• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ePayments.com — электронный кошелек, платежная система - Страница 25

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Re: ePayments.com - прием ACH, Wire, переводы на бесплатную карту ePayments MasterCar

Здрваствуйте! Юр.лицо должно перевести мне некоторую сумму денег через ePayments
Они начали регистрацию, говорят что системма просит до 50 разных документов. Это может быть правдой?
Здравствуйте!
Действительно, процесс идентификации и верификации юридических лиц отличается от процедуры верификации физических лиц и может потребовать предоставления дополнительных документов.
Помимо перевода денежных средств внутри системы можем рекомендовать Вам воспользоваться банковским переводом. Все реквизиты для отправления банковского перевода указаны в личном кабинете в меню “Платежи”.
Более подробную информацию Вы можете получить у специалистов службы поддержки при помощи email [email protected]

С уважением,
команда ePayments

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000
Re: ePayments.com - прием ACH, Wire, переводы на бесплатную карту ePayments MasterCar

Здравствуйте, не могу второй день подряд вывести средства на карту виза, пишет техническая ошибка, попробуйте позже. Что делать?

добавлено через 2 минуты
Точней вот так пишет: "Системная ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже"

добавлено через 12 минут
Вопрос снят, только непонятно, почему сумма с комиссией 1000 не выводится, а два раза по 500 без проблем? Хорошо что там комиссия в процентах, а не фиксированная.

Последнее редактирование:

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000

iCloud, Нет, точно не лимит, я не первый раз так вывожу, это конкретно косяк системы. Но мне в принципе без разницы, я могу и дробить, т.к. комиссия там в процентах, а не фиксированная.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Здравствуйте, не могу второй день подряд вывести средства на карту виза, пишет техническая ошибка, попробуйте позже. Что делать?

добавлено через 2 минуты
Точней вот так пишет: "Системная ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже"

добавлено через 12 минут
Вопрос снят, только непонятно, почему сумма с комиссией 1000 не выводится, а два раза по 500 без проблем? Хорошо что там комиссия в процентах, а не фиксированная.
Здравствуйте!

Действительно, при выводе средств на сторонние карты имеются временные технические ограничения, связанные с переводом крупных сумм. Специалисты уже работают над сложившейся ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
команда ePayments

DocVit

Профессионал
Реакции
762
Поинты
0.000

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Добрый день! Существует ли прямой вывод с проектов по 16-ти цифрам с лицевой стороны карточки?
как правило все похожие сервисы не позволяют напрямую выводить на саму карту, чтобы избежать фрода.

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Добрый день! Существует ли прямой вывод с проектов по 16-ти цифрам с лицевой стороны карточки?
Уточните, пожалуйста, Вы планируете пополнить карту ePayments по ее номеру, расположенному на лицевой стороне?

Здравствуйте. Подскажите, возможно подключить карту к Paypal?
Вы можете привязать карту к аккаунту PayPal для оплаты товаров и услуг. Перевод средств на счет кошелька или карты ePayments из системы PayPal не предусмотрен.

С уважением,
команда ePayments

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Прочитал у себя в личном кабинете: "При наступлении даты окончания обслуживания с вашей карты ePayments или кошелька будет автоматически списана сумма в размере $ 35".

А если на счету денег у меня не будет или будет меньшая сумма, то что мой кошелек блокируется?
И второй вопрос, если деньги будут, но срок действия карты закончился, то тогда 35$ тоже снимаются и автоматически высылается новая карта или ее нужно будет заново заказывать?
И третий, что будет с деньгами на карте, если ее срок действия закончится?

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Прочитал у себя в личном кабинете: "При наступлении даты окончания обслуживания с вашей карты ePayments или кошелька будет автоматически списана сумма в размере $ 35".
А если на счету денег у меня не будет или будет меньшая сумма, то что мой кошелек блокируется?
внутренние переводы работают. вывод на wm - нет.

