Просто у человека сдали нервы.Мне интересны имена которое он якобы собрался назвать. Завтра включит заднююю............
Просто у человека сдали нервы.Мне интересны имена которое он якобы собрался назвать. Завтра включит заднююю............
Просто у человека сдали нервы.
Опять какие-то угрозы.Если оттуда то бойтесь создатели Империи за вами уже выехали!
Посмотрите мою анкету перед тем как такие посты писать.Просто у человека сдали нервы.
Я не обещал называть именаМне интересны имена которое он якобы собрался назвать.
Это не вам угрозы, а создателям ипмперии!Опять какие-то угрозы.
Посмотрите мою анкету перед тем как такие посты писать.
Еще раз повторюсь: Запах смерти здесь просачмвается. Информация от меня вся завтра.
Я не обещал называть имена
Админ Empire Finance Group верни хотя бы депозит моему аплайнеру.
По обратному звонку с Empire Finance Group я уже задавал всем вопрос: Кому были звонки с такого-то номера? и никто не отвечал. Только сейчас я увидел, что номер у многих не определялся. Мне Евгения с Empire Finance Group звонила с двух номеров: с Краснодарского (к сожалению он не сохранился) и она же звонила с московского номера: 8-495-424-07-38
Привет всем!
Хьюго, Old School и все организаторы и поддерживающие проект одумайтесь!
Запах смерти от вкладчиков начал поступать!
Какие суммы были вложены - вы все знаете! Вспомните все ваши обещания! Еще раз подумайте и все взвесьте! Мои парни выпускники с мехмата МГУ просчитывают все мгновенно.
Кто вы - мне уже известно. Кто мой аплайнер - вы знаете! Верните депозиты! Я не шучу! Если возврата не будет - завтра будет вся подробная информация.
очень странная просьба.Админ Empire Finance Group верни хотя бы депозит моему аплайнеру.
"Хьюго" знает о ком идет речь. Я же пишу уже в третий раз: Смертельная ситуация!очень странная просьба.
У меня здесь не было рефов.или вы с рефсвязями мутили?
очень странная просьба.
обычно хлопочут за своих рефов, вообще-то.
а аплайн - это тот, кто вас уже в проект втянул, если что.
или вы с рефсвязями мутили? и ваш верхний, просто формально аплайн, родственник какой-то?
Ой это наверно какой то на голову стрельнутый который вложил 30тыс $ или более..."Хьюго" знает о ком идет речь. Я же пишу уже в третий раз: Смертельная ситуация!
У меня здесь не было рефов.
Согласна, тоже сомневаюсь, что здесь он бывает..Это вы сейчас угрожаете какому то ХУГО Джонсу.... Который сюда даже и не заходит.
причём тут, были у вас рефы или нет? я о другом совсем.У меня здесь не было рефов.
заходят ещё какСогласна, тоже сомневаюсь, что здесь он бывает..
Хорошо, будем ждать.И завтра постараюсь ответить на вопросы, которые мне были заданы здесь сегодня.
и ставя галочку в чек боксе соглашаетесь с их условиями.Вы инвестируете на свой страх и риск, и вы соглашаетесь, что прошлые результаты не являются явной гарантией его выплат в будущем...
...Вы соглашаетесь с тем , что это ваша личная ответственность рассматривать текущие условия.
...www.empfinance.com не несет ответственности за какой-либо ущерб , потери и расходы, возникшие в результате нарушения условий и сроков и / или использование нашего сайта пользователем.
Вы гарантируете www.empfinance.com что Вы не будете использовать этот сайт любым незаконным путем, и вы соглашаетесь уважать ваши местные, национальные и международные законы.
Optimum1964, НУ что вот наступило завтра, ждем от вас вестей, хотя я знаю какие они будут.
Информация строго засекречена и я никому ничего не скажу........
"Собака лает - не кусает"?...Когда идут на "дело", об этом не пишут в интернете...
Запрос в правоохранительные органы, пусть пробьют кто там этот номерок арендовал, так клубочек и смотаетсяи она же звонила с московского номера: 8-495-424-07-38