Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1353

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Optimum1964

Специалист
Реакции
410
Поинты
0.000
Все сайт ЕМП помер
Стало да же как-то легче

А вы что в команде с Хьюго?
Поясню:
Когда был сайт были реальные доказательства - у кого сколько было инвестировано.
(Во всяком случае можно было проверить инвестиции каждого, войдя в его личный кабинет.) У меня к примеру там было вложено 28.5 тыс.$ к моменту скама.
А мой аплайнер мне говорила, что у нее было вложено 60 тыс$ и на маму:22 тыс.$ Как сейчас все проверить?
После скама я все начал выводить, а что толку - на PMе у меня сейчас: 0, 04$
Вот доказательства, что у меня были вклады:

empfinance support
18 нояб. (3 дн. назад)

кому: мне
английский
русский Просмотреть исходное письмо
Отключить автоматический перевод для следующего языка: английский
Уважаемый, Олег.

Мы получили запрос с вашего счета в группе финансов империи на вывод: $ 451,19. Пожалуйста, подождите подтверждения вашего запроса.

При возникновении вопросов или предложений относительно обслуживания, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат или контактную форму.

Империи Finance Group Департамент поддержки

[email protected]

А вот вчера выводил один из депозитов:

empfinance support
19 нояб. (2 дн. назад)

английский
Уважаемый, Олег.

Мы получили запрос с вашего счета в группе финансов империи на вывод: $ 6051,19. Пожалуйста, подождите подтверждения вашего запроса.

При возникновении вопросов или предложений относительно обслуживания, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат или контактную форму.

[email protected]

Мой аплайнер каждый день ревет, скорбит, а что толку. А ведь Хьюго больше 30 таких Душевных писем ей написал! И вошел, перед ней, как Джентльмен Новой Зеландии. И клялся, что если что-то не получится, то обязательно все деньги вернет. Ведь у них реальное ДУ, а не хайп. И она ему поверила! И взяла 3 крупных кредита!
Все! Точка! Полный пролет!
А ведь кредиты возвращать надо!
Я то же в крупном пролете: чистый минус 12000$. Поверил ей на все 100%. (Думал, что есть реальный контакт с Админом)

Но Хьюго я видимо зацепил конкретно. Сайт поспешно удален.
Сегодня на меня в центре Москвы какой-то пацан на дорогой иномарке пытался прижать меня к стенке ( в пяти сантиметрах остановился между мной и стенкой дома). Говорит: Зачем здесь ходишь? Это моя территория! Я ему конечно ответил. И конечно бы прыгнул на его капот, если бы он точно стал наезжать.(спортивная подготовка у меня поставлена на хорошем уровне)

Короче развод по крупному! А мой аплайнер мне писала, что Empire Finance Group проживет и весь 2014 год. И собиралась Новый год с Хьюго отмечать. И говорила, что будет полная финансовая независимость!
А сейчас ей просто нужна психологическая помощь! А я с ней дел больше никаких не имею после такой подставы!

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
у вас уже паранойя. Отдохните лучше.

Ваш аплайнер скорее всего женщина старая. Без обид, но видимо она вчера с интернетом познакомилась раз собралась праздновать НГ с админом хайпа.

Еще раз поясню. Все ЛУЧШИЕ хайпы разводы выходят из "партизанов".
Боже да он работает 5 лет....хм, а ниче что он 4 года просто стоял и ждал?

Олег, вам 49. Не верю

Dima Bugaev

Любитель
Реакции
256
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Optimum1964

Специалист
Реакции
410
Поинты
0.000

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я то же в крупном пролете: чистый минус 12000$. Поверил ей на все 100%. (Думал, что есть реальный контакт с Админом)
....

Короче развод по крупному! А мой аплайнер мне писала, что Empire Finance Group проживет и весь 2014 год. И собиралась Новый год с Хьюго отмечать. И говорила, что будет полная финансовая независимость!
А сейчас ей просто нужна психологическая помощь! А я с ней дел больше никаких не имею после такой подставы!
ваш аплайнер, скорее всего, рефовод активный.
и наверно нет у неё депозитов крупных, а вот рефские снимала очень хорошие с вовлечённых сказками рефов...
ну это предположение, с высокой долей вероятности.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
ваш аплайнер, скорее всего, рефовод активный.
и наверно нет у неё депозитов крупных, а вот рефские снимала очень хорошие...
Сергей, несмотря на всю Вашу опытность и прозорливость, в данном конкретном случае Вы ошибаетесь.
И вообще, дискуссию по данному конкретному участнику предлагаю свернуть. Наши обсуждения тут только добавляют ей негативных эмоций.

Мораль сей басни: есть админы относительно честные, которые говорят, что будут работать столько, сколько смогут и все зависит от обстоятельств. А есть типы совсем без моральных принципов - вытягивают из участников последнее, даже зная, что у них это последняя надежда.
К сожалению, как оно тут на самом деле, мы узнаём слишком поздно...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Dimofey, ну я предположил же, не утверждал. т.к. судя по постам, вероятность этого была немалая.
учитывая уже большой опыт в сети...

если иначе тут ситуация, ну тогда я даже и не знаю, как это назвать. умудриться ещё и втянуть рефов на очень крупные суммы.
или они знакомые в реале, получается? тогда ещё как-то понятна ситуация такая.
такое бывает, да. когда некоторые искренне верят и ещё и знакомым своим советуют активно.

добавлено через 7 минут
А есть типы совсем без моральных принципов - вытягивают из участников последнее, даже зная, что у них это последняя надежда.
да, тут этот вариант, получается, оказался.

