pitbuldeluxe
Профессионал
Kuznec84, Евгений , просьба не контропупить килобаксы ! Начните по чуть чуть , на пробу !
Последнее редактирование:
The amount of 0.13 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U2472***. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 22:05 18.07.13. Batch: 28035067.Инстант!
Думаю по хорошему сейчас опытным инвесторам нужно продолжать получать профит, но не производить новых вливаний и забирать принципалы из всех быстроскамов от снг-админов, а также выводить из русских лонгов там откуда пока еще возможно (если такие еще остались) депы, и вкидываться в емп.ЛУЧШИЕ РЕФБЕКИ > LUMER, ТОЛЬКО СТАРТОВАЛ + 100% РЕФБЕК
HOT > 100% РЕФБЕК: Lestrange, FRESH, EpayCash, LUMER, Imperial
VFX, GAMMA, NEW: BRAVO, SaltairTrading > Все проекты ЗДЕСЬ Skype: Kmontolivo
Нет, несколько аккаунтов в проекте категорически нельзя (и не только в этом, абсолютное большинство хайпов запрещают это). Контролируют это или нет, трудно сказать, но я не стала бы рисковать, особенно, если депозит будет не 50-100 долл.))Подскажите тут можно иметь одному человеку несколько аккаунтов?
Они как-то это контролируют?
белая зависть - понимай как хочешь , Удачи в делах !!!Суточные:
Received Payment 2000.00 USD from account U3373876. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal. Payment ID: 432186
белая зависть - понимай как хочешь , Удачи в делах !!!
Суточные:
Received Payment 2000.00 USD from account U3373876. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal. Payment ID: 432186
Нет, несколько аккаунтов в проекте категорически нельзя (и не только в этом, абсолютное большинство хайпов запрещают это). Контролируют это или нет, трудно сказать, но я не стала бы рисковать, особенно, если депозит будет не 50-100 долл.))