О вечная проблема моников и рефоводов, особенно поржал что моны мешают окучивать рефоводам людей (Лариса у Вас также моники хлеб отбирают? по моему Вы постоянно в топах),
Я вообще не о себе в данном случае, и не жалуюсь как раз, так как не на что жаловаться)
Привела ведь пример, выше. Говорю я о простых смертных, начинающих рефоводах, людей которые тратят на рекламу пытаясь построить структуру. Встаньте на их место то тоже. Если человек рекламирует и пытается заработать на рефке, а вокруг тот же самый проект рекламируют с предложением завышенного рефбека, к кому пойдет реферал?
А проект часто обретает успех когда рекламируют его не только моники и рефоводы, а простой народ, сарафанное радио. Для этого им должно быть выгодно.
но только не надо тут бла бла бла, что рефоводы на свои играют, начинающие может быть, профи имеют такую же таксу, а то и выше, и она также идет с кассы
хотите верьте, хотите не верьте, но я играю на свои, не беру никаких листингов.
Я, кстати, прошлой зимой, в течении пары месяцев из за отсутствия достойных проектов , проэкспериментировала лично листинги, и поняла что это не мое просто. Во первых неадекванто начинаешь оценивать проекты, во вторых в отличном проекте заработаешь в разы больше на рефке, да и вообще куда лучше предлагать проекты куда сами хотим, желаем задепать)) а не потому что нам заплатили. Так что никаких листингов и да здравствует супер рефка
p.s а вообще мы уже все по моему начинаем флудить не по теме, так что я удаляюсь, а инвесторам профита и удачи