Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1356

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
ему наплевать...

Никто из их "касты" никому ничего не объясняет - у них другие цели.
Алексей, возможно у Вас свой негативный опыт общения с Димофеем или другими рефоводами. Но, конкретно по данному конкретному случаю я отвечу.
Понятно, что у каждого цель, придя в хайп, в любой роли, цель - не занятие благотворительностью.:dirol:
Объяснять!? Уже Димофей выше ответил, и я добавлю, объяснять можно, и имеет смысл, когда у тебя хотя бы спрашивают. Хотя я одну из своих рефов пытался немного притормозить. Но, опять же при нормально работающем проекте, кто слушать будет? А если через чур увлечься "притормаживанием", да с выносом в тему, так вообще затопчут.:rolleyes:

P.s. У самого, примерно в июне месяце, проскакивала шальная мысль взять кредит и вложиться. Так и Димофей, и Андрей Шторм просто стеной стали и в пух и прах разнесли эту мою "идею". За что им и СПАСИБО.:drinks00:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...и Димофей, и Андрей Шторм просто стеной стали и в пух и прах разнесли эту мою "идею". За что им и СПАСИБО.:drinks00:
Спасибо, Влад и за поддержку и за подтверждение того, что здесь была отличная команда и позитивный настрой. А также того, что здесь кое у кого не язык, а помело.
Мы еще не раз соберемся в темах отличных проектов в следующем году и продвинем индустрию на качественно новый уровень.

:i-yes: :money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Никогда не понимал причем тут рефовод. Вот смотрите. Ландора был такой проект давно. Человек пришел под мою рефку сделал вклад в 25 000 долларов. И! Только потом он написал мне через день, что сделал этот вклад! И попросил рефку.
Господа, легче все обвинять кого то в своей тупости.
Вот что надо было ему сказать? Атата как нехорошо пихать такие бабки в хайп. Ну, сказал и че? А ниче) Исход известен был
Во всех проектах выводил бабки публично и с намеком. И че? Ниче)
Кроме слова паникер и Ричмонд уже не тот, при первой проблемы вывел(Владимир, Стабилити, Ландора, Вивара и так далее)
Так что если человек супер тупой, это советом не исправишь

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
P.s. У самого, примерно в июне месяце, проскакивала шальная мысль взять кредит и вложиться. Так и Димофей, и Андрей Шторм просто стеной стали и в пух и прах разнесли эту мою "идею". За что им и СПАСИБО
вот за это респектище им!

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
Ну надо было брать, в профит успели бы выйти
Сейчас понимаю, что даже если бы АДМИН сказал мне что скам он запланировал на хх.хх.13 года - то, ну его, с его обещаниями и заверениями.

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Сейчас понимаю, что даже если бы АДМИН сказал мне что скам он запланировал на хх.хх.13 года - то, ну его, с его обещаниями и заверениями.

То скам состоялся бы намного раньше:)

Heifyf

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
и я добавлю, объяснять можно, и имеет смысл, когда у тебя хотя бы спрашивают. Хотя я одну из своих рефов пытался немного притормозить. Но, опять же при нормально работающем проекте, кто слушать будет? А если через чур увлечься "притормаживанием", да с выносом в тему, так вообще затопчут.:rolleyes:

Хорошо бы эти рефы не забывали сначала спрашивать, и только потом вкладывать. Хотя, слишком тонкие намеки не всегда доходят сразу

maddan

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
гореть в огне этому уроду-админу, если прочитаешь казлина, запомни мои слова, у тебя рак мозга будет раньше положенного. И деньги мои тебе боком выйдут. И всем п.и.д_арюгам которые людей так наёйбывают гореть в аду синим пламенем, и рефоводам, которые людей в это свинство вовлекают тоже чтобы в аду местечко припасли.

ddungeon

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
гореть в огне этому уроду-админу, если прочитаешь казлина, запомни мои слова, у тебя рак мозга будет раньше положенного. И деньги мои тебе боком выйдут. И всем п.и.д_арюгам которые людей так наёйбывают гореть в аду синим пламенем, и рефоводам, которые людей в это свинство вовлекают тоже чтобы в аду местечко припасли.

какая-то попа-боль прям... тоже квартиру продали ради вклада в пирамиду?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ddungeon, человек, видать. выпил лишку с горя, пошёл материться по всем темам.
такое бывает в хайпах...

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Тут кто-то ещё есть? )) Давно уже пора забыть про этот проект. Кто бы что не говорил а админ тварь та ещё - врал до последнего, а потом сбежал как крыса, даже не попрощался с теми кто ему сладкую жизнь обеспечил...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
RTR54, попрощался он, яхту уплывающую разместив на новом дизайне перед скамом.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Сергей, я думаю тут шутки не уместны, все же проект и его набранные обороты позволяют думать, что тут у людей действительно возникли проблемы. Я думаю такой тонкий юмор уместен в хайпе, который проработал месяц - два, но тут иной случай, кто то брал кредиты, кто то вкладывал по крупному и потерял все.. Не стоит плясать как говорят на костях. Вас уважаю как человека опытного и взрослого, поэтому мне не понятен ваш сорказм.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, так это не шутка и не сарказм. это так и есть.
я подобных "шуток" за все эти годы немало насмотрелся от админов. так что это утверждение с моей стороны

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я не думаю, что админ так попрощался, как вы пишете. Ушел он не то что по Английски! а... как последний скамерюга школьничег, вообщем не красиво подвел свой проект к закрытию и грязновато. Я честно очень огорчен тем как пришел конец, я конечно знал что рано или поздно он будет, но не в таком ключе, я хочу сказать, что не как его братья Капиталист и Солкеш, которые работали до последнего достойно.. которых скорее всего загубила скорее вкладчики и паника, чем рука админа, которая вырубила в один прекрасный момент рубильник хваленого Имперского Инстанта и мнoгогие надежды! Я думал что увижу борьбу админа до конца, думал что он будет делать все то, что делал раньше, вытягивать проект и преодолевать преграды, возможно все это была игра в кошки мышки, но проникся проектом и как то полюбил и как то не по себе от таких вот ваших шуток и тем более не представляю каково кто много тут потерял.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, я повторяю, это не шутка с моей стороны и не сарказм.
я конкретно ответил на пост выше пользователя.
что админ тут попрощался цинично вот таким образом.
это утверждение с моей стороны.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
но тут иной случай, кто то брал кредиты, кто то вкладывал по крупному и потерял все..
Не умеют учится на чужих, пусть учатся на своих:rolleyes:
"Неумные буратины" вместе со слишком активными лоховодами отчасти и виноваты...
Кстати ты тоже Коля, благодаря твоей страховке эмп соскамился немного раньше:lol:
Она просто убила этот хайп:dirol:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
leshikvtumane, да это вот шутка была)
страховка на 500 баксов всего то была...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу