EnlargerOk - enlargerok.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clublexus

Профессионал
Реакции
791
Поинты
0.000

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
одни плюсы! для бурат: типа, зырь-депают. для админа: легальный способ вывести кассу))

Одни знОтоки тут собрались, да вангователи :biggrin2: Ну откуда вам знать админ это депает или нет, что за тупое гадание... я вот например считаю что депы реальные, а не придуманные как на большинстве хайпов, с нулевой прозрачностью. Тут можно на любой деп зайти и посмотреть что на него каждый день производятся выплаты, строго в установленное время. В то время как на других хайпах я вижу просто нереальные цифры вкладчиков и депозитов, с суммами оборотов в несколько миллионов долларов)))) - видимо как раз рассчитано на таких вангователей как вы, а что - самое оно! :biggrin2: Админы художничают и радуют обывателей.

А если по делу: факт в том, что мои депозиты прекрасно удвоились в первом круге, сейчас идёт второй - выплаты всё также стабильно и вовремя каждый день, а гадать что там и как - это только для неуверенных в себе плебсов.

ИМХО.

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,764
Поинты
27.580

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Очередная выплата: 0.01 BTC

Пруф - https://blockchain.info/tx/09840def574afc70618ac383315ab90dd9dae6c69f6c94122f50ecf59796150b

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,400
Поинты
40.280
А если по делу: факт в том, что мои депозиты прекрасно удвоились в первом круге, сейчас идёт второй
А если по делу - правила форума гласят :
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:

номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.

Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Одни знОтоки тут собрались, да вангователи
Попридержите тут коней , тут народ соображает , по сравнению с тем затропезным форумом выше :rolleyes:
Да и судя по хронологии ваших постов , тут на вас можно не обращать внимание :_2:

Последнее редактирование:

clublexus

Профессионал
Реакции
791
Поинты
0.000
Одни знОтоки тут собрались, да вангователи Ну откуда вам знать админ это депает или нет, что за тупое гадание... я вот например считаю что депы реальные, а не придуманные как на большинстве хайпов, с нулевой прозрачностью. Тут можно на любой деп зайти и посмотреть что на него каждый день производятся выплаты, строго в установленное время. В то время как на других хайпах я вижу просто нереальные цифры вкладчиков и депозитов, с суммами оборотов в несколько миллионов долларов)))) - видимо как раз рассчитано на таких вангователей как вы, а что - самое оно! Админы художничают и радуют обывателей.

А если по делу: факт в том, что мои депозиты прекрасно удвоились в первом круге, сейчас идёт второй - выплаты всё также стабильно и вовремя каждый день, а гадать что там и как - это только для неуверенных в себе плебсов.

Зачем так палиться -переходить на откровенную грубость? Не админ ведь. Чего нервничать-то. Капает и капает...:)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
может однобаксовые влошения осилит , и то на вряд ли , при паре троек чириков боюсь уйдет не махнув ручкой

Суть в том, что от вас пока что идёт только глупое вангование, видимо вы обычный трепач-пустослов :), так как проект прекрасно платит каждый день на автомате. Полная прозрачность - можно просмотреть абсолютно любой депозит и убедиться лично, что выплаты поступают каждый день в установленное время.

2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:

сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.

Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Попридержите тут коней , тут народ соображает , по сравнению с тем затропезным форумом выше :rolleyes:
Да и судя по хронологии ваших постов , тут на вас можно не обращать внимание :_2:

Скрин есть, пруф есть (батч перевода) - перейдя по нему можно увидеть номер счета, дату и время платежа, а также полученную сумму. Поэтому считаю, что все правила соблюдены.

На счет того, что вы соображаете - есть большие сомнения, так как на деле вы показываете абсолютное незнание даже элементарных основ транзакций биткоина.
Да и на деле, как я уже писал выше, вы просто пытаетесь ванговать - что по своей сути является не больше чем обычным трёпом чепуша.
Думаю, что прислушиваться к такому горе-специалисту, как вы вообще не имеет никакого смысла :)

Надеюсь я вам доступно разжевал факты?

добавлено через 2 минуты
может однобаксовые влошения осилит , и то на вряд ли , при паре троек чириков боюсь уйдет не махнув ручкой

Суть в том, что от вас пока что идёт только глупое вангование, видимо вы обычный трепач-пустослов :), так как проект прекрасно платит каждый день на автомате. Полная прозрачность - можно просмотреть абсолютно любой депозит и убедиться лично, что выплаты поступают каждый день в установленное время.

