Понятно, а некторые тут панику устраивают ровно 19:01.. Через минуту кричат, все пропало, шев уехал, караул, нас ограбили и т.д..![]()
Проще надо относиться к этому
Раздел хайпов как-никакПонятно, а некторые тут панику устраивают ровно 19:01.. Через минуту кричат, все пропало, шев уехал, караул, нас ограбили и т.д..![]()
Раздел хайпов как-никакМожно было бы "ради интереса" хотя бы первый пост этой темы прочитать)) Он реально интересно написан)) И там есть и о том, что начисляют после 19:00 по московскому времени, и о том, что это происходит только в рабочие дни (т.е. кроме субботы, воскресенья и официальных праздников США и Панамы)Я чисто ради интереса спросил
Можно было бы "ради интереса" хотя бы первый пост этой темы прочитать)) Он реально интересно написан)) И там есть и о том, что начисляют после 19:00 по московскому времени, и о том, что это происходит только в рабочие дни (т.е. кроме субботы, воскресенья и официальных праздников США и Панамы)![]()
ну все когда-то были новичками, не сразу же в спецыПонятно, а некторые тут панику устраивают ровно 19:01.. Через минуту кричат, все пропало, шев уехал, караул, нас ограбили и т.д..
На форуме запрещено: 2.4 Обращать внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей, а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Просто поправьте человека, если он не прав.

Ну как же так-тоНа "19:00" как-то не обратил внимания)
При этом, вероятно, оговорка о том, что возможно начисление и после 19:00 как раз для тех, кто поднимает панику, если не начисляют минута в минуту в 19:00Начисления: По рабочим дням около 19:00-21:00 МСК, по выходным дням США и Панамы начислений нет. Заказ выплат в любое время.
А 45 дней вас никак не устроит? ну киньте чуть больше ,чтобы получать ту же сумму что и со второго плана .Зато спать будите намного крепче)Народ вот скажите 90 дней сия контора ещё проживет??? а то есть мысль депнуть на 80 дней, проживёт или уже нет?

ну все когда-то были новичками, не сразу же в спецы
![]()
![]()

Smirnov Nikolay, ой простите не сдержался! куда мне до вас!?![]()

депнуть на 80 дней, проживёт или уже нет?

Thank You Hugo! 
Необязательно же сразу на второй план лезть. Конечно, всем хочется всего и побыстрее, да и побольшедык по идее смотреть это одно, а иметь профит это другое. тут я так понимаю народ уже насмотрелся, и некоторые по 800% профита поимели.вот и сижу марокую, проживёт или не стоит сильно рисковать.
Можно, как вариант, сумму, которую вы хотели на второй план депозитить, поделить на 2 и вложить два депозита на первый план.Я особо не понимаю, на что тут можно присматриваться 80 дней (вы уж простите меня). Но сроки наблюдений не реальныА вообще советую присмотреться, понаблюдать эти 80 дней, а потом уж сделать выводы - нужно оно вам или нет

Все форумчане, как один радуются инстанту и я не исключение
Каждый сам в ответе за свой депозит! Такова реальность. 
И не думайте даже.вот думаю тоже вложится...