нет рефбека - это плюс. Меньше расход средств игроков
А в чем плюс? Рефбек дело добровольное.
нет рефбека - это плюс. Меньше расход средств игроков
админко своё стрижет в обе стороны9% комиссия на снятие средств
Аналогично, выпендреж какой то
такая же фигня, давно задаюсь таким вопросома в чём прикол, не пойму?
да он как бы только стартанулenjoy-euphoria.com(нормально отработал
Ярослав ЯценкоЯ ж не корчу умника.Что так уж нервничать.По поводу enjoy-euphoria.com да,немножко перепутал,описочка вышла.Так как изначально хотел отметитьда он как бы только стартанул
Тысячи раз уже повторялось, что на гварде часто висят проекты на одном ипе и они никак между собой не связаны.
Прежде чем корчить умника, не лишним раз проконсультироваться со знающим человеком
Лариса, могу мамой поклясться, что если ты попросишь,он тебе разрешит)))Ну как так то, что не понятен смысл запрета рефбека
,он тебе разрешит)))
он кто?? и что именно разрешит? рефбек? да если бы я тут была, то никому бы его не давала))) лучше тратить рефку на рекламу и для проекта хорошо к тому жеОн в чате вчера до глубокой ночи был
он кто?? и что именно разрешит? рефбек? да если бы я тут была,
Надежды юношей питают)надеюсь
Как ни странно , он мне написал почти то-же самоелучше тратить рефку на рекламу и для проекта хорошо к тому же
нет, не бред. Если мне не изменяет память, то данная стратегия помогала одному Админу держать на плаву проекты дольше, чем другие. Дело тут совсем не в деньгах А скорее в мотивацииА запрет рефбека - это полный детский бред
этот факт никак не относится к этому проекту. В связи с тем, что гвард берут все кому не лень, ипов не хватает и такое постоянно встречается пока не обновятся нс.Просто констатировал факт.
Самая настоящая чепуха.нет, не бред. Если мне не изменяет память, то данная стратегия помогала одному Админу держать на плаву проекты дольше, чем другие. Дело тут совсем не в деньгах А скорее в мотивации
нет, не бред. Если мне не изменяет память, то данная стратегия помогала одному Админу держать на плаву проекты дольше, чем другие. Дело тут совсем не в деньгах А скорее в мотивации
cerega319, а если я зайду в проект под вами и закину ну скажем $10, сколько вы мне подарите обратно безвозмездно? (какой рефбек, вы о чем?)Может я просто деньги людям раздаю, где доказательства, что это именно рефбек?