Уважаемые инвесторы. На мой взгляд, судя по всем постингам касаемо Енвиро, ситуацию с выводом разрешило бы 2 момента.
1. Введение минимума на вывод в пределах 20-30 долларов.
2. Введение ограничения на количество пендинговых заявок на аккаунте, равным максимум - двум.
Для чего нужно 1-е условие ? Дело в том, что при обработке заявок вручную (как и происходит у Enviro), количество времени, необходимого для обработки заявки в 100 usd или в полдоллара - одинаково. Но разница в деньгах - огромная. Да, когда с выводом всё в порядке - без проблем, подавать можно хоть 1 цент и на времени это не отразиться. Но когда ситуация такова, какова на данный момент, то такие заявки пользы от вывода самому выводящему не принесут. Ну что он сделает с этими 5 или 1 долларом ? Кусок хлеба купит ? Я вас умоляю... Поэтому именно 1-е условие сократит количество таких миниатюрных выводов, не загромождая Админу список выводов с более менее серьёзными суммами. Таким образом, человеку необходимо было бы сначала подкопить 20-30 usd и дать одной заявкой на вывод, чем иметь 4 заявки по 5 долларов в пендинге. И это правильно.
Второе условие необходимо для тех инвесторов, которые имеют более серьёзные прибыли на вывод, но думают, что только им нужны деньги, а остальным - не важно. Конечно, хорошо подать и 3 и 4 или более заявки от 50 до ... usd каждая. Но если каждый так будет делать то прикинем: Инвесторов с серьёзными вложениями у Enviro уже прилично - может 3000 или около этого человек (не считая инвесторов, имеющих на депозитах менее 1000 usd). Если каждый подаст по 3-4 заявки, то сколько же всего заявок будет у админа ? В районе 9000 заявок. И ничего хорошего в этом нет, кроме очень тяжёлой и долгой траты времени на процессинг и долгого ожидания вывода своих процентов самими вкладчиками.
Вот такие дела, господа. Посудите сами. Это, конечно, лишь мои доводы, но по сути, мы сами себе создаём такие проблемы с выводом и сами увеличиваем время собственного ожидания своих кровных.