Спросил про выплаты ежедневных процентов на кошелек без захода в личный кабинет. Сказали, что выплаты у них идут не инстантом, выводите "ручками".
за что ему огромный респект 
Я спросил, можно ли сделать так, чтобы не заходить каждый день в личный кабинет и не нажимать кнопку вывода процентов на кашелек, настроить систему так, чтобы ежедневные проценты переводились на мой кошелек без моего участия. Ответили, что нет, нельзя.Попробуйте этот же вопрос задать. Может меня неправильно поняли. Историю чата я не сохранил.Можно получить транскрипцию чата/текст e-mail'а?
Мне кажется, вы путаете цепочку трансфера денег (будут ли падать начисления напрямую на кошелек или сначала на баланс в проекте) и способ вывода (ручные/инстант).
Или тогда конкретизируйте, что здесь под "инстантом" понималось моментальное появление денег на балансе ЭПС, минуя баланс в проекте, а не скорость вывода средств после запроса, которую многие имеют в виду, говоря "инстант"![]()

Капризные какие инвесторы пошлиВидно, давно скамов не видали, раз уже некогда в кабинет зайти (либо, скорее, это просто лень из-за недостаточного понимания, насколько это шикарно - то, что проект платит, и платит мгновенно) и заказать выплату. Проект платит, и это самое главное. Не надо никакого автомата, с ним на Перфекте проблем не оберешься. Столкнулись уже в проекте Union Payment Services и лично я уже этим сыта, больше не хочу. Лучше вручную, но без перебоев и как можно дольше.
![]()
Я спросил, можно ли сделать так, чтобы не заходить каждый день в личный кабинет и не нажимать кнопку вывода процентов на кашелек, настроить систему так, чтобы ежедневные проценты переводились на мой кошелек без моего участия. Ответили, что нет, нельзя.Попробуйте этот же вопрос задать. Может меня неправильно поняли. Историю чата я не сохранил.
Мне иногда кажется ,что админ только и ждёт когда я закажу выплату))))чтобы тут же ее перевести мне на кошель.я согласен что автовыплаты без запроса на вывод сразу на кошель это предел мечтаний инвестора.но думаю тут вряд ли это введут.....хотя ТСу многие "капризы" исполнили. что скажешь Скафан???вкладчиков заметно прибавится.
Мне иногда кажется ,что админ только и ждёт когда я закажу выплату))))чтобы тут же ее перевести мне на кошель.я согласен что автовыплаты без запроса на вывод сразу на кошель это предел мечтаний инвестора.но думаю тут вряд ли это введут.....хотя ТСу многие "капризы" исполнили. что скажешь Скафан???вкладчиков заметно прибавится.
Да я не против того как идёт процесс выплат.нет так нет.мне не в лом зайти и забрать свои кровные.Сдаётся мне, что не все хотелки юзеров реализуются по щелчку пальцев =)
Так же как и любой инвестор стремится минимизировать риски.Любой проект заинтересован в удержании денег у себя, а не в максимально шустром трансфере их к инвесторам.
Да я не против того как идёт процесс выплат.нет так нет.мне не в лом зайти и забрать свои кровные.
Так же как и любой инвестор стремится минимизировать риски.
Отобью свой депозит тогда уж и буду реинвестами пуляться.
Ну у них там защита сильная,так что клали они на все эти ДДОСы!!!
Кстати какая там у них защита стоит ??![]()