Немножко инстантнул с англ версии:
Date: 2008-26-02 04:34:32
Batch: 1769729
From Account: U1214603
Amount: $1.85
Date: 2008-26-02 04:34:32
Batch: 1769729
From Account: U1214603
Amount: $1.85
Вы правы это игра! Но нужно уметь играть а не просто ложить куда попало!
Здраствуйте.
Добавлен новый тарифный план.
"VIP 15 дней 10% от депозита."
Выплата депозита и процентов в конце действия срока тарифного плана.
Сумма инвестирования мин. 1000$ макс.10000$.

Это тарифный план для тех кто хочет испытать свои нервы на прочность
Я его назвал, тарифный план для экстрималов.
Чего ради?Положить такую сумму на полгода это менее экстремально?
![]()
![]()
А га это со стороны так наверно кажется, и вообще знаете разговаривать это не мишки второчить, Вот Вы на личном примере положите такую сумму на пол года как я 3000$ и потом нам расскажите свои ощущения. А мы послушаем.
Только перед тем как делать вклад купите ведро валерьянки
В общем, рисковый вы парень. Удачи![]()
Дмитрий! Смотрю на Вас Вы честно говоря на новичка не похожи!!! Пришли на форум только и сразу вложили 3000 баксов в проект который документов даже не имеет ! В принципе от Вашего вклада и наших денег админ уже может закрыться!!! 8000 тысяч баксов на Ладу-Калину уже хватит!!! Очень удивлен Вашим решением!
Дмитрий! Смотрю на Вас Вы честно говоря на новичка не похожи!!! Пришли на форум только и сразу вложили 3000 баксов в проект который документов даже не имеет ! В принципе от Вашего вклада и наших денег админ уже может закрыться!!! 8000 тысяч баксов на Ладу-Калину уже хватит!!! Очень удивлен Вашим решением!
Нет, этого студентика я не оставлю. А монитор сделаю мощный, с супер дизайном, на уникальныйх скриптах. И за листинг буду брать 10 центов, желающих будет море![]()
По 10 центов. это хорошо. Что бы уступить тебе дорогу, я с сегодняшнего дня поднял планку для программ. Теперь премиум 40. Триал 30.
И страховать по возможности
Я уже страхую.))) Там где я можешь не боятся.....вообщем проект стал непредсказуемым и я отсюда ухожу!!
Я думаю что если ты стал инвестором, то уходить уже поздно.)))kiwin; написал(а):176070]8000 тысяч баксов на Ладу-Калину уже хватит!!!Я конечно извеняюсь, а лада калина - это машина что ли?
Я думал что гробик с калесиками.
Вот Toyota Lexys вот это агрегат я понимаю или навигатор.
Toyota Lexys эта та что 3000000руб стоит. Если так то проект долго жить будет. Пока они насобирают такую сумму.....
Я смотрю у нас тут уже тотализатор запустил Инмаркет![]()
Пока он на Лексус копит..я лучше в родной Профит-центр пойду!!! там админ верующий не обманет!!!