И, к тому же, откуда тогда возьмутся рефералы второго-третьего уровней, если не будет рефералов первого уровня, т.к. без рефбека лучше тогда вообще без реферальной ссылки регаться, благо система данного проекта это позволяет. В общем, чепуха какая-то, непонятно, кто и чем думал, когда придумывал такое нововведение.
Тут с вами не совсем согласен.
Я в прошлом сетевик, и знаю как работает система приглашения в компанию (не по рефбэку).
Принцип тут совершенно просто, на примере приглашения родственника:
1) Ты нашел проект, зарегался и ввел бабки.
2) Тебе начинают идти проценты... Естественная реакция - Круто!
3) Ты идешь к своему двоюродному брату и говоришь ему то что ты уже нашел и как ты уже зарабатываешь, кидаешь ему рефку...
4) Он регается под тобой и также в шоке о том что получает доход... и идет дальше по цепочке...
Плюс в этом очевиден - есть доверие к тому что ты делаешь и делишься с знакомыми. Новые приходят проекте не по причине рефбэка (аналог спама - что довольно плохо отражается на имидже компании), а по тому что доверяют пригласившим их... Тут уже % награждения за реффералов является естественным и никто не думает что это не справедливо, ведь вы поделились информацией, и за это получаете бонус.
И кстати, при хорошем продукте, а у нас отличный продукт (инвестиции приносящие доход!) система мулти левел маркетинга должна себя оправдать с полна!
добавлено через 8 минут
Например, я еще предполагаю, что может быть выгодно будет убедить инвесторов повторно делать депозиты не выводя их, тем самым реферер получает свои проценты по второму или 3-ему уровню. Ну делать продолжительней инвестирование.
Будет выгодно работать со своими реффералами, обьяснять все тонкости, показывать им сколько они могут заработать в проекте. Не забываем что прибыль с проекта приходит куда больше чем возвраты рефских (которые были лишь поводом для того чтоб переманить реффералов).
А в таких условиях уже не надо убеждать их реинвестить... они сами поймут всю выгоду от этого дела...