А вы что в команде с Хьюго?
Поясню:
Когда был сайт были реальные доказательства - у кого сколько было инвестировано.
(Во всяком случае можно было проверить инвестиции каждого, войдя в его личный кабинет.) У меня к примеру там было вложено 28.5 тыс.$ к моменту скама.
А мой аплайнер мне говорила, что у нее было вложено 60 тыс$ и на маму:22 тыс.$ Как сейчас все проверить?
После скама я все начал выводить, а что толку - на PMе у меня сейчас: 0, 04$
Вот доказательства, что у меня были вклады:
empfinance support
18 нояб. (3 дн. назад)
кому: мне
английский
русский Просмотреть исходное письмо
Отключить автоматический перевод для следующего языка: английский
Уважаемый, Олег.
Мы получили запрос с вашего счета в группе финансов империи на вывод: $ 451,19. Пожалуйста, подождите подтверждения вашего запроса.
При возникновении вопросов или предложений относительно обслуживания, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат или контактную форму.
Империи Finance Group Департамент поддержки
[email protected]
А вот вчера выводил один из депозитов:
empfinance support
19 нояб. (2 дн. назад)
кому: мне
английский
русский Просмотреть исходное письмо
Отключить автоматический перевод для следующего языка: английский
Уважаемый, Олег.
Мы получили запрос с вашего счета в группе финансов империи на вывод: $ 6051,19. Пожалуйста, подождите подтверждения вашего запроса.
При возникновении вопросов или предложений относительно обслуживания, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат или контактную форму.
Империи Finance Group Департамент поддержки
[email protected]
Мой аплайнер каждый день ревет, скорбит, а что толку. А ведь Хьюго больше 30 таких Душевных писем ей написал! И вошел, перед ней, как Джентльмен Новой Зеландии. И клялся, что если что-то не получится, то обязательно все деньги вернет. Ведь у них реальное ДУ, а не хайп. И она ему поверила! И взяла 3 крупных кредита!
Все! Точка! Полный пролет!
А ведь кредиты возвращать надо!
Я то же в крупном пролете: чистый минус 12000$. Поверил ей на все 100%. (Думал, что есть реальный контакт с Админом)
Но Хьюго я видимо зацепил конкретно. Сайт поспешно удален.
Сегодня на меня в центре Москвы какой-то пацан на дорогой иномарке пытался прижать меня к стенке ( в пяти сантиметрах остановился между мной и стенкой дома). Говорит: Зачем здесь ходишь? Это моя территория! Я ему конечно ответил. И конечно бы прыгнул на его капот, если бы он точно стал наезжать.(спортивная подготовка у меня поставлена на хорошем уровне)
Короче развод по крупному! А мой аплайнер мне писала, что Empire Finance Group проживет и весь 2014 год. И собиралась Новый год с Хьюго отмечать. И говорила, что будет полная финансовая независимость!
А сейчас ей просто нужна психологическая помощь! А я с ней дел больше никаких не имею после такой подставы!