• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ePayments.com — электронный кошелек, платежная система - Страница 10

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
Re: ePayments.com - прием ACH, Wire, переводы на бесплатную карту ePayments MasterCar

Так канешна - молодцы! Уже две недели себя в кучу собрать не могут.:rolleyes:

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Re: ePayments.com - прием ACH, Wire, переводы на бесплатную карту ePayments MasterCar

Так канешна - молодцы! Уже две недели себя в кучу собрать не могут.
В точку попал , Но с WM пополняют нормально )))

Edition

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Заказал вторую карту Евро - пришла через 7 дней.

добавлено через 2 минуты
Так канешна - молодцы! Уже две недели себя в кучу собрать не могут.:rolleyes:

Первый опыт был у меня плачевен, карту потеряли. Заказал повторно за деньги, карта умудрилась прийти через 5 дней.

Последнее редактирование:

unwell

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Почему Егопей и обменники отменили ePayments ?

использую обменник unichange.me, перфекты меняют без каких либо проблем, но нужно проходить верификацию.

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

использую обменник unichange.me, перфекты меняют без каких либо проблем, но нужно проходить верификацию.
Нее , спасибо . Там % очень не выгодный !

lobazza

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Нее , спасибо . Там % очень не выгодный !

Не знаю, пока там 4,9% стоит...на данный момент не выше чем у других

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000

И Пайза, и ЭгоПэй убрали эту странную "сильно закрытую ассоциацию" и с ввода, и с вывода...:rolleyes:
Кому надо - тот сделает свои выводы из ситуации...

unwell

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

обе работают с грязью (хайпами), думаю они (ассоциация) сделали правильный вывод :)

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

Спасибо Вам, теперь там буду менять , обменял за 20 минут .Avanza А ePayments работает ))) и у пайзы не было ePayments ! так что вывод каждый сам сделал.

lobazza

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Спасибо Вам, теперь там буду менять , обменял за 20 минут .Avanza А ePayments работает ))) и у пайзы не было ePayments ! так что вывод каждый сам сделал.

видимо перфектов сейчас всем не хватает... процент уже 3.2 стоит ;)

anet21099

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста я заказала карточку ePayments MasterCard, но не знаю как ее оплатить, чтобы мне ее прислали. Спасибо большое за ответ!!!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,736
Поинты
30.411

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста я заказала карточку ePayments MasterCard, но не знаю как ее оплатить, чтобы мне ее прислали. Спасибо большое за ответ!!!
насколько мне помнится ,я оплачивал карту через Палку ....

anet21099

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

а поподробнее можно???

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,736
Поинты
30.411

anet21099

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне тут подсказали, что деньги снимаются, автоматически если они есть на счете карты

добавлено через 4 минуты
спасибо, большое за ответ я уже разобралась:d-thumbup:

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что нами были введены новые способы оплаты ежегодного членского взноса. Теперь, помимо PayPal и кошелька ePayments, оплатить членство можно используя банковскую карту, системы Яндекс.Деньги, QIWI и пр.
Мы уверены, что данное нововведение упростит процедуру внесения членского взноса и сделает работу в системе еще более удобной!

С уважением,
Команда ePayments

Последнее редактирование модератором:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

Скажите можно ли заказать карту, а оплатить после получения, при первом ее пополнеии из WebMoney? Или уже отменили такую возможность?

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Здравствуйте,

Скажите можно ли заказать карту, а оплатить после получения, при первом ее пополнеии из WebMoney? Или уже отменили такую возможность?

К сожалению, заказ карты утверждается только после оплаты членского взноса.

С уважением,
Команда ePayments

Сверху Снизу