Дайте ссылку на фонд, чтобы я не перепутала и сформулируйте вопрос не на долгую перспективу, а на ближайшее время. Что именно интересует? Он что не платит или давно работает?
добавлено через 20 минут
Я вчера реинвестировала 502$ с компоудингом 100%. А сегодня компоудинг отменила полностью, что советую сделать и всем остальным(хотя конечно хозяин -барин). Если вы внимательно читали письмо Энвиры, то они пишут, что согласны платить только проценты с ренвестированных вкладов. Депо пока никто выводить нам не будет. Что будет с проектом чрез месяц неизвестно, но если они действительно будут выплачивать проценты, то так мы хотя бы почти полностью возвращаем сумму вклада. У меня к примеру сумма всех процентов за месяц будет около 451$ , т.е. в случае не возврата депо я теряю 51$ и естественно ничего не зарабатываю. Если же месяц не выводить проценты, а сайт вдруг накроется, то тогда мы теряем всё! Даже если Энвиро будет платить 2 недели, я смогу вывести половину суммы и это лучше, чем ничего. Поэтому отмена компоудинга - единственный способ понемногу забирать свои деньги сейчас. Если будет продлён домен и всё наладится, то тогда никто не мешает нам вложиться снова. Кстати, они честно написали, что выплачивают проценты из заёмных средств, но ничего не сообщили о продлении домена, хотя может ещё и рано.