А га это со стороны так наверно кажется, и вообще знаете разговаривать это не мишки второчить, Вот Вы на личном примере положите такую сумму на пол года как я 3000$ и потом нам расскажите свои ощущения. А мы послушаем.
Только перед тем как делать вклад купите ведро валерьянки
Ну у каждого свои пределы. Просто я хотел сказать, что вклад "срочный" он менее экстремален, чем стандартный при той же сумме. Потому что время риска меньше. Что касается вашего вклада, он, с моей точки зрения, - действительно несколько авантюрный . Но по другим причинам.
1. Проект совсем свежий, насколько он устойчив еще не ясно.
2. Денег в нем МАЛО. вот смотрю, 8080 сейчас.И это еще и с учетом ваших 3000 наверное. Т.е. вы своей суммой увеличили их сумму почти вдвое... но проблема не в этом, а в том что они могут ее использовать очень недолго. Т.е. даже в "среднесрочных" планах она участвовать вообще не может.
В общем было бы у них в работе хотя бы штук сто, и практиковали бы они "срочные" вклады хоть какое-то время до того - все было бы полегче.
А так остается надеяться, что они либо справятся с этими трудностями, либо ... сделают вид что справились, но обязательства свои выполнят. Дабы не падать прямо на взлете. В общем, рисковый вы парень. Удачи