Всем привет!
Какую смог работу провел. Ничего утешительного. Здесь все. Выплат никому не будет.
Да это мы и так знали, мы думали вы их найдете и на костре сожгете
Всем привет!
Какую смог работу провел. Ничего утешительного. Здесь все. Выплат никому не будет.
Всем привет!
Ну вот, а мы ждали развития сюжета.....Всем привет!
А я бы проспонсировал "бандитов" что бы наказать нашего обидчика. Или дайте мне его координаты (если такие есть), я попробую через своих друзей что то решить.
Эсли скинитись мне стотысич доларав йа найму харошыва килира работаит чистаОго начались лихие девяностые
да всё понятно.Всем привет!
Эсли скинитись мне стотысич доларав йа найму харошыва килира работаит чиста
вы что, живёте, постоянно отстреливаясь что ли?Эта работа стоит во много раз дешевле (говорю, как человек который бьет голубя из ПМ "на лету" и немного разбирающийся в вопросах из чего и туда стрелять, - иначе я бы сейчас не писал посты...)
вы что, живёте, постоянно отстреливаясь что ли?
Всем привет!
Какие координаты? Максимум куда можно выйти так это на какую нибудь квартирку, причем там живут ни о чем не подозревающие пенсионеры. Они знать не знали ничего...............А я бы проспонсировал "бандитов" что бы наказать нашего обидчика. Или дайте мне его координаты (если такие есть), я попробую через своих друзей что то решить.
Работа проделана. Здесь один факт - денег никому не вернут.Где факты какие то? Что ты собирался рассказать?
Кто, что, где? Явки, ссылки?...что про Вас Kuznec84 написал?...
вы мне будете указывать, где мне писать и какие темы читать??Здравствуйте,bond777,!
А что вы здесь делаете? У вас же депозитов здесь не было.
что где написал этот алкаш армяно-узбек неграмотный неадекват?Вам мало того что про Вас Kuznec84 написал? Так там чистая правда написана. И я подтвержу его слова.
так вы повторите, что он там где-то писал... в бан улетите тут же за клевету.Так там чистая правда написана. И я подтвержу его слова.
Браво Хьюго Браво :appl Инстант еще инстант, платит четко....
на кол Его
Работа проделана. Здесь один факт - денег никому не вернут.
Жалко, что моего бывшего друга по спорту Сани Хабарова нет в живых. (Кто живет на Урале до сих пор помнит его.) Он бы точно это все так не оставил при таком раскладе. А я дальше пойду другим путем.
Здравствуйте,bond777,!
А что вы здесь делаете? У вас же депозитов здесь не было.
Вам мало того что про Вас Kuznec84 написал? Так там чистая правда написана. И я подтвержу его слова.