Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 30 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U7954326->U9186880. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 274, DemoNGoT.. Date: 22:48 06.10.15. Batch: 104489801.
Пацаны, Вы прикалываетесь что ли? Понятно же почему рефбек запрещен. У Одминки денег нет на нормальных моников, а шлакомониторов-десяточников брать не хочет, знает как к ним на форуме относятся. Какую нагрузку дает рефбек на проект? Зато куча бонусов присутствует, которые как раз кассу и вынесут. На рекламу у Одминки денег нет, поэтому все переложил на участников за типа бонусы.
Ну и моё любимое: "Ознакомься с правилами
и зарегестрироваться!" В одном маленьком предложении две ошибки
Ну как так то, что не понятен смысл запрета рефбека))
Прибыль есть и без рефбека. Запрет рефебка делает так что рефовод зарабатывает больше соответственно и стимул работать больше.
Иногда полезно было бы встать на место промоутеров и представить что вы рекламируете, вкладываете время, умение и деньги на рекламу. Человек находит проект благодаря вам, но идет под рефбек с мониторов. Как результат вы выбросили деньги на рекламу зря.
Да, возможно это не остановит всех делать рефбеки, и кто-то все равно сделает, но это будет между своими и по тихому а не во всех темах и мониторах предлагаться жирный рефбек и мешать людям рефоводить и зарабатывать рефку
да он как бы только стартанул
Тысячи раз уже повторялось, что на гварде часто висят проекты на одном ипе и они никак между собой не связаны.
Прежде чем корчить умника, не лишним раз проконсультироваться со знающим человеком
да он как бы только стартанул
Тысячи раз уже повторялось, что на гварде часто висят проекты на одном ипе и они никак между собой не связаны.
Прежде чем корчить умника, не лишним раз проконсультироваться со знающим человеком
Ярослав ЯценкоЯ ж не корчу умника.Что так уж нервничать.По поводу enjoy-euphoria.com да,немножко перепутал,описочка вышла.Так как изначально хотел отметить
ellyria.net,который действительно нормально отработал.Остальное конкретные шлаки,которые развели народец.Все было с одного ip.Ничего такого уж умнецкого не написал.Просто констатировал факт.
он кто?? и что именно разрешит? рефбек? да если бы я тут была, то никому бы его не давала))) лучше тратить рефку на рекламу и для проекта хорошо к тому же
The amount of 3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9186880->U4750724. Memo: API Payment. Auto.. Date: 22:48 06.10.15. Batch: 104489813.
Ещё раз повторюсь, нет денег на моников, так пусть Одминка и пишет. А запрет рефбека - это полный детский бред. Ну я открыто заявлю, что делаю рефбек, и что он сделает - аккаунт заблокирует, на каком основании? Может я просто деньги людям раздаю, где доказательства, что это именно рефбек?
нет, не бред. Если мне не изменяет память, то данная стратегия помогала одному Админу держать на плаву проекты дольше, чем другие. Дело тут совсем не в деньгах А скорее в мотивации
этот факт никак не относится к этому проекту. В связи с тем, что гвард берут все кому не лень, ипов не хватает и такое постоянно встречается пока не обновятся нс
нет, не бред. Если мне не изменяет память, то данная стратегия помогала одному Админу держать на плаву проекты дольше, чем другие. Дело тут совсем не в деньгах А скорее в мотивации
Самая настоящая чепуха.
Если я закину, например под cerega319, а он в свою очередь выплатит мне рефбек, каким образом это хоть чуточку отразится на "поддержании проекта на плаву"?
Или это заготовка отмазки на случай скама? Мол, "все было хорошо пока cerega319 не выплатил zalmanlg рефбек. Именно из за этих двух негодяев мы и соскамились?" ))
Жадность это, а не стратегия. И не надо тут выдумывать небылиц. Админко пожалел денег на рекламу и моников, вот и создает благоприятные условия для рефоводов, надеясь, что они будут продвигать его проект.