EnlargerOk - enlargerok.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clublexus

Профессионал
Реакции
791
Поинты
0.000
Просмотрел несколько последних счетов.
1. На одном тока нашел транзакцию списания, похожую на вклад (по сумме вклада).
2. Есть вообще нулевые счета( 0 баланс, 0 транзакций) Хотя нарисовано, что койны переводились (с этого счета сделан вклад).
3. На нескольких нарисованных счетах в списании нет таких сумм, соответствующим сумме вклада))

Как то так:biggrin2::t-1doh: прозрачность

Последнее редактирование:

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Просмотрел несколько последних счетов.
1. На одном тока нашел транзакцию списания, похожую на вклад (по сумме вклада).
2. Есть вообще нулевые счета( 0 баланс, 0 транзакций) Хотя нарисовано, что койны переводились (с этого счета сделан вклад).
3. На нескольких нарисованных счетах в списании нет таких сумм, соответствующим сумме вклада))

Как то так:biggrin2::t-1doh: прозрачность

Ну вот... опять 25 :) Вас бездарей как котят беспомощных нужно мордочкой в молочко что ли тыкать, не пойму? Почему такой НИЗКИЙ уровень анализа информации - ведь всё наглядно и супер информативно.

Нажми на любом депозите и увидишь пруф транзакции (в котором видны: дата, время, кошелек и сумма вклада)

А если после этого ты кликнешь и на сам кошелек, то увидишь на нём все пруфы получения выплат - точно в установленное время!

Это же самые основы, так сказать ЭЛЕМЕНТАРЩИНА... но даже это вызывает у вас проблемы с анализом депозитов. Беда с вами, ой беда. Хоть немного надо развиваться, иначе так и останетесь дремучими плебсами.

clublexus

Профессионал
Реакции
791
Поинты
0.000

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
пруф то есть, только не с того кошеля:biggrin2: А чо не чотко? все четко!

Кури мануалы, деревня. Перевести монеты можно откуда угодно, хоть с биржи, хоть с обменника, хоть с другого веб-кошеля, например того же XAPO. Но ты почему-то решил, что они должны быть переведены именно с того кошеля, что участники указывают для получения выплат. Ну до чего же ты всё-таки недалёкий... беда :( Подрастай, начинай хоть немного думать и анализировать... ну нельзя, реально НЕЛЬЗЯ в наше время быть настолько глупым.

clublexus

Профессионал
Реакции
791
Поинты
0.000
Кури мануалы, деревня. Перевести монеты можно откуда угодно, хоть с биржи, хоть с обменника, хоть с другого веб-кошеля, например того же XAPO. Но ты почему-то решил, что они должны быть переведены именно с того кошеля, что участники указывают для получения выплат. Ну до чего же ты всё-таки недалёкий... беда Подрастай, начинай хоть немного думать и анализировать... ну нельзя, реально НЕЛЬЗЯ в наше время быть настолько глупым.

Что и требовалось доказать:biggrin2: Идите рисуйте новый даблер... И приходите снова. Вам рады:i-yes::biggrin2:

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Что и требовалось доказать:biggrin2: Идите рисуйте новый даблер... И приходите снова. Вам рады:i-yes::biggrin2:

Ну и какой смысл у вашей фразы: "Что и требовалось доказать"? Я вам предельно ясно разъяснил и разложил всё по полочкам, указав на факты. Но видимо, вы настолько глупы, что даже в этом не смогли разобраться :t-1doh: А теперь ещё и начали ванговать - как будто бы я админ))) ну с чего вы это взяли? :) Здесь на форуме это заразное что ли...? Каждый мнит себя самой умной жоп.й, а копни чуть глубже - на деле оказывается очередным самым обычным чепушом, которому лишь бы что-нибудь ляпнуть :biggrin2:

clublexus

Профессионал
Реакции
791
Поинты
0.000
Ну и какой смысл у вашей фразы: "Что и требовалось доказать"? Я вам предельно ясно разъяснил и разложил всё по полочкам, указав на факты. Но видимо, вы настолько глупы, что даже в этом не смогли разобраться А теперь ещё и начали ванговать - как будто бы я админ))) ну с чего вы это взяли? Здесь на форуме это заразное что ли...? Каждый мнит себя самой умной жоп.й, а копни чуть глубже - на деле оказывается очередным самым обычным чепушом, которому лишь бы что-нибудь ляпнуть

Умеете вы уговаривать....:appl: Реально подумываю квартиру заложить и депнуть:biggrin2:

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Умеете вы уговаривать....:appl: Реально подумываю квартиру заложить и депнуть:biggrin2:

Поверьте, мне абсолютно без разницы депнете вы или нет, так как хайп не мой. Более того, думаю что ваш отдельный депозит вообще не будет играть никакой роли.

clublexus

Профессионал
Реакции
791
Поинты
0.000
Поверьте, мне абсолютно без разницы депнете вы или нет, так как хайп не мой. Более того, думаю что ваш отдельный депозит вообще не будет играть никакой роли.

