свои мнения оставьте при себе , заинтересованность здесь у вас слишком зашкаливает , для новичков - обычно кто так себя ведет в ветке с пеной у рта отстаивает , ведет себя агрессивно и т.д. проходите мимо . Дальше обсуждать тут нечего
С какой ещё пеной у рта? что за детсад. Я вам пытаюсь объяснить элементарные вещи... что нельзя сравнивать реальные факты с вашими бессмысленными и глупыми вангованиями. Вы почитайте свои сообщения со стороны, в них же одни только предположения и догадки. По сути, вы ничего путевого и сказать-то не можете. Вся ваша дискуссия строится исключительно на вашем гадании и ни на чём более. Хотя бы этот факт вы способны понять?
Даже если вообще забыть об этом проекте и просто почитать ваши сообщения из других тем... о боже, да вы реально мните себя самой умной жоп.й, которая всегда и всё знает)))) Кроме вашего эго всезнайки, который постоянно вангует - толку от ваших сообщений вообще НИКАКОГО. Хоть немного взгляните на себя со стороны. Очнитесь!
Это похоже на такую картину: я вам говорю факты, факты, факты... а вы мне в ответ - вангую, вангую, вангую... видите разницу? Не знаю как ещё вам объяснить это.
Последнее редактирование: