• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ePayments.com — электронный кошелек, платежная система - Страница 27

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Re: ePayments.com - получение платежей, wire transfer, BTC, WM, ePayments Mastercard

Как я понимаю ввод услуги - переводы "ACH" не состоялся?
какое отношение ACH имеет к обналичиванию чеков?

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Re: ePayments.com - получение платежей, wire transfer, BTC, WM, ePayments Mastercard

madmaximka, если бы работала услуга "ACH", то, как я понимаю, из Google AdSense можно было бы выводить деньги на карту ePayments. Раз выше человек пытался обналичить чеки Google через ePayments, значит он не смог воспользоваться выводом из AdSense на карту. Но как оказалось чеки Google ePayments не обналичивает. Поэтому и спрашиваю, работает ли все-таки ACH?

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

madmaximka, если бы работала услуга "ACH", то, как я понимаю, из Google AdSense можно было бы выводить деньги на карту ePayments. Раз выше человек пытался обналичить чеки Google через ePayments, значит он не смог воспользоваться выводом из AdSense на карту. Но как оказалось чеки Google ePayments не обналичивает. Поэтому и спрашиваю, работает ли все-таки ACH?
у меня был другой порядок развития событий:
человек спросил про чеки.
вас заинтересовал анонс услуги ach.
человеку ответили что чеки не налят.
вы отписали - значит услуга ach не работает?
я так это вижу.
я бы написал им так - как подключится к услуге ach?

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

вас заинтересовал анонс услуги ach.
madmaximka, этот анонс был еще в 2012 г. И потом как то я больше не припомню упоминаний про эту услугу. Так а вы в курсе, работает она или нет?

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

madmaximka, этот анонс был еще в 2012 г. И потом как то я больше не припомню упоминаний про эту услугу. Так а вы в курсе, работает она или нет?
не подскажу.
однако у данных товарищей https://goo.gl/Dv2FDe я ею успешно пользовался. могу точно сказать что работает. реф ссылка. :)

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Будут ли работать карты, выпущенные по старой программе?
Здравствуйте!
Карты, выпущенные по старой программе, будут работать до 15 августа 2016 года. При активации новой карты, старая карта будет заблокирована.

С уважением,
команда ePayments.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

zmoe

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ePayments, у вас услуга "ACH" работает, можно на карту получать выплаты из Google AdSense?

Только что спрашивал у них на сайте, сказали, что нельзя. :_24:

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

ePayments, у вас услуга "ACH" работает, можно на карту получать выплаты из Google AdSense?
Здравствуйте!
Действительно, в конце 2012 года, как Вы заметили, мы проводили тестирование услуги ACH-переводов, но позднее введение этого функционала в систему ePayments было приостановлено.
Сейчас мы возобновили работу в данном направлении и прорабатываем внедрение услуги ACH-переводов для нашей платформы.

С уважением,
команда ePayments.

Pan4a

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

При наличии действующей карты ePayments MasterCard™, выпуск и доставка новой карты будут для вас бесплатны! Посмотреть все преимущества новых карт можно по ссылке.
Добрый день! Я заказывал карту 10.05.2016. Карта пришла нового дизайна, как показано по ссылке. Новости о том, что новую карту нужно заказывать вышли позже. Нужно ли мне заказывать новую карту бусплатно или эта карта уже и есть нового образца?

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Добрый день! Я заказывал карту 10.05.2016. Карта пришла нового дизайна, как показано по ссылке. Новости о том, что новую карту нужно заказывать вышли позже. Нужно ли мне заказывать новую карту бусплатно или эта карта уже и есть нового образца?
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в тикеты или на почту. Мы посмотрим какая карта была отправлена Вам и скажем, нужно ли Вам перевыпускать ее. Будем ждать!

С уважением,
команда ePayments.

Pan4a

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в тикеты или на почту. Мы посмотрим какая карта была отправлена Вам и скажем, нужно ли Вам перевыпускать ее. Будем ждать!

С уважением,
команда ePayments.

Спасибо за помощь, ответ получил!

rightpa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте. Подскажите, прием банковских платежей от фирм для персонального аккаунта возможен? Или только пополнение со своего банковского счета?

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Здравствуйте. Подскажите, прием банковских платежей от фирм для персонального аккаунта возможен? Или только пополнение со своего банковского счета?
Здравствуйте!
С помощью системы ePayments Вы можете получать банковские переводы как от физических, так и от юридических лиц. В некоторых случаях может быть запрошена копия документов, на основании которых платеж был осуществлен, например, инвойс.

С уважением,
команда ePayments.

rtvk

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    10.3 KB · Просмотры: 190

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Не могу войти в систему. Уже 15 минут заставка висит...
Здравствуйте!
Если Вы до сих пор испытываете трудности со входом в систему, просим написать нам email с подробным описанием из какого браузера выполняется вход, выдается ли какая-либо ошибка: [email protected]

С уважением,
команда ePayments.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Уважаемые пользователи обновленных карт ePayments!
Чтобы успешно совершать переводы между системами WebMoney и ePayments, не забудьте произвести проверку своей новой карты в системе WebMoney.
Процедура проверки предполагает полное совпадение данных в обеих системах. Полная инструкция проверки банковской карты в системе WebMoney описана по ссылке: http://bit.ly/1YetHfz

С уважением,
команда ePayments.

ludik1

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Да ,решил для интереса регнутся и посмотреть,как пройдет верификация,для офшерной шараги эт канеш нонсенс,загрузил загра+оригинал паса+выписку с банкас печатями,верификация отклонена,да кому вы всрались аще???

• Like
Реакции: ra68

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Уважаемые пользователи!
Информируем, что 21 июня в период 0.30 - 8.30 GMT будут проводиться плановые технические работы на стороне эмитента карт WaveCrest. Все операции с картами, номера которых начинаются на 5311 и 5237, будут недоступны, включая снятие наличных и оплату покупок.
Просим учесть, что обновления могут также затруднить активацию карты от нового эмитента, при наличии карты от WaveCrest.

Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением,
команда ePayments.

ProfitUp

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сверху Снизу