Ну уговаривайте меня, уговаривайте... :biggrin2:
Чую бан мне влепят за флуд, пошел ка я отседова

gfyr

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Ну а что, Neonich всё верно говорит про прозрачность, как бы если сталкивались с криптовалютой, а особенно разбирались с транзакциями, то тут на самом деле не составит труда увидеть что все биткойновские депозиты и выплаты на данном хайпе не рисованные, и видно что выплаты производятся. А вот то, что Neonich скорее всего занимается пейдпостерством, это уже другой разговор :biggrin2:
Хотя сейчас глянь любую тему, 80% сообщений это как я называю, пейдпостерская "писанина через расчёску" :wink2: (кто был в армии из постарше поймёт всю глубину)
Про свой вклад только напишу что он равен 0.1 биткойну (около 30$), пруфы выплат печатать не вижу смысла, их и так можно посмотреть.

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,764
Поинты
27.580

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,400
Поинты
40.280
0.1 BTC (это около 30$), 0.2 BTC (50$), 0.333 BTC (100$), 0.5 BTC (150$) и т.д. - которые имеют пруфы на транзакции, а также пруфы транзакций регулярных начислений выплат
Если бы я не знал , как это делается , а именно перекладывание с одного кармана в другой (админовы карманы :_2:) я бы не цеплялся , ибо люди не отписываются толком нигде , значит основная масса транзакций фейки и не надо мне тут с пеной у рта доказывать обратное. По планам я сразу сказал , что тут будут в профите админ и команда, простому влошенцу тут ловить нечего. А вот почему я так думаю , это опыт батенька - опыт! На этом оффтоп заканчиваю. Веселитесь дальше :rolleyes:

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Если бы я не знал , как это делается , а именно перекладывание с одного кармана в другой (админовы карманы :_2:) я бы не цеплялся , ибо люди не отписываются толком нигде , значит основная масса транзакций фейки и не надо мне тут с пеной у рта доказывать обратное. По планам я сразу сказал , что тут будут в профите админ и команда, простому влошенцу тут ловить нечего. А вот почему я так думаю , это опыт батенька - опыт! На этом оффтоп заканчиваю. Веселитесь дальше :rolleyes:

Ну трепаться и ванговать ты умеешь, мы все уже это поняли.

А теперь факты: первый круг закончен и абсолютно все инвесторы увеличили свои депозиты (ROI=190%). Почитай темы на соседних форумах, там куча народу пишет о депозитах и полученных выплатах. Скоро уже заканчивается второй круг - выплаты всё также продолжают идти АБСОЛЮТНО всем участникам проекта - автоматически в установленное время.

Мой тебе совет, не пытайся подменять реальные факты своим глупым вангованием (которое ты считаешь опытом) - смотришься как идиот. Подрастай!

добавлено через 2 минуты
На мой взгляд, за месяц работы суммы тут действительно реальные, такие суммы на других проетах за час рисуют, да и если из кармана в карман, так уж бы давно нормальную движуху показали, а не как мы здесь видим. По поводу того, что "люди не отписываются толком не где", вы видимо просто привыкли к одному форуму, в котором тема за 5 минут уйдёт с поля зрения, и тут нужно постоянно постить о вкладах и выплатах, которые явно не делают обычные вкладчики, а делают нанятые пейдпостеры. Пройдитесь поиском, особенно по криптовалютным форумам, на самом деле очень много тем про данный проект, и очень много кто там отписывается о депозитах и о выплатах и о том что проект прекрастно работает уже месяц, и всем производятся выплаты.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,400
Поинты
40.280

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
я с вами уважаемый, коров не пас , выбирайте выражения!

Ну как с вами по другому-то, когда вы пытаетесь реальные факты опровергать своими вангованиями... сами подумайте, кто вы после этого? Верно - обычный чепуш. Поэтому, ещё раз повторю вам - ПОДРАСТАЙТЕ!

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,400
Поинты
40.280
Верно - обычный чепуш
свои мнения оставьте при себе , заинтересованность здесь у вас слишком зашкаливает , для новичков - обычно кто так себя ведет в ветке с пеной у рта отстаивает , ведет себя агрессивно и т.д. проходите мимо . Дальше обсуждать тут нечего :gay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу