход
Из банка вы деньги в любой момент забрать сможете и без потерь, а вот из хайпа - это вопрос.
Деньги конечно потом вернули, страхование вкладов и все такое, это да.
Но для этого пришлось много этапов пройти (включая суд) и возврат был через год,
А сайт продолжает принимать вкладики.
О нас уже пишут в малотиражке Хотите почитать? Ссылка: http://mexxaseonetworks.com/hyips/current/08-11-2013.htmПришла беда – отворяй ворота. Эту пословицу вспоминают участники EMP Finance, провожая в последний путь любимый проект — кто с горечью и опустошённостью в карманах, а кто и с благодарностью.
Пока сайт открывается и можно в личный кабинет надежда есть. Обычно админы хайпов сразу закрывают свои сайт в миг и удаляют всю историю.
А зачем закрывать, на хлеб с маслом думаю еще влаживают)
Вчера поставил на вывод 26$ что накапало - ошибка какая то вылезла,но с баланса вроде списалось.
Может случиться чудо и оживет еще?Надежда ведь умирает последнейц. Во болван - закинул все в 1 эталон стабильности,нет бы хотя бы по 3-м проектам по 150 - 200 раскидал
Самое печальное - хотел когда получу остальные депы с прибыли заходить на 2-й план,а тут такая трагедия,мать её. Ну да ладно,как то бум выживать, я то последнее щитай тут оставил, а кто то вообще он в кредиты влез просто на огромные суммы.
Может беда какая у админа случилась,что проект перестал работать ни с того ни с сего,не логично ведь. Зачем губить такое детище,когда уже все построено и идет практически на автомате.
они уже есть, просто мы о них не знаем, как и не знали о первой версии ЕМПа до этого года усё будет, и профит и зиги админу и скам и проклятья.Сейчас не осталась не одного надежного хайпа. В этому году канали в лето все более-менее заметные проекты.
Будут еще новые Империи и новые победы, не вешайте нос друзья!