Aliaksandre написал(а):
И второй вопрос, если деньги будут, но срок действия карты закончился, то тогда 35$ тоже снимаются и автоматически высылается новая карта или ее нужно будет заново заказывать?
саппорт предупреждает когда подходит срок окончания и уточняет адрес доставки. карта бесплатно.
Aliaksandre написал(а):
И третий, что будет с деньгами на карте, если ее срок действия закончится?
предупреждают, что перед активацией новой карты нужно вывести баланс со старой. правда там есть лимит на вывод. помоему что-то около 10 usd.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Можно ли в системе регистрировать 2 аккаунта на одни данные?
Дело в том, что действующий аккаунт в ePayments у меня уже есть, но там подходит к концу срок действия членства в ассоциации. При этом теперь я стал сотрудничать с одной компанией, которая готова оплатить мое членство в ассоциации, но при условии новой регистрации в ePayments.com по их партнерской ссылке.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Можно ли в системе регистрировать 2 аккаунта на одни данные?
Дело в том, что действующий аккаунт в ePayments у меня уже есть, но там подходит к концу срок действия членства в ассоциации. При этом теперь я стал сотрудничать с одной компанией, которая готова оплатить мое членство в ассоциации, но при условии новой регистрации в ePayments.com по их партнерской ссылке.
Здравствуйте!
Согласно правилам нашей компании на одно лицо может быть зарегистрирован только один аккаунт.
Оплата и понятие членства в Ассоциации отменены в апреле 2015-го года. На данный момент действует плата за обслуживание карты ePayments.
Вы можете заблокировать текущий аккаунт в системе, обратившись в службу поддержки посредством тикетов, а затем зарегистрировать новый профиль.

С уважением,
команда ePayments

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Evgehka

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000

хочу зарегистрироваться в вашей платежной системе, и как я понял, выпуск карты и первый год обслуживания бесплатный? т.е мне придется платить 35 долларов за обслуживание только со второго года пользования карты?

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Здравствуйте!
МОжно ли ваш укакрту привязать к скрилу, чтобы на нее выводить?
Такой функционал для карт ePayments не предусмотрен. Пополнить счет карты возможно со счета кошелька ePayments или из системы WebMoney.

хочу зарегистрироваться в вашей платежной системе, и как я понял, выпуск карты и первый год обслуживания бесплатный? т.е мне придется платить 35 долларов за обслуживание только со второго года пользования карты?
На сегодняшний день заказ карты стоит 35 USD (29 EUR), а первый год обслуживания предоставляется в подарок. Далее стоимость обслуживания в год составляет 35 USD (29 EUR).

С уважением,
команда ePayments

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Команда ePayments рада представить всем участникам нашей платежной системы третью валюту обслуживания – RUB.
Теперь каждый владелец кошелька ePayments сможет, не выходя из личного кабинета:

• пополнять кошелек банковским переводом в рублях (wire transfer);
  • делать внутренние переводы в рублях;
  • переводить средства в рублях на кредитную/дебетовую карту (VISA/ MasterCard®);
  • обменивать доллары или евро в рублевый эквивалент.
Команда ePayments не останавливается на достигнутом, в наших планах расширять функционал использования рублей в нашей системе. Совсем скоро будет доступен вывод средств в рублях банковским переводом. Также обновится работа мерчант-сервиса для бизнес-аккаунтов, где добавится возможность получать платежи в рублях.

Следите за всеми нововведениями в нашем блоге и группах в социальных сетях!

С уважением,
команда ePayments.

Последнее редактирование:

Reniec

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

я так понимаю, раз у вас возможны свифт платежи, значить и гугл адсенс может перечислять деньги на счет вашей платежной системы?
Здравствуйте!
На данный момент перевод средств из системы Google AdSense на счет кошелька ePayments невозможен, поскольку, насколько нам известно, перечисление средств из сервиса Google AdSense возможно только на персональный банковский счет владельца аккаунта Google AdSense. Своим клиентам мы не открываем персональные банковские счета. Прием средств осуществляется на имя ePayments. Мы работает над введением в обслуживание ACH-переводов, с помощью которых, в том числе, возможно будет получить выплаты из системы Google AdSense.

С уважением,
команда ePayments.

MMRenat

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, есть ли возможность в Вашей системе заказать электронную карту, привязанную к счёту, которую можно было начать использовать немедленно для переводов и покупок, в то время как изготавливается и доставляется пластиковая карта?

Благодарю.

Сверху Снизу