Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сайт доступен и грузится бодро (!) перепроверите данные.
Как Вам опросник забацал, поздновато конечно сейчас он менее актуален , но всё же ...
Жаль нельзя ещё один замутить типа, что победит "добро" или "зло"
Привет из Донецка! За опросник спасибо. Не могу зайти на сайт и через прокси. А вообще проверка здесь http://2ip.ru/site-availability/ по доменному имени тоже пишет, что не доступен. Обычно это верные данные. Отзовитесь, как у других пользователей?
Поздравляю коллега с денежным пополнением и настроением (!)
А у меня пока тишина может потому, что логин на букву v , а это в нижней строке англ. алфавита , но Я не теряю надежды и по-детски радуюсь за Вас (!!!)
Они по ходу депо не будут пока выводить(если ты об этом), только проценты. У меня вообще последняя выплата 17.02.10. как только сайт включили я сразу на реинвест все бросил
Эй, хорош всем ссориться! Выплата процентов, если состоится в полном объёме, всего лишь вернёт наши вклады, да и то не полностью. Так что пока пребывание проекта в этом разделе справедливо. Голосую за первый пункт
добавлено через 12 минут
Кстати, кого интересует Евростар, прочитайте сообщение #4894 на стр. 700 в теме ЕС
А вот и выплата заказанная вчера вечером!
12.03.10 15:02 Receive Received Payment 2.65 USD from account U1808746 to account U1120***. Batch: 2504537. Memo: API Payment. Withdraw to D*** from ENVIRO Ventures.
The amount of 3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 15:07 12.03.10. Batch: 2504853. Memo: API Payment. Withdraw to VAZem from ENVIRO Ventures..
"The amount of 4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 15:06 12.03.10. Batch: 2504775. Memo: API Payment. Withdraw to Serg59 from ENVIRO Ventures.."
Это невыплаченный профит по закончившемуся депо, которые были в пенде. Сам депо сегодня реинвестировал, как просили, а проценты на всякий случай перезаказал.
Пришли две сразу
12.03.10 15:07 Receive Received Payment 0.6 USD from account U1808746 to account U2366ххх. Batch: 2504843. Memo: API Payment. Withdraw to vit from ENVIRO Ventures.
12.03.10 15:00 Receive Received Payment 2.4 USD from account U1808746 to account U2366ххх. Batch: 2504468. Memo: API Payment. Withdraw to vit from ENVIRO Ventures.