Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Больше на сколько ? Была 5% а щас ? 5% первый, 3 второй, 2 третий уровень?Ну в общем итоге больше ведь будет
Значит повысили...![]()
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Больше на сколько ? Была 5% а щас ? 5% первый, 3 второй, 2 третий уровень?Ну в общем итоге больше ведь будет
Значит повысили...![]()
Раньше ТОЛЬКО с первого уровня получалиБольше на сколько ? Была 5% а щас ? 5% первый, 3 второй, 2 третий уровень?
Раньше ТОЛЬКО с первого уровня получали
А теперь еще и со второго и с третьего будет идти...
Разве НЕ больше?
А вот на сколько - у каждого по разному будет...![]()

Так ,а если региональные были 8%, то их вообще убрали что ли?Была 5% а щас ? 5% первый, 3 второй, 2 третий уровень?
А это тоже нужно у админа спросить...Так ,а если региональные были 8%, то их вообще убрали что ли?
Ловкость рук и никакого мошенничества)))некоторые получали(возможно и будут получать)как региональные партнёры по 8 % отсюда делайте вывод ,что и почём)))В чем прикол?
Да это бред я считаю...сами мониторы выставляют рефбек и только этим и завлекают в проекты.Так зачем им самим отбирать у себя хлеб....пожаловался Хьюго о том, что у него рефбек запрашивают рефералы???

На первоапрельскую шутку больше похожи такие новости))Нет смысла гадать, завтра днем англоговорящие (заранее им спасибоХорошо, какие идеи? Зачем было это делать?
А как же! Автоматически начисляются!Кстати, если стоит автоматический реинвест на депозите, то реферальные по нему начислялись для рефера?
Тут с вами не совсем согласен.И, к тому же, откуда тогда возьмутся рефералы второго-третьего уровней, если не будет рефералов первого уровня, т.к. без рефбека лучше тогда вообще без реферальной ссылки регаться, благо система данного проекта это позволяет. В общем, чепуха какая-то, непонятно, кто и чем думал, когда придумывал такое нововведение.
Например, я еще предполагаю, что может быть выгодно будет убедить инвесторов повторно делать депозиты не выводя их, тем самым реферер получает свои проценты по второму или 3-ему уровню. Ну делать продолжительней инвестирование.
Если честно, не вижу в этом справедливости...И в этом тоже есть своя правильность и справедливость.