Последнее редактирование:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

SnerriNoth

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Поясню:
Когда был сайт были реальные доказательства - у кого сколько было инвестировано.
(Во всяком случае можно было проверить инвестиции каждого, войдя в его личный кабинет.) У меня к примеру там было вложено 28.5 тыс.$ к моменту скама.
А мой аплайнер мне говорила, что у нее было вложено 60 тыс$ и на маму:22 тыс.$ Как сейчас все проверить?
После скама я все начал выводить, а что толку - на PMе у меня сейчас: 0, 04$
Вот доказательства, что у меня были вклады:

empfinance support
18 нояб. (3 дн. назад)

английский
Уважаемый, Олег.

Мы получили запрос с вашего счета в группе финансов империи на вывод: $ 451,19. Пожалуйста, подождите подтверждения вашего запроса.

[email protected]

А вот вчера выводил один из депозитов:

empfinance support
19 нояб. (2 дн. назад)

английский
Уважаемый, Олег.

Мы получили запрос с вашего счета в группе финансов империи на вывод: $ 6051,19. Пожалуйста, подождите подтверждения вашего запроса.

[email protected]

Мой аплайнер каждый день ревет, скорбит, а что толку. А ведь Хьюго больше 30 таких Душевных писем ей написал! И вошел, перед ней, как Джентльмен Новой Зеландии. И клялся, что если что-то не получится, то обязательно все деньги вернет. Ведь у них реальное ДУ, а не хайп. И она ему поверила! И взяла 3 крупных кредита!
Все! Точка! Полный пролет!
А ведь кредиты возвращать надо!

Но Хьюго я видимо зацепил конкретно. Сайт поспешно удален.
Сегодня на меня в центре Москвы какой-то пацан на дорогой иномарке пытался прижать меня к стенке ( в пяти сантиметрах остановился между мной и стенкой дома). Говорит: Зачем здесь ходишь? Это моя территория! Я ему конечно ответил. И конечно бы прыгнул на его капот, если бы он точно стал наезжать.(спортивная подготовка у меня поставлена на хорошем уровне)

Я, Вам, что-то должен доказывать? У меня то же потеряно не мало в этом лже-проекте.

Alexrossiya55

Любитель
Реакции
1,222
Поинты
0.000

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    35.9 KB · Просмотры: 280

Optimum1964

Специалист
Реакции
410
Поинты
0.000
Когда уже можно было ставить крест на этот проект:
Я вошел в этот проект в конце июня. После входа в проект я настойчиво попросил своего аплайнера, что бы она написала письмо Хьюго (раз у них были дружеские взаимоотношения) о страховании вкладов. Именно тогда Хьюго застопорился! Дней 5-7 не было ответа, а обычно все ответы были через день-два. Мой аплайнер написала (с ее слов) еще раз подобное письмо. И тогда ей пришел ответ: "Мы и так все обязательства выполняем. И если что-нибудь случится непредвиденное, то мы всем вкладчикам вернем вложения."
Именно после такого ответа и нужно было еще тогда ставить крест на этом проекте!
И не верить им, что это ДУ, как они о себе говорили...

fastbuck

Любитель
Реакции
598
Поинты
0.000
Сочувствую как говориться вашим потерям и проигрышам, у самого пролет приличный... но признаков, что проект был реальным доверительным управлением нет никаких. Ни отчетности нормальной ни аналитики.:i-yes:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

zulen

Любитель
Реакции
612
Поинты
0.000
А я хочу сказать спасибо этому Хьюго (или как его действительно звать...) хоть я и слился здесь, и еще всяким Володям, Гаммам, УПСам, Стабилам и многим другим,- если бы не они, я бы до сил пор сидел и переживал за возврат депозита и выход хоть в небольшой плюс. Я просто понял, что риски есть всегда и везде, но если риски ложатся только на меня самого в момент открытия или закрытия сделки, то винить кроме себя самого некого. Слава Богу, Он меня направил в нужное русло!!! Знания макроэкономики, экономической географии, фундаментального и технического анализов, немного углубленных знаний в некоторых направлениях математики, элементарные знания компьютера и программного обеспечения, желательно поверхностное знание английского, небольшой первичный депозит, уверенность в своих действиях и поддержка Создателя привели меня к стабильному прибыльному доходу на собственных торгах. Но нервы и надежды на "капанье каждый день %" у меня закончились после потери 15.000 $. Я заплатил свою цену в 15 штук. В любом случае, на рынке главное, что бы было чем торговать завтра, даже если сегодня есть убыток. Все кто не вышел в "+", должны просто, как и я, все взвесить и принять риски в следующих шагах. Здесь писали, что люди вкладывали в дело единственные деньги или брали кредиты - крайне безрассудные шаги. Для таких людей я бы советовал разобраться с значением слова "диверсификация". Я пока еще продолжаю инвестировать в одну компанию торгующую ценными бумагами (по крайней мере я её вижу в реестре "лимитных продавцов и покупателей"), но после того как она "упадет" (а вечного на этом рынке нет ничего!!!), более в разновидности инвестиционных счетов/компаний/фондов входить не буду (торговля "руками" приносит прибыль больше, да и размер депозита хоть можно не потерять при скаме компании).

P.S. Это просто мысли в слух или поддержка тем, кто не может собраться с мыслями после скама.

И еще, все сообщения по поводу своего вопроса я читал (хотя пока ни кому не ответил), предложения учел, скоро выставлю оферту по счету, в любом случае торговые периоды будут 1 месяц, 6 месяцев и 1 год. Всем спасибо за сообщения и отзывы.

Жизнь не останавливается, надо идти в перед!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу