Тема для обсуждения Empire Finance Group - empfinance.com, предыдущее обсуждение - https://mmgp.com/showthread.php?t=168051
Больше месяца прошло и даже никто не поинтересовался: Кто же это есть Мисс Хьюго.
Я считаю, что Мисс Хьюго - это Djoli. Она мне гарантировала, что все схвачено и не одного вложенного доллара не пропадет. Обманывала меня полгода. А после скама перестала отвечать и в скайпе, и по телефону, как и делают все Админы и соадмины.
Вообще не похож он на взрослого человека своим поведением и поступками. А Джоли - такая же обманутая вкладчица, питавшая надежды на этого Хьюго и верившая ему. Я с ней тоже очень много общался и никогда не было от нее никакого обмана или "штучек" прожженных сетевиков. Вполне порядочная и честная девушка, не скрывавшая ни своего лица, ни места проживания.Олег, Олег... вроде бы взрослый человек...
Во-первых, не 50к, а поболее (скрины имеются), а во-вторых, Вы своем уме? При чем тут админство? Я был инвестором там....Этот пост был прямым фактом, что
Dimofey, напрямую был завязан так же к админсвту Empire Finance Group
Не инвестором, а рефоводом. И наверняка знали, когда будет скам. А Djoli точно знала. И я чувствовал, что скам будет скоро, но Djoli (она же мисс Хьюго, она же Анна, она же Лилиана, она же Илина Иванова) -очень уж убеждала, что все схвачено. И постоянно говорила, что если будет какой-то форс мажор, то рефам Димофея не вернут, а нам с тобой все Хьюго вернет. Обманов с ее стороны много было разных. На форум не заходит с 26 марта. Но координаты у меня все ее есть.Я был инвестором там.
Это каким таким образом я мог знать про скам?!Не инвестором, а рефоводом. И наверняка знали, когда будет скам...
Если честно, то времени совсем нет. Вся энергия на более важные дела уходит. А по этой даме я консультировался у моего давнего друга - Генерала ГРУ в отставке. Сейчас жду - отпишется она все же на мои претензии, или нет. А там все понятней будет.Optimum1964, если у вас есть конкретно что-то с подтверждениями ваших слов, то открывайте тему, где я вам посоветовал, по данному пользователю Djoli.

Все это правда. И депозит у нее был приличный и рефку я ей выплачивал 110%-120% и запрещал рефвозвраты админ (не для всех, правда). Ни в чем она Вас и других реферралов не обманывала. Она искренне верила в проект и словам Хьюго. Отказывалась верить мне, что это обычный хайп со всеми вытекающими......И даже "запрещенный" рефбэк ей весь выплачивали. А мне она говорила: Рефбэк выплачивать нельзя. Хьюго заморозит все мои депозиты. А их нее было целых 82 тыс.$...