Скрин есть, пруф есть (батч перевода) - перейдя по нему можно увидеть номер счета, дату и время платежа, а также полученную сумму. Поэтому считаю, что все правила соблюдены.

На счет того, что вы соображаете - есть большие сомнения, так как на деле вы показываете абсолютное незнание даже элементарных основ транзакций биткоина.
Как я уже писал выше, вы просто пытаетесь ванговать - что по своей сути является не больше чем обычным трёпом чепуша.
Думаю, что прислушиваться к такому горе-специалисту, как вы вообще не имеет никакого смысла :)

Надеюсь я вам доступно разжевал факты?

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,764
Поинты
27.580

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

clublexus

Профессионал
Реакции
791
Поинты
0.000

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,400
Поинты
40.280
Посмотрим как у него будут идти дела, может что путевое выйдет.
И сразу тут куча выплат :_2: Уважаемый , вот не надо тут мозх перемывать , таких , как вы , деятелей я сразу вижу , это из категории тех, которым все платица :i-yes:

А если по делу: факт в том, что мои депозиты прекрасно удвоились в первом круге, сейчас идёт второй
Где выплаты по озвученной фразе , а так же депозиты согласно правилам форума . Флудить вы все мастера , а вот правила выполнять , отнюдь никак не в состоянии :rolleyes:

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
И сразу тут куча выплат :_2: Уважаемый , вот не надо тут мозх перемывать , таких , как вы , деятелей я сразу вижу , это из категории тех, которым все платица :i-yes:

Где выплаты по озвученной фразе , а так же депозиты согласно правилам форума . Флудить вы все мастера , а вот правила выполнять , отнюдь никак не в состоянии :rolleyes:

Платится по-моему не только мне, а насколько я вижу - АБСОЛЮТНО всем кто участвует. Причем на этом хайпе вся статистика прозрачна - это значит, что при желании можно зайти абсолютно на любой депозит и на нём увидеть пруф транзакции поступления средств (включая дату, время, номер кошелька и сумму), а также все пруфы транзакций ежедневных начислений (включая также дату, время, номер кошелька и каждодневные суммы). Вся эта информация ПОЛНОСТЬЮ открыта для всех и может быть проверена ЛЮБЫМ желающим.

Я конечно могу вас понять, так как вы видимо далеки от биткоина и скорее всего не понимаете о чем речь, так как вероятно привыкли только к информации с PerfectMoney, где кроме батча - ничего не видно и собственно проверить его на валидность тоже не представляется возможным, но это уже другой вопрос. Здесь же на моих депозитах указаны только депозиты, сделанные с помощью криптовалюты Биткоин. Именно поэтому ваше высказывание с сарказмом "И сразу тут куча выплат Уважаемый , вот не надо тут мозх перемывать , таких , как вы , деятелей я сразу вижу , это из категории тех, которым все платица" - по своей сути только подчеркивает ваш низкий уровень в данной области. Поэтому в следующий раз постарайтесь так сильно не позориться, а хоть немного просветитесь в данном вопросе... покурите мануалы что ли. В конце-концов нельзя же быть настолько дремучим :biggrin2: Подрастайте!

А если ко всему сказанному ещё и добавить ваше изначально гнилое настроение - "Пускать то пыль в глаза админки мастера , типа месяц пашет. Команда админова на ура тут прет", а также ваши вангования - "может однобаксовые влошения осилит , и то на вряд ли , при паре троек чириков боюсь уйдет не махнув ручкой" - которые по сути показывают вас как обычного чепуша, которому лишь бы потрепаться, то о каком серьёзном разговоре с вами вообще может идти речь? Ведь если бы вы хоть немного разбирались, то заглянув на хайп могли бы увидеть вложения по 0.1 BTC (это около 30$), 0.2 BTC (50$), 0.333 BTC (100$), 0.5 BTC (150$) и т.д. - которые имеют пруфы на транзакции, а также пруфы транзакций регулярных начислений выплат. Таким образом получается, что вы - всего лишь обычный чепуш-трепач, который толком ничего не понимает, но считает нужным что-нибудь ляпнуть.

Я вам привел кучу НЕОПРОВЕРЖИМЫХ фактов, а от вас - только глупые вангования и негатив. Ну сами подумайте, как ещё можно к вам относиться?

добавлено через 17 минут

На том форуме, который вы считаете "затропезным", вы уж не обижайтесь, но люди поумнее вас будут - они то уж понимают что такое Биткоин и умеют по транзакциям проверить абсолютно все движения средств. Более того, они не страдают вангованием и пустым трёпом, которым занимаетесь вы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу