И сразу тут куча выплат
Уважаемый , вот не надо тут мозх перемывать , таких , как вы , деятелей я сразу вижу , это из категории тех, которым все платица
Где выплаты по озвученной фразе , а так же депозиты
согласно правилам форума . Флудить вы все мастера , а вот правила выполнять , отнюдь никак не в состоянии
Платится по-моему не только мне, а насколько я вижу - АБСОЛЮТНО всем кто участвует. Причем на этом хайпе
вся статистика прозрачна - это значит, что при желании можно зайти абсолютно на любой депозит и на нём увидеть пруф транзакции
поступления средств (включая дату, время, номер кошелька и сумму), а также все пруфы транзакций
ежедневных начислений (включая также дату, время, номер кошелька и каждодневные суммы). Вся эта информация ПОЛНОСТЬЮ открыта для всех и может быть проверена ЛЮБЫМ желающим.
Я конечно могу вас понять, так как вы видимо далеки от биткоина и скорее всего не понимаете о чем речь, так как вероятно привыкли только к информации с PerfectMoney, где кроме батча - ничего не видно и собственно проверить его на валидность тоже не представляется возможным, но это уже другой вопрос. Здесь же на моих депозитах указаны только депозиты, сделанные с помощью криптовалюты Биткоин. Именно поэтому ваше высказывание с сарказмом "И сразу тут куча выплат Уважаемый , вот не надо тут мозх перемывать , таких , как вы , деятелей я сразу вижу , это из категории тех, которым все платица" - по своей сути только подчеркивает ваш низкий уровень в данной области. Поэтому в следующий раз постарайтесь так сильно не позориться, а хоть немного просветитесь в данном вопросе... покурите мануалы что ли. В конце-концов нельзя же быть настолько дремучим
Подрастайте!
А если ко всему сказанному ещё и добавить ваше изначально гнилое настроение - "Пускать то пыль в глаза админки мастера , типа месяц пашет. Команда админова на ура тут прет", а также ваши вангования - "может однобаксовые влошения осилит , и то на вряд ли , при паре троек чириков боюсь уйдет не махнув ручкой" - которые по сути показывают вас как обычного чепуша, которому лишь бы потрепаться, то о каком серьёзном разговоре с вами вообще может идти речь? Ведь если бы вы хоть немного разбирались, то заглянув на хайп могли бы увидеть вложения по 0.1 BTC (это около 30$), 0.2 BTC (50$), 0.333 BTC (100$), 0.5 BTC (150$) и т.д. - которые имеют пруфы на транзакции, а также пруфы транзакций регулярных начислений выплат. Таким образом получается, что вы - всего лишь обычный чепуш-трепач, который толком ничего не понимает, но считает нужным что-нибудь ляпнуть.
Я вам привел кучу НЕОПРОВЕРЖИМЫХ фактов, а от вас - только глупые вангования и негатив. Ну сами подумайте, как ещё можно к вам относиться?
добавлено через 17 минут
Попридержите тут коней , тут народ соображает , по сравнению с тем затропезным форумом выше
На том форуме, который вы считаете "затропезным", вы уж не обижайтесь, но люди поумнее вас будут - они то уж понимают что такое Биткоин и умеют по транзакциям проверить абсолютно все движения средств. Более того, они не страдают вангованием и пустым трёпом, которым занимаетесь вы.